ID работы: 4558264

Задыхаюсь

Слэш
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С самого детства мы были вместе — с утра до вечера не расставались почти никогда, за исключением особых случаев. Спали вместе, ели вместе, вместе ходили в баню, играли… Список общих дел был бесконечным. Но чем старше мы становились, тем меньше проводили время вшестером. Я, собственно, и не против. Каждый из нас имеет право проводить свободное время (то есть, всё время) там, где захочет.       Осомацу обычно бегает в пачинко, Чоромацу сидит дома или тусуется на концертах. Тодомацу работает и ходит на групповые свиданки с каким-то богатым извращенцем. Джющимацу с утра до вечера веселится на улице. Иногда он составляет мне компанию, за что я ему бесконечно благодарен.       Я же выхожу только покормить котов или подышать свежим воздухом. А вот Дерьмомацу … А о том, где ходит Дерьмомацу, никто не знает. Пару раз кто-то видел его на улице с попытками подката к девушкам, а Чоромацу чуть не попал в его лапы, когда он шлялся с табличкой «Free Hugs».       А иногда он сидит дома. И, как бы сложно не было это признавать, я обожаю такие дни. А когда дома нет никого, кроме меня и этого куска дерьма, я счастлив вдвойне. Он обычно спит — очень крепко, его не реально разбудить фоновым шумом. Тогда можно сесть рядом со старым диваном, наблюдая за его спящим лицом — именно в такие моменты что-то ёкает внутри, а лицо покрывается этим мерзостным и предательским румянцем. Тогда можно приблизиться к его шее и вдохнуть аромат его парфюма. От одного только запаха вставало железно.       Дальше потрогать волосы, измазанные в геле для укладки — какой от него прок, если ложась вздремнуть, всё идёт коту под хвост? Они липковаты, но очень приятные на ощупь. Такие же чёрные, как и у всех нас. Но мягче его шевелюры были только волосы Тодомацу — он без остановки юзает кондиционеры для волос — ещё бы они были не самыми ухоженными.       Дальше ресницы. Где он такие отрастил? И ведь не пользуется тушью, поганец. Они просто огромные! Любая девушка позавидует. Предельно аккуратно провожусь пальцем по ресницам, слева направо. Мягкие.       Нося свою маску "крутого парня", он не показывает нам истинного лица. Не показывает ту личность, которую могли бы полюбить все вокруг. Вместо этого лишь дорогущая кожанка, гитара за плечом и эти абсолютно ужасные очки. И сколько бы они не ломались — он всегда покупает такие же! Благо спит не в них.       Именно в моменты, когда он блаженно дремлет на мягком диване, я люблю его. Когда из его рта не вылетают эти мерзостные фразочки, когда на лице не красуется мерзкое выражение. Когда он самый настоящий.       И тогда совсем не жалко наклониться ближе и поцеловать его в щёку. Легко, чтобы не разбудить. — Ты настоящий придурок. Стань уже самим собой.       Обычно он просто переворачивается на другой бок и что-то бормочет во сне. Но сегодня мои тайные преступления стали явными. Меня раскрыли. Разбили в пух и прах.       Один глаз приоткрывается — смотрит пристально, сверлит взглядом. Страшно, до дрожи в согнутых коленках. Из-под пледа тянется рука, хватает меня за запястье и тянет к себе. Сильный, сволочь. Не проявляю никаких попыток отступить — слишком шокирован, чтобы хоть как-то реагировать. Мгновение — и я лбом прижимаюсь к ключице старшего брата. Парфюм, его собственный аромат смешиваются в одно целое и ударяют в нос. Стыдно. Как стыдно, но мне не двинуться. Он крепко прижимает меня к себе, утыкаясь носом в макушку. Тепло, приятно. Я счастлив.       Мирное сопение вгоняет в краску ещё сильнее. Шоковое состояние немного проходит и я не знаю, как мне поступить. В голове тысячи мыслей насчёт того, что произойдёт — могут вернуться остальные. А может Карамацу лунатик? В любом случае нельзя медлить. Ещё мгновение и…       Я сдаюсь. Соблазн слишком велик. Руками обнимаю его и прижимаюсь ещё ближе, ещё крепче. Задыхаюсь. И проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.