ID работы: 4557664

Идиальние идеального идеала!

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я встала с кровати и потянулась. Гибко так, красиво. Я вообще само совершенство. Просто идеальнее идеального идеала! Я откинула свои длинные волосы, которые мне до колен. Они очень красивые. Волнистые, золото—голубые такие. А ещё их очень легко расчёсывать, хотя они довольно густые. Слышу звук позади себя, возможно это фанаты? Поворачиваюсь. А там кот на подоконнике. Как этот жалкий отброс посмел тут находиться? У меня золотой подоконник с сапфирами! Это грязное животное запачкает его своей грязью. — А ты кто? — спросило существо облизывая свою пушистую лапку. Он даже не знает кто Я? — Меня зовут Мэри Сью, но для тебя Мэри Каденса Зеро Мария Сафиранна Титанина Грация Немиранна Остианна Кони Вильгетта Сьюзан Де Саммер Элипсис Эпелепсис Смит Шарах Сью. Я царица забытой великой цивилизации, создательница Венеры, богиня всех принцесс! Умница, красавица, и просто само очарование и совершенство. Стыдно не знать. — А? — кот сонно приоткрыл один глаз. Он что, заснул? Вот поганец! Ах, если бы только мои силы не были запечатаны злобной ведьмой, которая с самого детства лишила меня магии всех стихий. Я бы ему показала, где раки зимуют! Где поклонение? Цветы? Я не очень-то поняла?! Я знала, что этот выродок кошачьего рода бесполезен, я закрыла окно. Точнее хотела закрыть. Оно уже было закрыто. Видимо, это была материнская уловка. Он уже давно пытается узнать, кто я и что я. Подглядывает за мной и пытается следить. Правда, о самом главном я умолчала. Я ведь меняю погоду, это зависит от моего настроения. Я пошевелила своими изящными пальцами, на которых так часто надеты изумруды и прочие камушки. Они ничто по сравнению с Армасьюхом! Армасьюх — это самый редкий и красивый камень во всех пяти мирах. Им обладаю только я — самая красивая и идеальная! Именно это я не перестану повторять. Ладно, мне пора идти. Дел слишком много, ведь такая изящная особа как я всегда чем-то занята. Я пошла в душ. Струи воды орошали мое прекрасное тело. После душа я направилась чистить зубы, хотя они и так белоснежные. Для своих восемнадцати лет я была уж очень успешна. У меня было всё: машина, шикарный особняк, модная и новейшая одежда. А самое главное то, что я добилась всего этого сама! Затем я пошла в спа, а после восхитительного массажа к себе в комнату. Зашла в гардероб и сняла свой халат из шёлка. Переоделась в роскошное платье, которое напоминало лепестки роз. Мой гардероб был самим совершенством! Каждая девочка мечтала и мечтает о таком. Там у меня стояло огромное зеркало во весь мой рост. Я взглянула на себя. У меня просто восхитительная грудь, длинные ноги и конечно же стройная фигура. Её особенно подчёркивало моё чудное платье. Раз в неделю я хожу в спорт зал, поэтому моя пятая точка или же задняя часть подтянута и упруга. Само собой, простые люди должны напрягаться и заниматься спортом почти каждый день. Есть исключения, у которых фигура, ноги и всё остальное от природы. Но я лучше всех! — Леди Кони! Позвольте войти мне — самой обычной смертной. Это был мой личный агент. — Позволяю. — сказала я и хихикнула. Ведь у меня была роза бессмертия, которая хранилась на дне бассейна. Анфиса не спеша вошла в мой мирок моды и изысканных вкусов. — Вас просят принять участия в дефиле. Вы согласны? — Конечно же я согласна! Вызови мой личный самолёт, быстро! — скомандовала я. — Есть, мэм! Вы идеальнее самого идеала. — Ох…спасибо. — довольно проговорила я. Женщина направилась к выходу. — Анфиса, постой! — окликнула её я. — Возьми-ка! А то больно смотреть… Я протянула ей платье из летней коллекции. — Благодарю. — смущённо и сухо сказала та. Что же, я лечу в Милан. Как я это узнала? У меня есть древний дар ясновидения и чтения мыслей. И вот теперь, мои дорогие, вы знаете ещё три секрета… Что же, вы уже убедились, что Я идеальнее идеального идеала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.