ID работы: 4558111

Рассказ цветка Даше

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
      Дорогая Даша!       Я не мог не написать тебе письма. Я хочу выразить тебе благодарность за появление моих детишек, за то, что ты сумела заметить меня такого крохотного. Я этого не забуду. Когда ты ко мне подходила, я не смог рассказать тебе очень многое. Мне очень повезло, когда я попал на этот пустырь, я научился очень многому. Я стал сильнее многих цветков, потому что хотелось жить и радоваться каждому мгновению своей крохотной жизни. Я боролся со всеми своими страхами. По утрам я по капелькам собирал расу, ночью не засыпал, всё трудился. Это научило меня быть сильным, стойким и жизнерадостным. Одиночество меня чуть не погубило, но ты смогла почувствовать меня сдали и сумела найти. Мы не так долго разговаривали, но этого я уже не забуду. Ты единственный человек, которого я очень уважаю, люблю, скучаю.       Я хочу, чтобы ты была счастливой и я знаю, что ты сможешь добиться всего. Я лишь хочу, чтобы ты помнила обо мне, про нашу дружбу, мою красоту и аромат, наши разговоры маленькие о глупом, в которых мы понимали друг друга очень хорошо.       На этом всё. Я не знаю, что можно ещё чудесного написать. В общем, ты лучшая девочка и всегда оставайся такой.

       Твой любимый и маленький «Неизвестный цветок». Спасибо за чудесные моменты моей жизни!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.