ID работы: 4558748

Порочный

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По мрачному продолговатому коридору эхом раздались пронзительные крики, полные ужаса. По коже побежали мурашки. Крепче сжав куинке в дрожащей руке, Миори Окумура, молодая девушка следователь, медленной неуверенной походкой направилась к источнику звука. Её сердце билось так сильно, словно отбивало чечётку в груди. Когда она завернула за угол, то её взору открылась ужасающая картина: кровь везде, на полу, стенах, потолке, и два следователя в центре ведут не очень приятный для двоих разговор. Затаив дыхание, девушка прижалась к стене и стала внимательно слушать, о чем идёт речь. — Остановись, Фурута! — сказал всполошённый мужчина, стараясь образумить своего коллегу. — Я обещаю, что никому не скажу о случившемся! — Нет-нет, — в игривой манере ответил парень. — Твоя обязанность, как следователя, докладывать обо всём произошедшем во время операции. Ты должен доложить.       Вместе с этим, парень очень осторожно, чтобы не спугнуть своего собеседника, раскрыл куинке в форме бензопилы, и проткнул им мужчину насквозь. От этого кровавого зрелища Миори испуганно охнула и как можно скорее прикрыла рот ладонями, надеясь, что останется незамеченной. Она никогда даже не думала, что Фурута, такой тихий и безобидный, на первый взгляд, молодой человек, хладнокровно может совершить убийство. Девушку охватила паника, когда она услышала приближающиеся шаги. — Миори-и-и-и! — радостно протянул парень, когда их взгляды встретились. Она испуганно смотрела в его бархатные тёмные глаза, делая маленькие медленные шаги назад. — Ну-ну, не убегай от меня! — сказал он, приторно-сладко улыбаясь.       Окумуру завели в тупик противоречащие мысли: она верила, что Фурута не сделает ей ничего плохого, но минуту назад на её глазах он убил следователя. А чем же она отличается? — Фурута… — дрожащим голосом сказала девушка, посмотрев на безжизненное тело коллеги. — Почему? — У меня есть свои причины, моя милая, — сказал парень, его голос звучал мягко и спокойно. — А сейчас, иди ко мне.       Миори отрицательно кивнула головой и сделала ещё пару шагов назад. Ей так хотелось верить, что это просто ужасный сон, и если Нимура нападёт на неё, то она проснётся. Но стоило лишь ущипнуть себя за нежную кожу руки, чтобы осознать, что это определённо не сон. — Давай же, — повторил парень, уменьшив расстояние между ними, ускорив свой шаг. — Нет! Не подходи! — сказала она, сорвавшись на крик, и бросилась бежать со всех ног.       По щеке предательски побежала слеза. Ей было противно от мысли, что она влюбилась в такого подлого двуличного парня, как наивная школьница. Но самое ужасное в этом, что ей никак не удаётся преодолеть эти нежные чувства к нему. Кровь застыла, когда её имя раздалось эхом по длинному коридору. — Я иду за тобой! — в игривой манере сказал Фурута. — Не смей приближаться! — прокричала девушка, увидев, что их двоих разделяет всего пара метров.       Окумура надеялась, что успеет найти группу следователей, чтобы сдать предателя, но времени оказалось слишком мало. Её почти загнали в угол, а она так никого и не встретила. В голове проскочила мысль — вступить в бой и дать отпор. Но силы соперника значительно превосходят её, а значит, исход битвы уже решён заранее. — Милая, — услышала девушка, как парень позвал её ещё раз.       Она решительно повернулась лицом к врагу и ощутила всем телом сильный толчок. До того, как она успела подняться с холодного пола, Нимура схватил её за плечи с радостными словами: «Попалась!» и прижал к ближайшей стене так крепко, что каждый вздох для неё был болезненным. — Пожалуйста… Я не хочу умирать, — тихо сказала Миори, тяжело дыша, эти вздохи могут быть её последними. — Не бойся, — мягко и спокойно проговорил Фурута, убрав волосы с её испуганного лица. — Это будет быстро, что ты даже не успеешь понять, что произошло. — Н-но… Я… — проговорила она, сильно смущаясь нежных прикосновений молодого человека. — Я… — Да? Скажи мне? — Я… — невнятно промямлила девушка, чьему смущению, кажется, не было предела. — Я… люблю тебя.       Не ожидая реакции парня, она повернула голову в сторону, опустив взор на пол. Хотелось провалиться под землю из-за стыда, который пришлось испытать в этот момент, но вместе с этим, Окумура была рада, что призналась ему в своих чувствах до того как умерла. — Я уже думал, что ты никогда не признаешься, — ответил парень, ухмылка на его лице стала шире. Сердце девушки забилось ещё быстрее от осознания того, что Фурута знал о её настоящих чувствах, которые она тщательно скрывала от всех. — Ты такая милая, когда стесняешься! А сейчас, посмотри на меня, — сказал парень, взяв её за подбородок. — Как маленький подарок, я разрешу выбрать тебе, как умереть. — Как… благородно, — еле слышно ответила Миори. — Выбирай, — прошептал Фурута, обвив руки вокруг её талии и грубо прижав к себе. — Безболезненно, — сказала она твёрдо и уверенно. — Хочу, чтобы это было безболезненно. — Хм, — задумался парень. — Ты определённо почувствуешь боль перед смертью. — Тогда… Можно тогда я буду… без сознания?       Нимура внимательно, с неподдельным интересом слушал последнее желание девушки, ласково вырисовывая узоры пальцами по её спине через тонкую ткань блузки. От нежных прикосновений у неё голова шла кругом, от смущения щёки, словно горели адским пламенем, но ей было так приятно и уютно, что она сдалась. Парня сильно забавляло выражения лица своей влюблённой коллеги, когда он опускал свою руку всё ниже и ниже, ему так нравилось контролировать её. — Это возможно, — сказал Фурута, легко дотронувшись пальцами до сонной артерии. — Я начинаю. — Подожди! — воскликнула Миори. — Последние слова? — озадаченно спросил он, остановившись.       Тело тряслось от страха перед смертью, но это было намного лучше, чем смерть того следователя. Окумура быстро вернулась из своих мыслей и крепко схватила парня за рукав чёрного пальто. «Я буду скучать…», — грустно сказала она без капли смущения и сожаления. Миори смотрела прямо в лицо Нимуре, перед смертью она хотела видеть лишь его, полюбившегося ей так сильно, парня. Ей хотелось его запомнить таким, каким полюбила когда-то: тихим, интересным и невероятно очаровательным. «Фурута, я люблю тебя», — сказала она на последнем дыхании, прежде чем тёплая рука парня пережала сонную артерию на шее девушки, и она потеряла все свои мысли, навсегда затерявшись в темноте. Её губы были сжаты в счастливой улыбке. - Сладких снов, - тихо попрощался парень, аккуратно положив тело девушки на холодный пол, словно она просто заснула и может проснуться от любого грубого прикосновения, и быстрой походкой покинул злосчастный коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.