ID работы: 4558680

Паран

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
- РЕБЯТА, МЫ ВСЕ УМРЕМ!- кричала Хёрин вбегая в гримерку, где уже были все ребята - Ты чего?- спросил Джин - Ты что не понял?! Уже скоро мы выступаем перед спонсорами! - Прекрати кричать, Хёрин. Не нервничай. Все будет хорошо. Мы же репетировали и все помним, да?- успокаивал её - Но.. - Никаких но!- обнял её староста- Всё будет хорошо! - Хорошо. - Да что вы тут за свиданки устроили, а?- сорвалась Мина - Мина, с тобой все хорошо?- поинтересовался Тэ - Да она просто знает, что провалиться на показе, вот и нервничает. а вот я...- Начала Ара - Прекрати сейчас же! Даже не начинай!- Начал Чонгук - Эй! Ты с ума сошел? Шуга, а ты что сидишь? не видишь, что твою девушку обижают? Сделай что-нибудь - А? Что что?- Юнги был занят размышлениями. О кое ком - Говорю заступись за свою девушку - Ара, я занят подготовкой, не видишь? - Вот и пришел конец твоей халяве, звёздочка- засмеялась Мина - Что? Ты сейчас лишишься всех своих волос- подлетела блондинка к Пак и хотела схватиться за волосы, как в помещение зашел директор и учителя - Ребята... Вы хоть на минуту можете перестать ругаться? Хотя бы не в такой день- начал директор - А я говорил, что они не справятся! Просто сплошное разочарование.- Вечно недовольный учитель танцев - Учитель Чхве, я прошу вас... - Ладно ладно. Но не говорите, что я вас не предупреждал, когда наша студия опозори - Юн Джихён!- у директора уже сдают нервы - Молчу молчу - Ребятки! Соберитесь. Я знаю, что вы можете. Если вы хорошо выступите, то у "Парана" появятся неплохие спонсоры- напомнил директор и вышел из гримерки вместе с учителями - Помните, что я говорила про команду?- улыбнулась учитель Ким - Да, учитель- хором отозвалась группа - Ребят, она права- взялся староста- Мы должны показать на что способны- Сокджин вытянул руку, и кивнул всем остальным. Тэхен, Мина, Хёрин, Чонгук и даже Хосок с Сонки, которые все это время мирно отсиживались в сторонке, положили руку поверх руки старосты. - Юнги, Ара- обратились к ним- Давайте с нами! Шуга нехотя поднялся с места и ради формальности поддержал всех. Ара же фыркнула и поправив волосы удалилась из гримерки. - Ну и ладно. Раз два три- и вся команда вскинула руки вверх, пожелав друг другу удачи. Толпа побежала за кулисы, так как показ уже скоро должен начаться. - Так а где тут актовый зал?- спросила Солин у Чимина - Иди за мной, я знаю где - А откуда ты знаешь?- поинтересовалась Солин - Я тут часто провожу свободное время. Тут есть несколько моих друзей. Мина ,Тэ, Чонгук, Хёрин и Джин. Я тебя познакомлю с ними - С Мина я уже знакома. А она точно не... - Она не моя девушка. Она мой друг с детства. Если ты мне не вери... - Я верю тебе, верю! - Вот же.-улыбнулся парень - Ладной, пойдем. Скоро все начнется Комиссия уже сидела перед сценой. Преподаватели и директор безусловно нервничали, ведь ученики им как родные. Ребята за кулисами места себе не находили. Немногие гости, в числе которых были Чимин и Солин, предвкушали представление. Оно и понятно. У ребят завтра экзамены. И вот. Настал тот момент, когда ребята выходят на сцену на свои начальные позиции. Включается песня и все начинают танцевать. Большинство партий у Ара, но и все остальные ребята показывают себя хорошо. Даже и не скажешь, что они на дух друг друга не переносят. Будто всю жизнь работали вместе. Ребята показали слаженную работу. Закончив первый, групповой, номер все убежали со сцены оставив Хёрин и Джина исполнять дуэт. Песня о любви. Ребятам было неловко выступать. Ведь они друзья. Ну по крайней мере они так привыкли. (Включаем кавер Джина на песню 난 너를 사랑해 (I Love You) И мысленно переделываем её на две партии) Половина успешного номера- это правильно подобранный свет. В нашем случае, весь свет выключили и на ребят пустили один прожектор. Смотрелось невероятно завораживающе. Следующей песней было соло, которое должна была исполнить Ара. Но девушка сорвала голос из-за перенапряжения. - Кто заменит Ара?- интересовалась Мина Пока ребята думали, быстро думали, кто заменит блондинку. В стороне мялась Сонки, которая очень хотела спеть свою песню. И Тэхён это заметил - Ребят, мне кажется, что Сонки очень хочет спеть- обратился Ким ко всем - НЕТ!- крикнула сорванным голосом Ара - Слушай, не тебе сейчас решать. Вот стой в сторонке и помалкивай- сказал Чонгук- Сонки, ты сможешь исполнить песню, которую Ара готовила? - А можно я свою?- робко спросила девушка - Давай сюда минус, я отнесу звуковику- предложил Тэ - Вот- полезла она в сумку Парень побежал к звукооператору и отнес музыку. А тем временем Сонки уже вышла на сцену. Учителя немного опешили, ведь они ждали Ара. Они не знали о сорванном голосе. (Находим песню Jessie J - Who You Are) Голос девушки настолько заворожил всех, что никто не смог оторвать глаз от Ли. Учителя и не подозревали о таком голосе. Ведь Ара всегда пела за Сонки. Девушка закончила петь и вся группа вышла на сцену для поклона. К тому времени зал уже был полностью заполнен студентами ,которым стало интересно. И все они ,включая комиссию, аплодировали стоя. После окончания весь преподавательский состав и члены комиссии удалился в учительскую, а ребята побежали в гримерку. - Ай я поверить не могу ,что все прошло так круто!- радовалась Хёрин, обнимая Мина - Ясен пень. Мы ведь крутые- Сказал Чонгук и слегка стукнул кулаком Тэ в знак уважения - Ага. А Сонки вообще для нас стала открытием- похвалил староста брюнетку - Да прям таки- покраснела девушка - Не смущайся! У тебя шикарный голос-обнял её Тэ за плечи- Почему ты раньше его не показывала - Ой! Тоже мне звезда. Заняла моё место и радуется- встряла Ара- Ну ты ещё за это заплатишь- фыркнула блондинка и поспешила удалиться и комнаты - Не обращай внимания. Она завидует- подбодрили Сонки девушки Ара вылетела из гримерки и налетела на зашедших в гости Чимина и Солин. - Уйди с дороги, мышь- крикнула она на Солин - Извини- поклонилась Ким - Почему ты извиняешься перед ней? Она же на тебя налетела- спросил Чимин - А ты рот закрой. И лучше следи за своей девушкой. Пусть к чужим парням не клеится- бросив в Ким гневный взгляд, Ара ушла - Чего это она про парня говорила?- поинтересовался Пак - Понятия не имею- сказала правду девушка- ладно, пошли к ребятам Ребята зашли в комнату и сразу же привлекли внимание. Чимин подошел к парням. а к Солин подошел Юнги - Эй, тебе понравилось?- спросил блондин - Да, вы так круто смотрелись на сцене. Вы здорово выступили! - Спасибо-улыбнулся парень- Слушай, мы можем выйти поговорить? - А... Ну, давай. Идем Юнги и Солин вышли из комнаты и это увидел Чимин. Он хотел догнать их но его перехватила Мина. Тоже желая поговорить - Солин, я хочу тебе кое что сказать-начал Шуга, когда они сели на лавочку около студии - Ну. Говори - Мы с тобой, конечно, не так долго знакомы, что бы я мог такое говорить. Но я будто знаю тебя всю жизнь, веришь? К тому же наши родители партнеры по бизнесу и им это понравиться - К чему ты клонишь?- опустила глаза Солин - Ты мне очень нравишься- сказал Юнги и приблизился к девушке, положив ладонь её на щеку и стал приближаться ещё ближе .пока не почувствовал, что его губы соприкоснулись с чем то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.