ID работы: 4558384

you think he's quite Hollywood

Слэш
PG-13
Завершён
628
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 30 Отзывы 61 В сборник Скачать

невинные глаза и грязные руки (юкхей/чону), PG-13

Настройки текста
когда рука юкхея с огромными часами на запястье и выпирающими венами, когда рука, которой чону уделял гораздо больше внимания, чем даже любимому флэшу на экране, когда эта красивая сильная рука сползла с общего подлокотника и проскользнула меж его бёдер, сердце чону чуть не выпрыгнуло из грудной клетки. он медленно повернул голову, чтобы посмотреть в бесстыжее лицо юкхея, но тот был спокоен и на первый взгляд крайне увлечен фильмом. сложно было рассмотреть за этими по-детски дружелюбными глазами грязные помыслы, но чону, который с каждой секундой краснел всё сильнее, прекрасно знал о всех чертятах, что жили за этими невинными глазами. - смотри фильм, хён, - посоветовал юкхей и надавил рукой на дальнее бедро чону, вынуждая его сильнее раздвинуть ноги. только убедившись, что сидящий по другую сторону от юкхея кун слишком увлечён чудо-женщиной и бэтмэном, чону позволил себе развести колени, открывая юкхею огромное доступное поле для непотребных дел. его щёки горели и дыхание сбивалось на каждом вдохе, и помимо этого он предательски дрожал с головы до пят, так что юкхей наверняка был доволен реакцией - уголок его губ чуть приподнялся в ухмылке, а пальцы двинулись дальше. они были почти на ширинке его джинс, царапали ткань на швах невесомыми движениями, настолько лёгкими и поверхностными, что позвоночник чону прошибало током от блядского ожидания большего, которое он так сильно в себе ненавидел. очередной сбивчивый выдох вырвался из его груди, слишком громкий для наступившей в фильме напряжённой тишины и замерших вокруг зрителей, и юкхей предупреждающе сжал его бедро совсем рядом с пахом. - тише, тише, - юкхей наклонился к нему и обвёл пальцами другой руки линию челюсти и подбородка, через секунду уже возвращаясь в нормальное положение. запах его одеколона совсем не добавлял чону спокойствия, совсем наоборот - распалял ещё больше и туманил голову. - юкхей, - прошептал чону, но, прежде чем он бы успел что-то сказать, рука юкхея переместилась на ширинку его джинс, и все слова разом вылетели из его головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.