ID работы: 4557567

Новый друг.

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко зашёл в самое дальние купе и достав книгу по зельям, принялся за чтение. В этом году он ехал в одиночестве, ему надоело притворяться тем кем он не является и делать то что он не хочет. Отца посадили в Азкабан, а матери всегда было плевать на него, свою роль она выполнила- родила наследника. Он любил отца, правда любил и отец тоже любил его, но он сказал ему жить дальше, он так и сделает. Он отвлекся от книги, когда в дверь постучали. В купе вошёл парень блондин. Спросил свободно ли место, услышав положительный ответ он представился как Доминик, сел. Они разговорились о зельеварении, а потом перешли на другие темы. Доминику было плевать на его прошлое, а на вопрос откуда он и зачем приехал, ответил что хочет быть с ним друзьями и приехал из Франции. И рассказал то что из-за переезда семье придется закончить седьмой курс как и самому Драко здесь. Когда они вышли из поезда, пошли к каретам с фестралами. Сев в карету с незнакомыми людьми, не стали обращать на них внимание. Распределение он также почти не слушал, разве что обрадовался, что его новый друг поступил на Слизерин. Косые взгляды и атмосфера школы давила на него, но он знал это, когда возвращался в школу. Но Доминик помог ему и здесь. Близилось рождество, когда Драко осознал, что влюблен в своего друга. Они были близки, несмотря на недавнее знакомство. Часто спали вместе, касались друг друга и обнимались. Но он его первый друг, первый, кто хочет не денег или покровительства, а тот кого действительно интересует сам Драко. Он ни в коем случае не хотел терять Ника, именно поэтому сохранил свои чувства в секрете. Он даже не знал, что Драко гей, ведь Доминик может отвернуться от него из-за этого. Именно этого он и боялся. Драко стал часто пропадать на астрономической башне, смотря вдаль и свесив ноги наружу. И как обычно, он пошёл сюда, когда его нашёл Ник. -Дрей, ты в порядке? -Да,-он не открываясь смотрел на небо, когда сильные руки обняли его со спины и прижали к себе. -Я знаю тебя и пожалуйста слезь отсюда, а то мне кажется, что ты спрыгнешь в любой момент. Драко чуть заметно улыбнулся. -Я думал об этом,- признался Малфой и почувствовал как объятия чуть дрогнули, и усилились. -Я не позволю. -А ты и не узнаешь,- он повернулся и слез с подоконника. -Что с тобой, почему ты мне не рассказываешь? Мы же друзья, не скрывай от меня,- синие глаза с болью и тревогой смотрели в фиолетовые. -Я влюбился в кое-кого,- Драко отвел глаза. -И кто же она? -Это он,- блондин внимательно наблюдал за реакцией друга. -Оу, ты гей? -Да.. -А почему ты мне не сказал? -Боялся тебя потерять, ну и..тот в кого я влюблен-ты. Растерянность, Драко вздохнул, собираясь уйти, но крепкие руки обняли его за талию, не давая это сделать. -Я влюблен в тебя ещё с первой встречи, а сейчас я люблю тебя и не позволю тебе уйти. -Я тоже люблю тебя,- прошептал он в губы Доминика, а рот Доминика тем времена накрыл его губы, а блондин впустил чужой язык в рот. Он целовал властно, страстно, кусая губы и тут же зализывая небольшие ранки. Два блондина стояли в темноте и увлеченно целовались, а них падал не яркий свет луны. Один был высокой с крепкими мышцами, он обнимал блондина за талию, словно защищая от всего. А второй выглядит хрупким на его фоне и обнимал его одной рукой за шею, а второй зарываясь в волосы и нежно перебирая их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.