ID работы: 4557485

Один день изменивший жизнь

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Этим утром,как обычно, я встал в семь. Направился на кухню, где меня ждал завтрак от жены,который она готовит превосходно. И еще два моих маленьких чадо - мои дети :мальчик и девочка. Семья у нас была средняя, все было замечательно : дом, семья, деньги..       Но..это было не мое. Я не чувствовал себя комфортно рядом со всем этим. Казалось, что что-то неправильно и моя жизнь должна была сложиться по-другому. Не было привязанности ко всему этому,за что мне даже становилось стыдно такое думать. И я знаю почему так все получилось. Но если бы я зажил той жизнью,то уверен, что был бы счастлив..как и он.. Нужно было искать его..хотя если он не захотел остаться со мной, значит.. Нет, я точно знаю и верю,видел в его глазах взаимность.. Почему же он не сделал шаг в ответ? Может по такой же причине как и я? А был бы я счастлив? Конечно был бы.. Похоже тогда я встретился именно с тем чувством,которое называется любовь с первого взгляда. .Может это звучит смешно, но нет. Я слышал, что такое бывает и люди сходились, встречались, женились и жили вместе до конца своих дней.. И мне выпал именно этот шанс, который я успешно пропустил..Я очень сожалею об этом..    А дело было так: "Дождь. Холодно.  И мне именно в этот день захотелось сходить куда-то,потому что дома надоело сидеть. Мне было двадцать лет и я приехал к родителям на студенческие каникулы. Они меня уговаривали не выходить никуда, просто потому, что я могу сейчас заболеть и все каникулы проваляться с температурой. Но я их не послушался. И знаете,  правильно сделал.     Я зашел в книжный магазин,время доходило шесть вечера и народу было немного, точнее его вовсе не было. Был один какой -то парень, которому тоже, как и мне не сидится дома. Я подошел к стенду и начал выбирать себе, чтобы купить. -Попробуй эту,мне очень понравилось,советую.. - этот голос заставил трепетать мое сердце несмотря на то, что он был мужской. Я повернулся к незнакомцу. -Эту..?- я спросил тихим голосом, потому что мои глаза ослепли и я ничего не видел..И это не от красоты его (хотя это тоже не отрицаю ) ,а от какого-то очарования.. Я возможно сошел с ума, но не смог сдвинуться с места. Внутри все непонятно сжалось в узелок и после рухнуло. Кончики пальцев онемели и плюс я еще потерял дар речи. - Да. .Эту. .- ответил он мне дрожащим голосом.      Я опомнился. Заглянул в его глаза понял, что я кажется. .нашел  тебя. Нашел своего человека.. Может это безумие, но это так. -Как тебя зовут? - мне стало тут же легче. -Чонгук..а тебя? -Тэхен..приятно познакомиться..- я сглотнул,протянув руку.     Он улыбнулся мне и пожал мою уже вспотевшую ладонь. -Чонгук. .Имя. .Такое. .Знакомое. .- хотя я никогда не встречал еще людей по имени Чонгук..но мне оно было до жути родным. -Тэхен..- он смотрел в мои глаза,- может прогуляемся? -Что? Да..конечно, - я чуть ли не задохнулся от этой мысли.      Мы прогуляли весь оставшийся вечер. Мне было невероятно легко и хорошо с ним. -Дашь свой номер? - спросил он. -Дам. .- я улыбнулся. -Я тебе позвоню завтра утром, можно?   Я лишь только кивнул головой. Но он не позвонил мне как обещал. Так прошли неделя, месяц,года. Я такой дурак, что не спросил его номера, а дал только свой."      Но я понял, что влюбился  тогда в него. Раз и навсегда. Это был день, изменивший мою жизнь. Я до сих пор люблю его и жду звонка,которого никогда не будет. Может я и спятил, ну и пусть. Все, что мне нужен - это он. Никогда не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.