ID работы: 4557969

Будильник

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Запись первая.

23.06.2016

Впервые я увидел это, когда очутился на кухне раньше обычного, из-за банального сушняка после веселой ночи. Тусовка была что надо, и я заявился домой только под утро, и почти сразу же страшно захотел пить. Уже открыв бутылку воды, начал жадно пить и тут Это… Позвольте пояснить, невидимые читатели, так уж сложилось, что дом напротив стоит достаточно близко, косяк планировщиков и архитекторов бесил всех на этой улице, а в дополнение мой дом несколько выше другого, что создает идеальное положение для просмотра окон четвертого этажа другого дома – я живу на пятом. Таким образом темные плотные шторы стали коронной покупкой или подарком на новоселье на нашей улице. Я повесил такие в спальную и по сей день открываю их достаточно редко, а вот на кухне я хотел больше света, а получил шоу. К слову о нем… Главный герой моего утреннего персонального шоу подходит к холодильнику, открывает его, берет пакет молока, не закрывая дверь пьет прямо так, при этом смешно вставая на одну ногу, вторую ставя себе на голень. Затем возвращает пакет обратно, закрывает дверцу, глубоко вздыхает, трясет головой и направляется к двери, но не выходит, а подпрыгивает и хватается за штангу. Подтягивается он достаточно уверенно и в ровном темпе, я как раз в такт ему жадно глотаю воду, и просто из сонного любопытства и заторможенной реакции наблюдаю дальше, держа бутылку и раздумывая, хочу ли я пить еще. Он спрыгивает со штанги и опять проходит на кухню, садится на стул, расставляя ноги шире, и сначала просто смотрит на свой пах. Я уже упоминал, что он все предыдущие действия осуществлял голым? Нет? Что ж, засмотрелся. И было на что. Ко мне сейчас он сидел боком, и я полностью мог разглядеть его тело: стройные ноги, неплохой подтянутый корпус, не вроде истинных культуристов, чтобы кубики торчали даже в расслабленном состоянии, но вполне сносно… Хотя чего это я так критично? Куда уж мне, до такого как он. Из-за повышенного метаболизма, не смолкают шуточки про булимию, а то и еще чего-нибудь в подобном роде. Но о себе когда-нибудь потом! Так вот, парень сначала быстро оглянулся в окно, благо я стоял так, что увидеть меня было сложно… Господи, главное эту фразу кому-нибудь из знакомых не ляпнуть, я все время отвлекаюсь? Он пристально осмотрел, как мне показалось, каждое окно и только потом, убедившись, что остался наедине с собой, откинув голову немного назад, потянулся своей рукой к члену… Знаете вот на этом моменте, мне хотелось бы остановиться. Я парень, не гей… Ну ладно, целовался пару раз, даже минет получил, но не делает же это меня сторонником любви сильных мира сего? Правильный ответ – нет. Я просто получал удовольствие, чего и вам желаю, а с кем, это совершенно без разницы. Да хоть с … Вот так лучше не говорить. Но между этим я и девушек люблю, они милые, их грудь так и вовсе привлекает меня до жути, ладно, иные части тела тоже хороши. А если и характером не нимфетка или генерал, то и вовсе замечательно! Возможно, меня смело (за глаза) можно было называть би. И как вы понимаете, в просмотре (подсматривании) за тем, как неизвестный мне парень, молодой симпатичный и довольно спортивный парень, дрочит нет ничего постыдного. Я же это видел в гей порно, вот и тут решил получить эстетический оргазм. Дрочить на кухне мне не позволяла лень. А он дрочил как-то без души… (Спьяну не писать. Никогда. Слишком много лишних фраз.) То как он прикусывал губы, жмурил глаза и остервенело двигал рукой я не забуду… (Не сегодня, по крайне мере.) Во время просмотра, в голову влетела странная мысль, достоверность которой отчего-то захотелось проверить: «А вдруг это не прихоть этого утра? Надо узнать, определенно».       Запись вторая.

24.06.2016

Обалдеть! Ну вы представляете? Реально! Второй день подряд он встает в такую рань! Я уже был готов в это время положить голову на подушку и видеть милые сны, но ведь нет, надо встать, идти на кухню, занимать боевую позицию, заодно взяв бутылку воды, ну чтобы не просто стоять, а хотя бы попить – хоть какая-то деятельность. И тут он, идет до холодильника, открывает, достает пакет, встает в позу цапли - я готов с нее ржать, но нельзя палить точку обзора, ставит пакет молока обратно, идет к турнику, мерно подтягивается, садится на стул, осматривает окна и - вуаля, порция порно с утреца мне обеспечена. Знаете, мне стало интересно, ему никто не дает что ли? Почему он дрочит в такую рань, и, о господи, почему на кухне? Ну просто мне в кровати удобнее, комфортнее, скажем так. Комп под рукой, фантазии в голове, а уж додумывать я умею… Ладно, надо за ним последить и днем, а то что же, только на голого его смотреть?       Запись третья.

24.06.2016

Жуть! Какой же он нудный. Я выкроил выходной для него, а тут … Пшик. Пустышка. После горячего, но не столько чтобы «Вау!», утра он просто собрался, оделся в костюм и утопал. Я даже почти успел за ним, до метро, а там таких как он тучи. Просто понимаете, я фрилансер, ну пока что. Выполняю работенку по заказу и все. Поэтому могу сидеть дома неделями безвылазно, благо мои беличьи или хомяковские (так вообще писать можно?) запасы спасут. Поэтому от метро я поплелся обратно домой. Там поработал, позанимался (ахаха, я же дрищ), попеременно заглядывал на кухню или выглядывал из-за штор, глазами выискивая изменения в его комнате. У меня где-то был бинокль… Ой плохая мысль, совсем плохая мысль. Наши дома и так разделяются десятком метров, а мне еще бинокль доставать? Я, что, планирую рассмотреть все родинки на его заднице, если они есть? А может… Ой, плохо думаю. Ближе к вечеру он вернулся, с пакетом продуктов. Ага, новый пакет молока, и куча всего съедобного. Потом он ушел в другую комнату, что на удивление скрывалась за плотно задернутой шторой, так что его милость пропала для меня из виду. Но когда вернулся я был разочарован. Он был только в штанах, и вроде бы хочется спросить: «А что я там не видел?», а вроде бы я нахожусь в другом доме. Он начал готовить ужин, на этом моменте я тупо забил, а потом просто вернулся с мягким рабочим креслом и ноутбуком, он все это время готовил. Я посмотрел в сторону холодильника и завистливо вздохнул, что меня заставить готовить нужно чтобы все забегаловки с доставкой еды закрылись. Но я не всегда так живу! Только определенное количество дней в неделю… А он все готовил, как я понял мясо, потом настрогал салатик, запил чаем, и направился покурить. Балконы у нас тоже почти напротив друг друга. Только мой выходит из комнаты, а его из кухни. Как хорошо, что я тоже курю… Аккуратно поставить ноутбук, почти на четвереньках выбраться из кухни, схватить пачку сигарет вместе с телефоном и спокойно (типа случайно) выйти на балкон – Mission Complete. - Добрый вечер, - как-бы невзначай кидаю ему, на что он улыбается и кивает. И тут звонок по телефону. - Внимательно? – отвечаю на незнакомый номер с сомнением в голосе. - Бальтазар? Дружище ты чего? – громкие голоса бьют по перепонкам. - А что случилось? – я сажусь прямо на пол небольшого балкончика, мимолетом посматривая на Него, давайте буду писать так, потому что имени его просто не знаю. - Ты забыл про день рождения Лорен? - Какой Лорен? – я удивился не на шутку. - Моей Лорен, чувак, ноги в руки и сюда! - Вот черт, бегу я, бегу! – в спешке тушу сигарету, и выскакиваю в комнату, собираюсь не просто быстро, а очень быстро. Но забежать на кухню и кинуть еще хотя бы один взгляд на Него, я успевал, что и сделал. В моей квартире уже был выключен свет везде кроме коридора, так что приходилось быть очень аккуратным, хоть я и выше Его этажом, но вдруг что. Он был там. Я завис. Он стоял и смотрел на сигарету, которая уже давно потухла в Его руках. Но у меня просто не было времени, чтобы наблюдать за Ним дальше.       Запись четвертая.

25.06.2016

Очередной сушняк, и головная боль просто не позволили мне вылезти из кровати, каким бы надоедливым не был мотив моего будильника. Я просто закрыл глаза и все. Днем же я опять работал, в этот раз спокойнее, так как знал, что Его не будет вплоть до вечера, в чем и оказался прав. Да, я ходил на кухню несколько раз, чтобы проверить это. Вечером он опять готовил, а так как в этот поразительный вечер была теплая погода и на улице стояла поразительная тишина, даже для нашего района, то я великолепно слышал музыку в его квартире. И остался доволен, так как намеревался еще поработать некоторое время. Как он ужинает и ходит по квартире, я уже не стал наблюдать, а просто ушел в комнату, опять же в режиме специального агента, где и углубился в работу. Не на долго. Довольно быстро я захотел курить и вышел на балкон, где нежный теплый ветер приносил массу удовольствия и запахи из соседних пекарен. Я закрыл глаза и вдохнул полной грудью. Ненадолго. - Добрый вечер, - раздался глубокий низкий голос чуть снизу. - Прекрасный, - кивнул я Ему и улыбнулся. Он стоял на балконе, доставал сигарету из пачки и смотрел при этом на меня. Я тоже спохватился за сигареты, но обнаружил, что на балконе нет пачки. - Вот черт… - Поделиться? – он приподнимает свою пачку сигарет и, увидев мой кивок, бросает мне их. - Неплохой вкус, - одобрительно хмыкаю я, вдыхая приятный дым, уже бросив пачку владельцу. - Я знаю. Он тушит сигарету и уходит с балкона, оставляя меня в одиночестве. Это было печально.       Запись пятая.

28.06.2016

Хм… А вот знаете, вставать в половину шестого утра можно привыкнуть. Столько времени появляется лишнего, я аж удивился. С Ним все также: утро, голый, холодильник, молоко, цапля, турник, 35 раз (да, я уже посчитал!), стул, дрочка. Если раньше я смотрел на это, как на самое обычно порно, хоть и за окном, то теперь реально начинал волноваться. И не просто из-за того, что у Него нет девушки или что ему никто не дает. А именно из-за того, что это по всей видимости был его стандартный распорядок дня. Вы только представьте, до чего же надо дойти в жизни, чтобы вот так проводить утра? Ну да ладно, это уже становится скучноватым на самом деле. Ну не то чтобы бесплатное шоу меня не устраивало и моя душа ( и не только) требовали зрелища, но просто помимо элементарной похоти в виде поразительных сцен, в голову умудрялись лезть и подобные вопросы.       Запись шестая.

08.07.2016

Твою-то мать! Ну не то чтобы я нервничал, но просто это было… Страшно! Сейчас все расскажу. (напишу) Я этим шоу наслаждаюсь уже вторую неделю, даже на неделю забыл о сайте… Так вот, я даже перенес кресло в кухню, чуть с краю от окна, то есть теперь все было в ажуре. Я с комфортом наслаждался шоу, и даже пару раз к нему присоединялся. Сегодня все было также, я поставил кофе вариться, сам устроился в кресле, посматривал за Ним, то есть за Тимом, я даже с ним познакомился в один из перекуров. Окно было открыто и на улице была поразительная тишина. Мне было слышно почти все в его квартире, звук открывающейся дверцы холодильника, звук выбрасываемого пакета молока, звук его ровного дыхания от подтягиваний, отодвигание стула, мерные мокрые звуки его дрочки и финалом стал стон, негромкий, зажатый его сомкнутыми зубами, но я же блять! говорил, что сегодня было поразительно тихо на улице. - Бальт… - вот это донеслось до моего окна в это утро. После этого я от удивления грохнулся с кресла, так как именно в этот момент еще умудрилась засигналить кофе машина. Пиздец подкрался ко мне именно сегодня. Я уже не рисковал выглядывать из окна, чтобы понять, что он смотрит именно сюда и именно сейчас. (Именно тогда правильнее сказать) Я весь гребаный день боялся подойти к окну, даже зная, что он на работе, сейчас вечер, до смерти хочу курить, но выйти боюсь. Очень боюсь. А знаете почему? Да потому, что Бальтазар это мое имя.       Запись седьмая.

08.07.2016

Пиздец. Именно он, вот как вы себе его представляете, такой он и есть. Сейчас ночь, желание курить победило страх. До сих пор дрожу. Выйдя на балкон, я сразу наткнулся на Него, он просто сидел на своем балконе, крутя в руках сигарету. Я остановился, но его взгляд не дал мне дать деру с балкона нахер. Пришлось делать вид, что все нормально: поздороваться с ним, достать сигарету, закурить, предложить зажигалку, услышать глухой отказ, покурить смотря в небо и только развернувшись для того, чтобы выходить, услышать: - Завтра успеешь к третьей части прийти? Захвати смазку, моя закончилась. Я замер и так охерел, что даже не сразу к нему повернулся. - Я не умею быть романтиком, как-то там завуалировано предлагать встречаться и проводить время вместе. Поэтому говорю прямо: либо ты завтра притаскиваешь свою тушку в мою квартиру пока я подтягиваюсь, либо вешай нормальные шторы и на кухню. Вы меня теперь понимаете? Пиздец. Вот в самом полном смысле слова. И что мне теперь делать???       Запись восьмая.

29.08.2016

Пока Бальт не видит, наткнулся на эту вкладку, посмеялся и решил сделать свою запись. Не знаю зачем, может вам все-таки интересно? Ха-ха. В то утро он ко мне пришел. Со смазкой. И стояком. Была приятная встреча лицом к лицу, а не как это происходило обычно: мой стояк и мои фантазии подкрепляемые редкими с ним встречами и, иногда, удачно пойманным выражением его лица по утрам. Да, я его видел. Да, он до сих пор этого не знает. Да, я готов очень долго смеяться, если он подойдет ко мне с этим дневником в руках и с удивленным лицом, осознавший, что все те недели я его на самом деле замечал, а потом видел как меняется его лицо, когда он начинал дрочить. Бесподобно... И да, он теперь живет у меня, а ту квартиру сдает. И он подарил мне нормальные шторы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.