ID работы: 4557525

Интригантка,семья будет гордится ею

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В этот день умерли двое: Джеймс и Лили Поттер,в этот же день об этом узнал горем убитый Северус Снейп. Так же обвинили Сириус Блека,а Питер Петегрю пропал. На Тисовой улице кошка стала Минервой Макгонагалл. Хагрид привез Гарри Поттера, а на руках у Альбуса Дамблдора лежит девочка с рыжими короткими волосиками ,с зелеными глазами ,что мирно спала. Минерва осмотрела двоих, а потом с беспокойством посмотрела на Дамблдора,решила возразить своему другу: - Это совершенно неправильно, потому что эти маглы безумные. Может,давайте,мы их отдалим крестному? Можно, отдать Северусу. Почему именно этим ненормальным маглам?- не сдержавшись, высказалась на полной серьезности Минерва Макгонагал. Хагрид заплакал ,потому что он не может этого сделать. Он не может отпустить их Гарри и их Лили . Но решил запротестовать: - Действительно, я могу вам помочь и их воспитать,зачем их отдавать им?- задает вопрос,рассматривает их. Дамблдор терпеливо выслушал их, а потом смотрит на них, отвечая: - Нет. Это единственный способ.- говорит тот, ставит Лили на пол в корзинке с письмом. Хагрид рядом положил Гарри Поттера. Макгонагалл постучала . Они исчезли ,благодаря Дамблдору. Оставили там на пороге двух детей.

***

Прошло десять лет... Десять чертовых лет,где каждый день на них орали, каждый день, пахали. Лили Поттер была самой настоящей Золушкой. А Гарри был игрушкой для битья Дадли,их двоюродного брата. Это все очень выматывало. Лили , совсем не спала,она вылизывала дом со вчерашнего вечера,затем,утром пешком шла в магазин,покупала продукты,чтобы купить продукты,затем тащила все домой,готовила завтрак для Дурслей,успела даже сделать все ,что любит Петунья. Приготовить для Вернона кофе ,принесла почту,а затем , она отошла . Гарри Поттер сделал все, что надо,он проснулся, пошел и вышел убираться перед домом. Его отправили еще вчера туда,вот и продолжает. Вышел со второго этажа дядя Вернон сел на место, потом вышла и села Петуния рядом с мужем. Далее , вышел Дадли. Он прошествовал,сел на место. Его улыбка самодовольная. Лили скривилась,а потом налепила на лицо улыбку,радость, но на самом деле Лили ненавидела их всех - Дадли,я дарю тебе Лили. Она ивоя рабыня,как тебе подарок?- сладко пропел Вернон Дурсль Дадли всплеснул руками. Лили рыкнула,щелкнула пальцами, а все из четы Дурсль превратились в улиток. От чего,прыснула рыжая бестия. Она взяла деньги, потом пошла к милому Гарри: - Пошли в парк.- говорит та,тянет брата за руку,они вместе идут в парк.

***

- Сестра,а что случилось? - с эйфорией говорит брат,смеясь,кушая мороженное с улыбкой - А не знаю,но ,думаю, мы можем домой не возвращаться,а зачем туда?- интересуется девушка, искренне подмигивает Гарри Поттеру,на них махнула рукой. Мальчик рассмеялся,они вместе были на всех атракционах,да,они даже могут жить хоть в лесу. Все равно,это когда-то случиться.

***

Но тем временем ,их расколдавали,они были злы, рассержены,что украли те деньги,но были очень сильно рады тому , что избавились от них. И плевать... Плевать на контроль ,плевать,что их могут убить, это уже не их проблемы,совершенно не их проблемы . Совсем никаких.

***

Лили хитро смотрит на Гарри, показывает ему язык. А он показывает ей языки, а потом корчит ей рожицы. Брат и сестра веселяться. Очень сильно веселяться
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.