ID работы: 4558770

Новенькая в доме КрипиПасты

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Алекс 14-летняя девочка, которая увлекалась танцами и очень любила гулять с друзьями. В компании с которой она гуляла, было четверо ребят вместе с ней… Лорен с Чадом были так называемые суицыдники, а Макс был обычным пофигистом. Но если говорить о Алекс она отличалась от обычных подростков тем, что любила смотреть фильмы и читать фанфики/книжки про убийства. Училась она как многие в свои 14 лет. (Такс…с описанием закончили перенесемся в настоящее время) Сегодня 13 февраля 2016 год. Алекс как всегда поставила кучу будильников с семи утра до восьми, и вот наконец-то она проснулась сходила умылась, помылась и почистила зубы. настало время одеваться, она взяла черные джинсы с завышенной талией и красную рубашку. Расчесала свои волосы, взяла портфель и одела белые кеды, спустилась на 1 этаж вышла из дома. Через минуту подошла ее знакомая из параллельного класса, одела один наушник включила песню Bekky G-Shower. закурив по сигарете пошли в сторону школы. ни попрощались и ушли в сторону классов Звонок! -Вот и 8.30. Начался день мучений.- подумала тихо девушка. На нее как всегда наорал учитель по физике из-за того, что та опять опоздала.

***

***

Вот наступил последний седьмой урок, и после него она начала выходить из класса. Как ее утащили мальчики из ее класса которые мягко говоря ненавидели Алекс, закрыли ладонью рот чтоб та не смогла заорать. Она увидела «главаря» всей этой банды — это была Эшли и ее новый парень, которых она меняла каждую неделю. В результате она пришла домой вся в синяках, а до этого ее вызвали к директору из-за того что якобы она всех их побила. Дома ее мать была очень зла, и добавила пару синяков в «коллекцию» и было множество царапин, вечером и от отца ей досталось. Вот так и прошел ее еще один обычный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.