ID работы: 4557958

Древняя книга

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый обычный день

Настройки текста
Где-то играет музыка, её звуки доносит ветер. Темнеет… Воздух, наконец, становится немного прохладней. Пахнет морем. Совсем рядом поёт сверчок. Люси улыбнулась и вдохнула поглубже, замирая, чтобы запомнить, чтобы прочувствовать этот вечер. На душе легко и спокойно. Она не спеша вышла на пляж, подошла к воде… Море светилось мириадами маленьких огней. Стоило только бросить в него камушек, и оно тут же загоралось искрами. Люси разделась и вошла в воду. Каждое движение зажигало новые огни… Проводя по воде руками, она восхищалась узорами из искр… Вода приятно растворяла в себе и дарила успокоение… И пусть Люси знала, что огни — всего лишь планктон. Но Люси верит, что это —волшебный вечер. — Люська слушай, я, кажется, спину чем-то испачкал, посмотри» — Ну, да Нацу, кто же еще может такую романтику испортить, повернись я нечего не вижу, ты же черном кимоно, вроде нет ничего… — А я чем-то черным испачкал, посмотри получше.: «Поворачивается еще раз.» — Да точно нет ничего. Нацу хватит дурачится. — Ну, хоть для вида отряхни, а то стоим тут вертимся. « Улыбчиво предложил Нацу.» — Хорошо, все, так подойдет? — спросила Люси и не довольно на него посмотрела. — У тебя очень нежные руки. — А, спасибо. « Блин как не ловко, он, что подкатывает ко мне? Ой да, нет! О чем, я думаю это же Нацу! Блин, легче не стало, что он так на меня смотрит?! Еще чуть-чуть и я покраснею.» — Тебе идет. « Она и вправду милая, когда смущается, надо по чаще так делать. » — Что мне идет? « О чем это он, мне идут мои нежные руки? Я походу, что-то упустила.» — Красные щечки, — ехидно, сказал Нацу. — Спасибо, все пошла, я спать. После успешного завершения задания, надо хорошенько отдохнуть. « Блин, блин все-таки заметил! Теперь надо сматываться.» — Люси пошла отдыхать в свою комнату. — Хорошо. Спокойной ночи, — сказал Нацу, но было уже поздно. Люси уже умчалась в свои апартаменты. Нацу стоял и улыбался ей в след.« Ну все же она очень милая.» Очаровательно и прекрасно летнее утро. Какое это необыкновенное зрелище — наступление нового теплого летнего дня. Рассвет летом наступает рано. Земля еще сонная, а первые солнечные лучи уже начинают медленно скользить по ней. Они прогоняют туман, который постепенно прощается с полями и лугами, рассеиваясь в солнечном свете. Медуница и другие травы распространяют свой аромат вокруг. Свежий воздух наполняется им и становится еще приятнее. Рано утром царит тишина, земля будто ожидает чего-то необыкновенного, затаив дыхание. Но длится это недолго. — Люси, Люси вставай! У нас скоро поезд, помоги мне Нацу разбудить? — Хэппи, что ты меня будешь? Лучше бы, сам Нацу разбудил! Что сам не можешь справится? — Нет, это не красиво. Ты же в него влюблена, значит тебе будить! Улыбка с наглого кошака не слезала. — Заткнись, шаверма недоделанная! Сколько раз говорить не в кого я не влюблена! « Бах… Нога Люси с блеском долбанула, Хэппи по лицу, что тот в свою очередь быстренько полетел в стенку.» — Это больно! « Тоже мне… У нее же на лице написано, что Нацу любит! Ну нечего, Люси, я тебя доконаю, скоро сознаешься в этом… Ха- ха- ха…» — Так тебе и надо. Ладно, пошли будить Нацу. И хватит ехидно улыбаться, чтобы ты не задумал у тебя на это силенок не хватит. « Хоть бы Нацу, так хорошо спалось, что он не вспомнил, о вчерашнем ситуации!!! » Люси шла в надежде, что Нацу нечего не вспомнит. Она так сильно об этом волновалась, что даже футболку надела на наизнанку. — Нацу вставай, мы из-за тебя на поезд опоздаем.«Ах ты сонная ящериц. Явно после такого-то сна и сразу в поезд, если и захочет, все равно нечего не вспомнит.» — Люсь, а Люсь может водой его обольем? — Я бы была бы не против, если бы это помогло разбудить его. — Хыыыы…«Промычал Нацу.» — Что за усмешка во сне?! « Прям интересно, что же ему такое снится, раз такие звуки издает.» — А вот и водичка. Ай, ай не туда… Кувшин с водой, который тащил Хэппи вылетел из его лапок и полетел прямиком на Люси.Футболка девушки была на столько мокрая, что она стала прозрачной. И показывала то, что совсем не следовало вить, вот- вот просунувшимся Нацу. — Хэппи!!! — крик облитой Люси мог услышать и мертвый. Нацу проревел и открыл глаза, увидев вид Люси: мокрая белая футболка, которая так сильно облегала ее грудь, от чего Нацу смутился. — Да, ладно тебе. Зато мы Нацу разбудили. — А ты в курсе Хэппи, что заказные живодеры, работают круглосуточно. « Ах как убивает его постоянная улыбчивость, когда-нибудь перепутаю я его со своей шапкой и постираю!» -… ты страшная женщина, — сказал Хэппи, и спрятался за Нацу. — Мило. Сказал Нацу и привстав с кровати. И начал одеваться. Люси покраснела. Отвернулась и сделала вид, что нечего не слышала. И пошла переодеваться. Хотя мысли ее переполняли о возмущение про Нацу, и одновременно о восхищение самой собой, что она такая красивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.