ID работы: 4558489

simple things

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

      

Alessia Cara — Here -Ну, привет всем! Меня зовут Тайлер Окли и сегодня я здесь с. -Единственным и неповторимым Коннором Франтой, — улыбаясь Коннор перевел взгляд с объектива на Тайлера.

***

-На конец-то мы закончили, — закрывая ноутбук стоящий рядом на стульчике сказал Тайлер. -Да, получилось здорово, — Франта встал со стула и переместившись на диван устало вздохнул. Тайлер поднялся и начал убирать свет, затем последовала камера и стулья. Справившись со всем этим он громко плюхнулся на диван рядом с Коннором доставая свой телефон. -Дорогуша, ты не забыл куда мы сегодня идем? , — Тайлер посмотрел на Коннора который с недоумением так же смотрел на него, — неужели ты мог забыть? Зои приезжает сегодня вместе с Алфи, Джо и Каспаром! Мы должны как следует повеселится ночью! -О нет, Тайлер, пожалуйста скажи, что я заболел.или уехал. Умоляю придумай что ни будь, только позволь мне этой ночью выспаться, — начал скулить Франта. И правда, Коннор нормально не спал уже дней пять, и еще одной бессонной ночки в клубе или на очередной вечеринке он просто не выдержит. -Нууу, — протянул Тайлер, — пожалуйста, Коннор, ещё одна ночь и я дам тебе целую неделю отдыха от меня, — с надеждой и даже с малой грустью в глазах Тайлер смотрел на Франту. Немного подумав о дальнейшей перспективе провести целую неделю без шумных вечеринок и Тайлера, Коннор все-таки согласился пойти.

***

Вот Коннор уже стоит в компании друзей блоггеров. Сегодня он решил одеться как-то совсем по простому: черные джинсы, обычная белая футболка с непонятным рисунком, бандана на шее и белые низкие кеды. Ни чего необычного правда? Они о чем-то мило болтают, Зои как всегда рассказывает про своих любимых морских свинок, Каспар жалуется на Джо который разыгрывает его все время, Алфи и Джо просто стоят и слушают, а Тайлер как всегда смеется громче всех. -Тайлер, мне нужно отойти. -Окей, только давай не долго и не смей выключать телефон. -Хорошо мам, — смешливо произнес Франта и скрылся в толпе. Коннор вышел на улицу, что бы хоть чуть-чуть подышать свежим воздухом, но тут его взгляд падает на пьяного в ужас Троя. Он сидел на ступеньках и что-то бормотал себе под нос, это было ужасно мило.Он сел рядом. -Привет Трой. -Привет… Коннор? Это ты? , — очень красными и уставшими глазами Трой смотрел на Коннора. -Хах, что уже друзей не узнаешь? -Нет, прости. Давно же не виделись. Как дела? -Чем занимался? Что нового? Давай не так? -В каком смысле? -Как у тебя дела с альбомом, что ни будь прорисовывается? -Нет. Ничего нет. Нет песен, нет идей, нет альбома, нет любви. Я пуст и измотан Кон. -Любовь? Что случилось? -Я не хочу об этом говорить. Немного молчания и Трой уже сладко спит на плече у Коннора.Как в старые добрые времена. Кон везет его домой укладывая в свою кровать. Сам ложится на диван. Перед сном Коннор постит в снапчат себя пьющего кофе, в твиттер идут четыре черно-белые фотографии из которых на двух он с сигаретой. А в инстаграм идет всего лишь одно фото. Ой...а вот и Тайлер звонит, и так, готовимся получать. -Да. -Слушай, это издевательство или ты мне мстишь? Я ТЕБЯ СКОЛЬКО МОГУ ИСКАТЬ! -Извини. -Для приличия мог бы сказать что уходишь. К стати как там Трой? -От куда ты знаешь, что я видел Троя? -Зои сказала, что ты его к себе в машину садил.Что случилось? -Типичный Трой. Напился и уснул, не мог же я его там оставить. -Ладно слушай, я все понял, спокойной ночи. -Эм...ладно пока. Сил о чем-то думать уже не было, и Франта просто уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.