ID работы: 4557951

Поцелуй со вкусом спелой вишни.

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты красишься блеском?

Настройки текста
Май. Красивый,жизнерадостный месяц. Маринетт спит в своей кроватке,мило посапывая и бормоча,что-то на подобие "Адриан". Всю сцену прервал враг человечества - будильник. Девушке надоело это, и она встала потирая глаза. - Не уж-то сегодня 1 мая? - сама себя спросила Мари. Посмотрев на время,Леди начала как ошпаренная носиться по комнате крича " Я опаздываю","Чёрт". На сегодня ей захотелось одеть платье выше калена,сумочку и все мелочи. Мари побежала на место встречи,и толкая прохожих всё-же прошла к подруге. - Маринетт Дюпен-Чен,сколько я Вам звонила? - сказала строгим голосом Алия. - Извини,снова проспала. - виновата опустила голову Дюпен. - Пошли,парни уже в сборе. - подавала жест,Сезер. Маринетт как собачка последовала за Алей. Мальчики сидели у окна держа в руках букеты цветов. Маринетт подошла к столику и села рядом с Адрианом,а Аля и Нино. - Это тебе. - протянул Адри Маринетт букет алых роз. - Спасибо - улыбнулась Маринетт и покраснела. У Нино было тоже так же. Все разговаривали шутили,но подошло время к концу счастливой истории и пора нашим героям идти домой. На улице была погода не ахти,и ни кто не взял зонтики. Смеркалось.Было темно. - Адриан,проводи Маринетт до дома? - попросила Сезер. - Хорошо. - согласился парень. Нино повёл Алю до её дома,а наша парочка пошла в другую сторону. Пошли Мари и Адри через тёмный переулок. - Деньги или жизнь!? - закричали парни,точнее всего убийцы. - Не то и ни другое! - отрезал Агрест. - О,цыпа-цыпа! - заметили Мари,убийцы. - Не трогай её. - сказал Адриан. - А то что? Позвонишь мамочке и пожалуешься? - спросили маньяки усмехаясь. - У меня нет мамы! И не смей трогать мою мать! - закричал Адри. Маньяки продолжали двигаться на них. Маринетт спряталась за плечи Агреста. Засверкал в темноте нож. Пацан замахнулся и...Адриан вывернул ему руку. Нож упал на землю. Остальные ребята испугались и убежали. - Трусы! - закричал Нуар. Маринетт в шокированном состоянии стояла не подвижно. - Ад..риан,чт..о это было? - спросила Мари сквозь зубы. - Ни чего. - отмахнулся Адри. Переулок они прошли. Маринетт смотрела на него лучезарной улыбкой. Вот и дом Маринетт. - Адриан. - сказала Маринетт и поцеловала его в губы. - Спасибо,что спас меня! Спасибо за всё! - Ты красишься блеском со вкусом спелой вишни? - спросил Агрест шокирующей гримасой. - Да. - ответила Маринетт,ложа свою голову ему на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.