ID работы: 4557978

Мы можем изменить... .

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир стал таким.

Настройки текста
      Наш мир сильно изменился, он разделился на две части. Первая часть нормальных людей, таких, как мы с вами. И вторая, заражённых. В бывшем такие же как и мы, но их поработил вирус, нам с вами нужно держатся от таких подальше, и колоть антидот.       Мир нормальных разделился на кланы, и находится в нескольких километрах друг от друга, наш клан называется "Колибрия". Так же в каждом клане есть свой центр спасения СИЗ, а точнее Служба Истребления Заражённых, где теперь один из главных героев буду работать.       Шагая по длинному, серому, блестящему коридору к управляемому центру направлялись директор, и новый рабочий. Зайдя в цех, они сразу направились на новое рабочие место Сергея. - Ну вот здесь ты теперь будешь работать. - сказал мужчина, указав на стол на котором стоял навороченный компьютер, и со стороны казалось, что это место какого-то офисного планктона, но если открыть нижние ящики стола, где лежит оружие против второй части мира, то уже так не кажется, правда? - Спасибо, а как с коллективом дела? - поинтересовался герой, поскольку очень важно, с детства Серёжа не любил напряженных отношений, старался подстроится под всех, но получалось не всегда, сейчас напротив, со всеми это возможно, и каждый раз он убеждается, что какие бы разные люди не были, что-то одно у них будет общие. - Вы попали в один из лучших цехов, - немного подумав добавил, - здесь работает Елизавета Вернова. - Кто? - конечно он её не знал, а это была одна из лучших, та которую всегда ставили в пример, но у каждого идеального есть загадка, её загадка в том, что она совершенно не общительна, во всех видит врагов, её историю до попадания сюда никто, кроме неё самой не знает. - Вы не знаете Лизу? - удивился он, - О ней говорят все кланы... . Скоро вам придётся познакомиться. - Честно я всегда думал, что в СИЗе работают только мужчины. - сказал он, потому что врят ли мужика способного отключить на несколько часов заражённого могут звать "Лизой". - Она единственная... . - сказал задумчива директор. - Ладного, удачной работы. Он ушёл, а Сергей остался изучать своё новое место работы.        Как он долго мечтал попасть на эту должность, это была заветная мечта парня. Да, он всегда мечтал бороться с ними, да это опасно, да в какой-то прекрасный, солнечный день он может не вернуться от ворот, но это была его мечта. Он учился в школе выживания 5 лет. - Эй! Ты чё? Новенький? - послышался голос сзади, и он обернулся на своем стуле, там стоял невысокий парень, коротко стриженный шатен. - Я? Да, только пришёл. - сказал он, и вернулся в исходное положение. - Ммм, понятно. Михаил, можно просто Миша. - протянул руку он новому другу. - Сергей, Серёжа. - посмотрел на его лиц он, но потом все же пожал руку. - Ты так посмотрел..., как Лизка на зомбоков. - усмехнулся он. - Что за Лиза? - спросил он, хотя узнать о ней больше, всё токе единственная женщина во всей сфере СИЗа. - А... . Ты же не в теме. Лиза - это единственная девушка у нас, но к сожалению ни с кем не общается, как подруга. Всегда одна. - с печалью в голосе протараторил шатен. - Почему? - поинтересовался брюнет. - Никто не знает, а догадок... ух, больше чем надо. Мы вообще думали первое время, что она немая. - сказал шёпотом последнее предложение он. - Почему шёпотом? - удивился он, но спросил также тихо. - А если услышит? То в какой-то прекрасный день вместе с заражёнными и меня пристрелит. - усмехнулся тот снова. - Я так понимаю, ты здесь давно. - догадался тот. - Да, нет. Здесь 3 месяц, меня сюда перевели из клана "Сумб", это через 2 клана от сюда. - с печалью произнёс он. - Долго осваивался? - спросил волнуясь парень. - Нет, да, не ссы, через два дня уже смело будешь ходить по офису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.