ID работы: 4557454

Он ушёл.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверняка, у многих был тот самый тяжёлый момент, когда сидишь с пустыми глазами и смотришь в мигающий экран и понимаешь, что твоего любимого персонажа уже нет. Его нет и никогда не будет. И в голове отчаянно крутится мысль о том, что возможно он и оживёт, его спасут, спасут... Но нет. Ты постепенно понимаешь, что это всё. Что он больше никогда не появится на экране (разве что только в воспоминаниях). Что он больше никогда не будет ходить, или бежать, или есть, спать, или... говорить. Ты никогда больше не услышишь его голос. И всё, что тебе остаётся - это пересматривать его сцены. И неважно, кто это - борец за правду, убийца, жертва. Каждый из них что-то значил в твоей жизни. А теперь его нет. И на секунду понимаешь, что всё, без него жизнь уже не будет вертеться в прежнем потоке мыслей и чувств. Умирает ли он долго, мучительно, или быстро, мгновенно. Умирает гордо, с поднятой головой, умирает за что-то - или погибает, никем не замеченный, всеми брошенный, покинутый. Тебе от этого больно, настолько, что хочется разодрать руки в кровь и завыть, завыть по-волчьи, проклиная всё на свете. Но не это самое ужасное. Тебе придётся молчать об этом. Молчать о разрушающей боли. Молчать о тех слезах, тех эмоциях, что ты испытываешь. Потому что тебя никто не поймёт. Все вокруг отмахнутся и скажут: "Что ты плачешь, это же всего лишь фильм (книга)." Но это лишь для них. Для тебя это лишь маленький мир, твой мир. В котором погибает он. И по ночам ты лежишь, давясь беззвучными рыданиями и зажав рот рукой, лишь бы не разбудить никого. А слёзы продолжают чертить влажные дорожки по щекам к ушам. От этого щекотно, но тебе плевать. Для тебя разрушился мир. Потому что Его больше не будет. Да, твой любимый, погибший герой - это Он с большой буквы. Ты продолжаешь его любить, любить горько - потому что хозяин произведения убил его. Убил, жестоко - хотел заставить кого-то разрыдаться? Пожалуй. У него это получилось, браво! Я посвящаю это своему любимому герою. Знай, родной - для меня ты важен. Ты важен до сих пор. И я буду продолжать пересматривать те моменты, те строчки, в которых ты был жив. Буду проникаться мыслями о тебе. Всегда и везде. Потому что хоть автор и решил, что для тебя жизнь окончена, перечеркнул твоё имя - ты всё равно останешься. Всегда. Я буду помнить. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.