ID работы: 4557657

Карты решают всё

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Азарт добавляет адриналина

Настройки текста
Сатана удивился такому внезапному подарку в виде своей дочери, который прилетел со стороны барной стойки. Некоторое время спустя весь отдел под кратким названием Лод был в сборе. В центре внимания были играющие в карты: картежник-профи Сатана, шулер-профи Антон, любимцы козырей Дима и Рен, и менее профессиональный шулер Макс. Весь бар собрался посмотреть на эту партию игры. А мелкая любительница всего халявного Милка-аки-Дмитровна уже успела открыть ставки на игроков и неплохо подзаработать. -Итак, дамы и господа, пока у нас выигрывают замечательная парочка из Сатаны и Антона, так как у них сравнялся счет!- радостно объявила Милка, пересчитывая довольно большую пачку денег. -Ну что господа.-Сатана с подозрением посмотрел на Рен. Все переглянулись. Главным подозреваемым на выбывание был Дима, т.к. ему сегодня не очень то и фортило. Доктор-гуль до последнего подозревал рыжего трехметрового демона (Антона), который чуть ли не лежал под столом, что бы не смотреть другим в карты. Тишина. Настал момент истины. -Дамы и господа,-Рен сверкнула глазами. Выдержав театральную паузу, киборг нервно рассмеялась и выложила свои карты всем на показ: -Я забираю весь банк себе. Флеш Рояль. Остальные тоже вскрыли карты. Зрители зашумели. Макс, увидев, что его комбинация самая слабая, поднял руки ввверх. Опустив голову и выйдя из-за стола, он печально вздохнул: -Да... Не фортонуло... Близнецы кинулись к своему отцу и крепко его обняли. -Оу, какие страсти. Саийер-младший, не хотел ли бы ты сам сделать на кого-то из оставшихся ставку?- ехидно спросила Милка. -Господжа Прокофьева, как Вы видите, мне и ставить то нечего. Да и душу я Х-16 отдал.-Макс вывернул пустые карманы джинсов, чем уделал Милку. Новая партия. Опять напряженный момент. Не долго думая, Рен стала легонько касаться ноги Сатаны с определенным интервалом. То есть сообщала ему через азбуку Морзе, что у нее опять Флеш Рояль. Хитро заулыбавшись, Саийер-старший решил поиздеватся: -Итак, дамы и господа. Хочу сделать нескромную ставку на то, что у Х-16 Флеш Рояль. Ставлю Корпорацию.-Микки посмотрел на опешевшую толпу. Макс охренел: как его отец мог поставить то, чего он сам добивался не одно столетие?! -Если у нее Флеш Рояль - то с Корпорацией я ничего не сделаю. Но если я ошибся, и у Х-16 не Флеш Рояль,- театральная пауза.- То "Кибер Корпорация "Ребеллион"" прекратит свое существование!- с азартом в крови объявил Сатана. -Нет... Как он может...-тихо прошипел Мефистофель со слезами на глазах. Демон по-крепче обнял своих детей и горестно посмотрел на свою будущую жену. Сатана продолжил: -Все зависит от карт, которые она держит. Закрыв глаза и ехидно улыбнувшись, Рен показала свои карты. -Флеш Рояль... Аа...- тихо просопела испуганная Милка. Некоторое время спустя. Когда народа стало меньше, Мефистофель подошел к своему отцу, который курил на заднем дворе. -Ты знал... Что у Ребеллион был Флеш Рояль... Но откуда?- Макс удивленно посмотрел на отца. -Она мне сама сказала. -Как?! Вы же молчали!.. -Морзе, сынок. Морзе.-бездушно и холодно ответил Микки. Печально выдохнув, Макс отнял у отца сигарету и затянулся. Обняв сына, уже теплее и добрее Сатана добавил: -Кстати, Дима мне тут про один хороший свадебный салончик рассказал.- и протянул ему визитку. -Свадебный салон..? Я не понял, это ты на что намекаешь? -На то, сынок, что я хочу оторваться на Вашей с Х-16 свадьбой. Макс опешил. -Что хочу сказать,- добавил старший.- Ваш брак будет первый среди себе подобных и в истории. -Почему?- Макс опять отнял у отца сигарету. -Да потому что ты первый мудак за 100 с лишним лет, который решился жениться на киборге. Причем не на какой-то там кибер-кукле, а на самой Х-16,- Сатана с ухмылкой посмотрел на сына.- На том самом киборге, который смог в одиночку стереть человечество с лица Земли. -Эм, я не понял, а что в этом такого? -Сына, ну ты долбоящер,- Сайер-старший с укором посмотрел на сына.- ТЫ РЕШИЛ ЖЕНИТЬСЯ НА БОЕВОМ КИБОРГЕ, У КОТОРОГО ВСЕ РУКИ В КРОВИ, УТКОНОС! Мефисто сделал недовольное лицо: -Я не вижу ничего криминального в этом. Пап, а знаешь что? Я терпеть не могу этих человеческих женщин. И суккубы меня тоже бесят. И кибер-кукол я тоже ненавижу. Я не хочу себе самовлюбленную дуру понтовую. Мне нужна такая как Ребеллион! Как она! ОНА!- нервно и ожесточенно прорычал демоническим голосом Макс на своего отца. -Ммефистофель... Так ты..?- испуганно прошипел Микки. -Да пап, ты правильно понял. На задний двор паба забежали близнецы и кинулись на отца с дедом обниматься. Тут и Х-16 облакотилась на дверной косяк в проходе. -Я все слышала.- очень нежно и добро промурчала Рен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.