ID работы: 4558637

Книжки

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книжки

Настройки текста

Эпиграф

Говорят, нужно прочитать всего одну книгу, чтобы понять все странности нашей жизни, но до этого следует ее найти среди тысячи других... Люди - как книги. Кожа и одежда- это обложка, душа и мысли - это сама суть книги ... А Дома -это полки, где они лежат. Внутри каждого из них скрывается какая-нибудь необычная и незабываемая история, которая может поглотить нас с головой и перевернуть все наше сознание .... Общаясь с человеком , мы начинаем увлеченно изучать его "внутренний мир", и постепенно окунаться в него, во все тонкости и ограничения.. Порой мы влюбляемся в них; порой не понимаем и оставляем их не дочитанными; находим собственное отражение ;убираем далеко-далеко, где они начинают покрываться пылью; забываем о них...А бывает совершенно случайно натыкаемся на них и идем по жизни вместе, прислушиваясь к их советам. Все они такие разные и не похожие, хотя и написаны на одном языке - языке сердца. Наверняка, многие из нас ,"читая" книжки, мечтали стать частью их жизни - сюжета, как-то повлиять на них, изменить сюжет, быть значимым персонажем. И у некоторых это получалось. Но иногда, окунаясь в мир этих "книг", мы не находили себе места там, и потому, скромно улыбнувшись, удалялись в даль, пытаясь тихо и незаметно исчезнуть. Даже если нам очень сильно хотелось прикоснуться ко всей их сути, мы не всегда могли себе это позволить, так как понимали, что нас там не примут, мы не нужны здесь , в нас не нуждаются. ...Блуждая среди огромных и высоких книжных полок (домов) мы будем встречать удивительные книги страшные и добрые, с плохими и хорошими концовками. Многие из них будут слишком вульгарные и пафосные, неграмотные или бессмысленные, с абстрактными и абсурдными высказываниями... Но однажды, холодным февральским вечером, мы отыщем одну единственную книгу , которая впустит нас в свой мир, подарив ключик , что откроет перед нами дверь, за которой томятся истины и и все те ответы на вопросы, что так долго тяготили наши души...Она расскажет обо всем и подарит нам горсточку внимания и уюта, приняв нас такими какие мы есть: потрепанных, причудливых, слегка глупых( неопытных) и наивных…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.