ID работы: 4557709

Crazy In Love

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
😃.Глава 1.😃 😎.Утро.😎 Проснулась я в 12. Мда.Кто молодец? -Я молодец!. Встав с кровати и поставив ноги на мягкий коврик. Одев тапки, и взяв с собой полотенце, я направилась в ванную. Сделав все водные процедуры, я пошла на кухню, завтракать. Папы не было. Значит на работу уехал. Надо ему позвонить 📱.Разговор с отцом.📱 -Пап, привет. -Привет, Каммила.-Строгим голосом ответил мне папочка. -Пап, а что ты такой злой?. -Во сколько ты вчера явилась домой?! -Не знаю. Я за временим не слежу. -Все с тобой понятно. Сегодня к семи будь готова, мы едем на одно мероприятие. -Ну пааааа -Я все сказал. -Вот блять. -Я все слышу! -Все, пока пап. Блять, я так не люблю эти мероприятия. Времени у меня полно, но кушать я все же хочу. Приготовив себе яичницу с беконом. Я налила сока в стакан и принялась есть. Через 10 минут, я доела, и решила проверить свои соц-сети. После этого, я пошла выбирать что бы одеть. Так как на дворе 31 мая, тепло, я решила одеть не сильно длинное платье (фото ниже). Я начала делать себе укладку. И все вроде бы прошло идиально. Выбрав туфли и сумачку, я была готова. Одев платье я ждала пока за мной заедет папа. 🙌.Прошло 10 минут.🙌 -Ну и где он?! -Спрашивала сама себя я. И наконец-то, я услышала звонок в дверь. Открыв двери я увидела отца, и его новую группу. Бррр… Уже суки бесят с порога. -Привет, Каммила.-Отец поцеловал меня в щечку. -Привет, па.-Сказала я, расматривая тех долбаебав. А они не че такие… Хм…А вот ржавый мне нравки. -Камми, знакомся это Никита-Он показал на парня похожего-ка кни странно на кота. -Можно просто Киса-Сказал Никита. -Это Артем-Показал он на парня в татуировках. -Мадам-Он взял мою руку и поцеловал. -Это Анатолий-Он показал на парня с корейской внешности -Анатолий к вашим услугам-Покланился он, и все заржали. -Ну, а это Владислав.-Показал он на ржавого. -Детка, привет_Сказал он, улыбаясь пошлой улыбкой. Мда… Индюк самовлебленый… Мы пошли к машини, и поехали на мероприятие. 👑.В ресторане.👑 Я со всеми поздоровалась, и села за наш столик. За соседним столиком я увидела своего лучшего друга. А именно Крида. Мы с Ним знакомы давно. Так же я знаю весь их лейбл. Я подошла к столику, и закрыла глаза Егору, и сказала мужским голосом -Угадай кто? -Я стазала грубым голосом, и он начал трогать мои руки. -Камми-Когда он сказал, я отпустила руки с его лица, и надула губки как маленький ребенок -Так не честно.-Сказадла я как маленький ребенок. -Ну Ежик.-Да-да вот так он меня называет.Он встал из-за стола, и обнял меня, мы начали обниматься. Но я увидела что за нами наблюдает.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.