ID работы: 4558576

Маска Ненависти

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава-ну и денёк....

Настройки текста
— Мила, вставай! — А-а-а? нее, не хочу — сонно пробормотала Мила… — Вставай, а то опоздаем, давай, давай!!! — пыталась разбудить девушка подругу, и в то же мгновение скинула с Рудик одеяло — Бя-я-я-я, ладно. -сказала сонно, рыжеволосая девушка, и направилась в сторону ванной. Проделав все водные процедуры, девушка решила выбрать одежду для Распределения Наследников, а потом и на Пир… Так как можно было прийти и не в форме, подруги стали усердно готовится. Мила надела мягкое бежевое платье чуть выше колена, черные туфли на небольшом каблуке и так же взяла черный клатч. Её волосы нежными локонами спускались с плеч, а с боку на волосы была зацеплена красивая заколка бежевого цвета, с камушками… Белка же надела голубое платье которое в подоле переливалось в синий цвет.По фасону оно напоминало платье Мила, только юбка у Беляны была пышнее.Обула она лазурного цвета босоножки на не большой танкетке.И взяла того же цвета клатч. Волосы у неё были ровно выпрямлены, и уложены на бок. Девушки были просто великолепны, многие парни провожали их взглядом, от чего становилось не по себе, это все же странно.Даже на пиру Нил с Милы толком взгляда не сводил, кажется она ему стала нравиться.После Пира ребята (Яшка, Ромка, Белка, Мила, и Иларий), решили пойти и погулять по городу, они очень долго гуляли, по всем известным местам, под конец проголодавшись зашли в «Слепую курицу», там так же сидели Лютов и Рем, Рем уже собрался подойти к Миле и её друзьям, но вдруг Лютов взял его за руку и оттащил назад, что-то сказав на ухо… — Странно что это с ним Мила? — поинтересовался Ромка — Сама не знаю…но это очень странно, — сказала Мила и посмотрев на Лютова увидела что тот засматривается на неё, и это её довольно-таки смутило. POV Мила и чего это он так пялится, может опять поиздеваться решил? хм он явно что-то задумал, ещё и Рема ко мне не пустил… конец POV Мила — Мил, ты чего задумалась? — спросил Иларий — А? , нет ничего… — Так что может пойдем еще пройдемся, пока Львиный Зев не закрыли -, они потом еще долго гуляли, до пол одиннадцатого, т.к в одиннадцать Львиный Зев закрывается. Да уж, Мила сильно устала, не успела она коснуться головой подушки, и сразу же унеслась в мир Морфея. * * * Мила шла по длинному темному коридору.В нём не было слышно шагов…совсем ничего… она шла минут 10 и потом заметила «свет в конце тоннеля» и побежала к нему.Выбежала она к полю, только оно было все сгоревшим, обугленные деревья, выгоревшая черная трава, Она обернулась чтоб увидеть где же она брела, и вообще где оказалась… Перед ней престал замок, Величественный, большой, красивый и черный… Небо было черным, и слегка красноватым, было мягко говоря жутко… У входи на колоннах восседало два золотых грифона (странно, это знак Золотого глаза) В метрах 10 от замка был расположен массивный дубовый стол, который как ни странно был в идеальном состоянии, она подошла к нему, на нем располагалось что-то маленькое закутанное в платок, и флакончик с зельем (черного цвета)девушка потянулась к платку и вдруг сон изменялся она была у Думгрода, точнее у того что от него осталось… Там были её друзья, близкие, самые родные для неё люди они все сражались против подручных Многолика.....и Тут появился тот самый, из-за кого в её в жизни столько бед, она подняла руку с кольцом и заметила что на второй руке у неё было другое кольцо, черного цвета…и тут перед ней появился Нил, которого ударил магией Многолик, все было так запутанно, что она сама толком ничего не поняла, и тут перед ней всплыли слова (не успеешь, погибнут любимые, успеешь погибнешь только ты)..... * * * Она резко открыла глаза, и и почувствовала что вся была в холодном поту, а глаза были мокрые от слез.Когда взгляд сфокусировался она увидела перед собой плачущую Белку, обеспокоенного Ромку, и профессора Ледовичь которая тоже была обеспокоена, но старалась не подавать виду, а за дверью столпилась куча меченосцев… — Милочка, что случилось?..-подала голос плачущая Белка — Госпожа Рудик потрудитесь объяснить что здесь происходит?. — холодным тоном произнесла Альбина — Многолик… — девушка надеялась что услышав одно слово профессор не будет раздувать разговор при всех… — Ясно, обсудим это завтра… — а пока все спать! Белка пыталась что тот выведать у Милы, но она сказала что расскажет все завтра, а сейчас она лучше поспит… * * * — Миил, вставай уже, всего час до занятий осталось… — Как час? Белка ну ты чего раньше не разбудила? — лениво пробормотала подруга — Я сама недавно проснулась, давай, давай… Вещи уже на стуле сложены. — Ты мой спаситель..... Сказала девушка и побежала в ванную. По дороге в Думгрод почти каждый пытался узнать что ей снилось, и Белорогие, и Меченосцы и даже некоторые Злотоделы… Но она не отвечала, отнекивалась (ибо не их ума это дело) когда она зашла в класс, на её огорчение первой была Боевая магия со Злотоделами… И как обычно Мила не может с кем-то не столкнутся. Это был высокий брюнет с ярко зелёными глазами и очень красивой улыбкой… — Простите — сказала мило немного покраснев — Да ничего, это я виноват...... — сказал парень — Вы новенький так? А то я раньше вас не видела… — Да я из Львиного Зева, как и вы, так? — Так, так, — сказала девушка и они оба рассмеялись Через минуту прозвенел звонок и она со своим новым другом (Джейсоном). Пока учителя в кабинете ни было и Мила с Джейсоном оживленно болтали, тут к ним подошел Лютов и влез в разговор. — А ну-ка отстань от неё — сказал он (да уж ревность она и в Африке ревность) — А чего это ты мне указываешь, да и кто ты вообще такой? — ухмыльнулся парень. — Ээй вы чего? — с недоумением в голосе спросила Мила — А че это он к тебе лезет? — спросил Нил — А что ревнуешь? — презрительно посмотрев на парня спросил Джейсон — Хм, чего это он должен ревновать? — удивляясь спросила девушка — Втюрился наверное.- сказал парень — Ничего я не втюрился — прорычал Лютов. — Ну да конечно, влюбленный Ромео.- засмеявшись сказал Джейсон — Закрой рот или пожалеешь — прошипел Нил — Ой, я тебя не боюсь, ты мне ничего не сделаешь…А вот я тебя за секунду на лопатки уложу — прорычал парень. — Ага, да что ты мне сделаешь? — Наигрался… — сказал Джейсон и дал Нилу кулаком в лицо. Лютов терпеть нее будет это же сам Лютооов…и так началась драка, Мила пыталась из разнять, но ничего толкового не выходило.И тут вбежал Владыка и профессор Безродный. — Что здесь происходит! — почти крича произнес Велемир. — Парни тут же встали. — И наткнулись на грозный взгляд Милы. — Таак, Джейсон, Нил, Мила за мной живо! — Мила тут не причем, это же только мы драку начали, — заступился Нил — Нет, она мне по другому вопросу нужна, думаю она уже догадалась… Мила кивнула и направилась за Владыкой, а следом за ними и парни.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.