ID работы: 4558668

Переходный возраст

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ария бежала по тёмным, пустынным улицам города, погружённого в сон. Ветер развивал тёмныё волосы, кроссовки чётко отбивали ритм по асфальту. В ушах наушники, в наушниках – любимая песня. Знакомый, до боли родной ритм пульсирует в каждой жилке, в каждой вене подросткового тела, придавая новые силы для движения вперёд, открывая второе дыхание. Это так естественно, так нормально для неё. Девушка, которая сама создаёт себе нешуточные проблемы из нечего, проблемы, порой, не решаемые. Ну, по крайней мере так думает она. Единственный выход надеть спортивный костюм, включить музыку и бежать…Бежать, бежать и бежать...Хочется вдохнуть так сильно, чтоб перехватило дыхание, чтоб задохнуться в себе, в чувствах переполняющих разум. В нём… Каждую секунду она убеждает себя, что это не возможно, она понимает это, она отвергает его но не перестаёт любить. Или ненавидеть? Чувство такое сильное, что девушка иногда не понимает, что это. Просто сидит на уроке в классе, смотрит на учителя, записывает тему, улыбается, а боль изнутри ломает рёбра. Иногда хочется заплакать, просто зареветь как обыкновенная девчонка, но не получается. Просто боль и пустота. Она это выбрала. Нечего было влюбляться в своего учителя английского. Вот сероглазая брюнетка подбежала к своему дому и остановилась, тяжело дыша. Боль в душе не прошла, просто её на время вытеснила боль в ногах, которые только что пробежали пять километров. Немного отдышавшись, Ария зашла в дом и прошла в столовую. - Хай, мам – она пыталась казаться весёлой – когда ужин? - Через пару минут, детка. Кстати, у нас гости – из кухни показалась Элла, мама Арии – твой папа пригласил на ужин твоего учителя английского. В глазах потемнело. Ноги стали как ватные, а в голове звучала мысль: «Неужели он здесь?» Как вдруг из гостиной вышел молодой человек. На вид ему было где – то 22 года. Привлекательные черты лица, тёмная, немного вьющаяся шевелюра и мягкие карие глаза – всё это, бесспорно, внушало доверие. - Привет, Ария – никакого ответа, холодное молчание. - Детка, ты будешь есть? – так не вовремя спросила мама. - Мне что – то не хорошо, я пойду к себе – бросила мельком девушка, брюнет закусил губу. Ария быстро поднялась вверх по лестнице. - Я попытаюсь с ней поговорить, всё – таки я её учитель – виновато проговорил Эзра Фитз – и поспешил вслед за девушкой. Мама только пожала плечами и прошептала: «Подросток» Эзра тихо приоткрыл дверь в комнату Арии. Брюнетка стояла возле распахнутого окна и всматривалась в темноту. На глазах блестели слёзы. - Ария… - Зачем ты пришёл – резко перебила она парня – мы уде всё решили, я не буду тебе мешать делать свою карьеру. - Ария, послушай меня – парень решительно вошёл в комнату и прикрыл за собой дверь – я не хотел причинить тебе боль, я всего лишь хотел защитить тебя. - Замолчи, так всегда: ты не хотел сделать мне больно, вместо этого ты вырвал моё сердце, ты убил меня. - Пойми же, я хотел тебе только лучшего – парень сделал шаг вперёд. - Стой! Не шагу ближе – проговорила девушка, хотя все её внутренности кричали противоположное. Она все сильнее чувствовала, что он здесь, рядом – зачем ты это сделал – из глаз покатились крупные слёзы – зачем ты бросил меня, почему не спросил как мне лучше? – слёзы уже катились ручьём. Эзра резко подбежал и обнял Арию. Девушка била его по груди пытаясь вырваться, но он её не отпускал. - Успокойся, ты устала… - Нет, отпусти меня, не хочу тебя видеть – всхлипнула Ария. Вдруг Эзра наклонился и нежно поцеловал девушку. Та через несколько секунд успокоилась. Как ей этого не хватало. Всего один поцелуй. Эзра был для неё как наркотик, который поддерживал жизнь. - Я люблю тебя – прошептал учитель, не отпуская девушку. - Я тоже тебя люблю, Эзра, прошу, не бросай меня – ария обвила шею парня руками и ещё сильнее прижалась к его губам. Вдруг резко хлопнула дверь гостиной и влюблённые отскочили друг от друга. Через пару секунд в комнату вошла Элла. - Вы идёте ужинать? – спросила она и отправила вопросительный взгляд Эзре. - Да – ответил он, и прошептал одними губами маме Арии: «Переходный возраст».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.