ID работы: 4558677

Один день из жизни Крипипасты.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано утром где-то в 7 утра проснулся Джефф и как всегда он подошел к зеркалу в ванной. Он любовался своей внешностью. (Конечно, это же Джефф). Пока он смотрел в зеркало проснулась Джейн. Она встала с кровати и вновь проклинала этот чертов дом и этого чертового Джеффа. Решив сегодня немного посмеяться она решила поиздеваться над Джеффом. Одев свою маску она выскочила из комнаты и подбежав к комнате Джеффа затеяла хорошую идею. Она решила облить Джеффа краской. Розовой краской. (Чет со мной не то:D). Джейн сама по себе не любила розовый цвет, а Джефф подавно. Бен тоже уже проснулся и сидел за своим компьютером. Джейн со скоростью света влетела в его комнату, что тот ебнулся со стула на котором сидел. - Джейн! Черт тебя подери! Зачем так врываться? - Бен, у тебя есть розовая краска? - С какого хуя она должна быть у меня? Я, что девушка? - Да нет, просто может в играх есть.. - А тебе зах? - Я хотела Джеффа розовой краской облить. - А ну тогда есть. Эльф залез в комп и достал оттуда краску. Он кинул краску Вечной. Она поблагодарила Эльфа и выбежала из комнаты. Вечная забежала к себе в комнату и нашла веревку для этого случая. Она сделала узел на ручке у краски. Выбежав из своей комнаты с краской и веревкой Джейн подбежала к двери Вудса и подвесила краску над его дверью. " Когда он выйдет я дерну за веревку и краска разольется " - подумала она и приготовилась. Джефф вышел из комнаты и тут на весь особняк. - ЕБАНА МАТЬ!! КТО ЭТО СДЕЛАЛ!? - проорал убийца Все сбежались на его ор и начали заливаться громким смехом. Он посмотрел на Вечную, которая стояла с Беном и смеялась. Джейн дала пять Бену и посмотрела на Джеффа. - Я тебе отомщу.. - прошипел он Джефф ушел отмываться от розовой краски в ванную. А пока он отмывался придумывал план, как отомстить ей. Ходячая улыбка не долго думая решил отомстить Джейн так. Он хотел напомнить ей о прошлом. Вудс очень этого хотел. Отмывшись Джефф направился к Джейн, которая разговаривала с Беном. - Джейн, а помнишь, как я убил твоих родителей? Как был сладок запах их смерти. Как тогда жаль не убил тебя. Оставил жить. Нравилась, а сейчас что? Ты - никто. Ты - дно. Ты даже не сможешь ничего сделать. У Джейн из под маски потекли слезы. Она встала и с размаху херанула убийце в пах, что тот согнулся от боли. Джейн успокоилась и хуякнула ему в нос. - А ну пошел нахуй от сюда! Решил напомнить мне о прошлом!? Мразь. Вечная толкнула Джеффа на пол у всех на глазах. Потому что все пришли в это время с охоты и видели все. Вот тут то Джефф весь красный встал еле как и убежал. Ну вот опять у него нихуяшеньки не получилось. Теперь решил отомстить Бен. Он придумал, что сделает. Когда на завтраке все сидели за столом Бен ударил Джеффа по ноге, но не подавая виду, что сдернул с него штаны продолжал доедать. Когда Джефф встал из-за стола он упал на пол и все заржали, как кони. - БЕН!! - проорал тот. Джефф встал и надев свои штаны побежал за Эльфом. Ну, а Бен в свою очередь побежал от нашего улыбаки. Пока они бегали Джейн подставила подножку Вудсу и тот упал. Он злобно посмотрел на убегающую Джейн. Джефф побежал за ними обоими и так это продолжалось около часа пока наконец Джеффа не словил Сленд пришедший с охоты. Мистер Слендер наорал на Джеффа и отправил в комнату. - Ну блять. Я вам еще устрою. - прошипел Джефф и ушел. Все остальные ушли на охоту. Время подошло к вечеру и Джеффу снова не удалось отомстить Джейн и Бену. Он смерился и понял, что против этих двух оружия нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.