ID работы: 4558088

Я все еще жду чуда

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже пять месяцев, а тебя все еще нет. Ты обещал, ты сказал " я никогда не оставлю тебя". Джехён , почему ты исчез?С каждым днем мне все хуже и хуже, ведь я не знаю как ты там, счастлив ли ты. Ты и твои родители исчезли, будто испарились. Мне каждый день снятся плохие сны и из-за этого я почти не сплю. Я помню, как ты всегда оставался со мной пока что я не усну, мне этого не хватает , я очень скучаю. Вздохнув я встала с кровати, и закричала на всю комнату "ПОРА В ШКОЛУ". Я после летних каникул пропускала школу ,даже можно сказать, что я вообще не появлялась, но это выпускной класс и мне надо учиться. Я побежала в ванную комнату приняла легкий душ и умылась. После я пошла в гардеробную надела джинсы с высокой посадкой, и черная моя любимая футболка Джехёна, хоть она осталась у меня ,в ней сохранился его запах. Я всегда сплю с этой футболкой, и пофиг что она мне большая я все равно надену ее. В верх одену пальто с шарфом, распущу волосы и одену мартинсы. Все, я готова. После я спустилась в низ и услышала, как мама готовит моего братика в школу. По выражении лица мамы было видно, что она удивлена. - Ты идешь в школу? - Да, а что? - Умница дорогая, - сказал папа. - Если меня бросит моя девушка, то я могу не ходить в школу?,-сказал Ынри -Закрой рот придурок, ты сперва найди себе девушку. - А я найду. - В пятом классе? - Все хватит, не ругайтесь ,-сказала мама. - Ынри, веди себя нормально. - Извини папа. - Дорогая ты не позавтракаешь?: - Я не голодна папа, у меня есть деньги на ланч. - Ты совсем не кушаешь,-нервно сказала мама. - Не дави на нее. - Спасибо пап. - Тебя отвезти? - Нет, я поеду на автобусе. - Ладно, езжай. - Пока всем. Я вышла из дома и направилась на остановку. И тут кто-то сзади кричит мое имя, я посмотрела назад и поняла что это Тэн, близкий друг Джехена. - ЭЙ КАК ТЫ? МНОГО НЕ ВИДЕЛИСЬ,сказал Тэн и поднял меня. - Привет Тэн ,отлично, а ты как? - Хорошо, но я вижу что ты не в порядке. - Правда? - Ты очень похудела, нет тех щек и той прекрасной улыбки. - Ага. - Неужели мой друг так тебя задел? - Да задел, завтра пятое октября и завтра наша годовщина. -Черт, тебе не обязательно думать об этом. - У меня все еще лежат дома его футболки, его часы, наши парные одежды - Собираешься что то делать? - Да. - Что же? - Напьюсь, хочешь со мной? - У меня завтра планы с Дэрин, она завтра знакомит меня со своими родителями - Ладно. - Кстати, где твоя школьная форма? -Мне ее еще не отправили, все же думали что я бросила школу - Ах да -Тэн, выходим Мы вышли с автобуса и направились в школу. Если честно, мне не так хотелось в школу, я чисто ходила в школу из-за Джехёна чтобы видеть его каждый день, но жаль, наверное я никогда его не увижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.