ID работы: 4557525

Интригантка,семья будет гордится ею

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Таится

Настройки текста
Несмотря на то, что у Рона есть 5 старших братьев, он совсем не злой, эгоистичный и замкнутый в себе подросток. Даже наоборот! Он очень добрый, оптимистичный, общительный. К тому же Рон - замечательный друг, готовый прийти на помощь в любую минуту. Рон может пожертвовать собой ради близкого человека, может постоять за себя. Но при всем этом у него есть и слабости, например, нерешительность. Вот уже 6 лет он испытывает симпатию к Гермионе, но никак не может признаться ей в этом. Единственное, что делает он - постоянно ревнует. И не только мисс Грейнджер! Он ревнует свою сестренку Джинни к Гарри, даже запрещает им целоваться на людях. Он вообще строг к сестренке, но при этом очень её любит. У Рона есть страх, который он не в силах преодолеть - пауки. При их виде он обычно жмуриться и кричит. Я думаю, отличной фразой для описания Рона будет следующая: "Его эмоциональный диапазон ниже, чем у зубочистки!" ВП - чешую саламандры и береза. 11 дюймов Артефакт, способный поглощать свет, а потом выпускать вновь. Метла - Нимбус - 2005 Не плохие способности по ЗОТИ (результат тренировок ОД) В общем Рон - ученик посредственный и особых способностей у него нет. Патронус - собака А это далекое будущее: Рон проснулся утром от криков матери, которая звала на завтрак. Бросив взгляд на часы он обнаружил, что сейчас ровно 8 часов. Чего это мама так поздно меня разбудила? Неужели он в хорошем настроении? Рон нехотя присел, нашарил ногами домашние тапочки и, зевнув, встал. Видок был у него тот ещё! На голове будто бы свили гнездо аисты, майка с огромной дыркой на груди, под ногтями грязь, под глазами огромные мешки. Все это - результат вчерашней тренировки с Гарри, который приехал недавно. Кстати, почему его нет в постели? Ещё не до конца проснувшийся Рон не стал на это отвлекаться и крикнув: "Уже встаю, мам!" отправился в ванную. Сонно чавкая, он медленно шагал, пока вдруг не почувствовал толчок. Осознав происходящее, Рон понял, что только что его обняла Гермиона. В мыслях пронеслась ликующая нота. Первый раз в жизни она сделала это! Да к тому же, Рон безумно по ней соскучился и в ответ тоже обнял её, нежно проводя по волосам.

***

Имя: Невилл Фрэнк Лонгботтом. Ему одиннадцать лет Дата Рождения:30 июля 1980 год Место проживания: Великобритания, Годрикова долина. Семейное положение:Не женат, детей нет. Фрэнк Лонгботтом: Знаменитый в волшебном мире аврор, выступавший против Волдеморта и его сторонников в 1970-е гг. Вскоре после падения Волдеморта (1981 г.) вместе с женой был захвачен в плен Пожирателями Смерти, где подвергся действию заклятия Круциатус. Вследствие пыток он потерял рассудок и в настоящее время находится в Лечебнице Магических Недугов и Травм имени Святого Мунго. Не узнает никого, даже членов семьи. Алиса Лонгботтом: Жена Фрэнка и тоже аврор. Алиса — круглолицая женщина, и ее сын Невилл во многом похож на нее. У нее жидкие седые волосы. Около десяти лет назад была замучена Беллатрикс Лестранж и группой Пожирателей Смерти, вследствие чего, как и муж, потеряла рассудок. В настоящее время пребывает в Лечебнице Магических Недугов и Травм имени Святого Мунго, в палате 49. Она не узнает сына, хотя и понимает, что этот человек нравится ей, поэтому в качестве подарков она дает ему обертки от жвачек. Бабушка, мать Фрэнка, не принимает «подарки» и советует внуку выбросить их в корзину для мусора, однако мальчик бережно хранит их. Им обоим удалось три раза противостоять Волдеморту. Бабушка (миссис Лонгботтом): Бабушка Невилла, воспитывает его вместо родителей. Она волевая, сильная женщина, которая носит зеленую мантию, боа из лисьего меха, нелепую шляпку, украшенную чучелом грифа, а также большую красную сумку. Невилл любит ее и немного боится. Она мать Фрэнка, но относится к Невиллу и его родителям без особой сентиментальности. Когда Алиса дает Невиллу обертку от жевательной резинки, бабушка советует внуку выкинуть ее, однако мальчик не делает этого. Дядя Алги: Когда Невилл был ребенком, дядя Алги пытался заставить его проявить магические способности всевозможными способами. Однажды он столкнул мальчика с пирса в Блэкпуле, чем чуть не утопил его. Когда Невиллу было восемь, дядя Алги вывесил его за ноги из окна на втором этаже и случайно отпустил, но мальчик не упал, а прыгнул через сад на дорогу, что послужило огромной радостью семейству Лонгботтомов. Дядя Алги также подарил Невиллу жабу по имени Тревор. Тётя Энид: Предположительно является женой дяди Алги. Примечание: тетя Энид послужила причиной того, что дядя Алги отпустил ноги Невилла, вывешенного им из окна. Она предложила ему меренги, чем отвлекла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.