ID работы: 4558686

Костровой.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно маленькой девочке с косичками рассказывали сказки, укладывали ее спать и целовали на ночь. Через несколько лет девочку никто не укладывал спать, не рассказывал ей сказки, не целовал на ночь. Косички превратились в неаккуратно завязанные детскими ручками хвостики. Родители на работе. Девочка сама по себе, сама придумывает себе сказки. Еще пара лет — косички обрезаны. Девочка больше похожа на мальчишку, гоняющего со всеми остальными в футбол. Девочка продолжает мечтать и придумывать себе сказки. Следующий год — девочка учится в школе. Первые друзья, первые ссоры, предательства и обиды. Девочка продолжает мечтать. Еще два года. Девочка лежит в больнице. Нет друзей, грустно, одиноко — она продолжает мечтать. Еще несколько лет с новыми друзьями, предательствами. Девочка впервые полюбила, но через год ее избранник утонул, так ничего и не узнав. Девочка взрослеет, но не перестает мечтать. Еще лелеет надежды, фантазии. Девочка нашла увлечение, углубилась в него с головой. У девочки появилась подруга. Прошло три года. Девочка смогла полюбить снова. Родители в разводе. Избранник является лучшим другом, помогает во всем. Девочка мечтает о большем, нежели дружба, но не судьба. Огонь в ее глазах медленно начинает угасать. Мечты посещают ее все реже. Прошел месяц. Девочка выросла. Огонь в глазах разгорелся с новой силой. Девочка тихо сидит на каменном пирсе форта, слушает музыку и что-то печатает на своем телефоне. Она опять начинает мечтать. Снова хранит в себе маленькую девочку с косичками, которую укладывали спать, читали на ночь сказки и целовали в лоб. Хранит внутри повзрослевшей девушки, которая живет мозгами, а не душой. Хранит внутри своего Костра. Она — Костровой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.