ID работы: 4558777

Never say never

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была другой. Никогда не стремилась быть похожей на остальных, не зависела от мнения толпы. Ей было все равно, что подумают другие, но и рамки дозволенного она никогда не переходила. Наверное, именно это привлекло меня в ней, в то время, как многих отталкивало. Но она точно знала, что рядом с ней только те, кто должен быть, ведь она не держала людей. Остаешься - прекрасно, уходишь - еще лучше. И то, что она делала, никогда не поддавалось логике. Это была другая жизнь, только ее жизнь. И лишь несколько людей принимали, понимали и разделяли эту жизнь, несмотря на то, что она всегда прощала. Ее сила была в том, что она умела прощать. Кто-то скажет, что это плохая черта, но она была лучшей. Обязательно найдется тот человек, который сможет разделить с ней все невзгоды и радости. Он будет самым счастливым, не сомневайтесь. Она может сделать любого счастливым, стоит только захотеть. И не сомневайтесь в том, что это будет самая необычная пара. Обычных она не потерпит. Ей это чуждо. Она медленно зашла в комнату, даже не разувшись, ведь сил не было даже на это самое простое действие. Ее мечта сейчас - оказаться в теплой постели, желательно с самым дорогим для нее человеком, но она знала, что его не будет больше рядом. Одна фраза – положила начало. Один поступок – конец. И ничего не будет как прежде. Человек не может быть идеальным для всех, этого не нужно. Тебе достаточно быть самим собой и обязательно найдется тот, для кого ты будешь идеальным. Это была любовь с первого слова, не иначе. С первого слова, а дальше хуже. Как там говорится? Искра, буря, безумие. Бесконечные sms, множество прогулок. Море любви, заботы, страсти, но не меньше драм и ссор. Это все было про них. Никто не верил в их будущее, ведь они не были похожими на других, а толпа не любит «других» Едва коснувшись кровати, ее глаза уже были закрыты. Но это вовсе не говорило о том, что она спит. Несмотря на всю ее осталось, мысли не хотели покидать ее. Каждый вечер она погружалась в вихрь воспоминаний и фантазий. Фантазий: «а если бы по-другому», «а если бы не так». Это не убивало ее, как может показать изначально. Нет, это делало ее сильнее. Фантазии путались с реальностью и давали стимул жить. Ведь ради чего ее жить? Каждый раз одно и то же: Ты говоришь мне что-то, И дрожь по коже. Руки вместе сложены, На полу бутылки разложены. Вокруг люди и музыка, Сигаретный дым, Нет желания быть ни с кем другим. Никогда. Давай останемся здесь навсегда Телефонный звонок отвлекает от бесконечного потока мыслей. И остается лишь одна: он? Она знала, что в столь поздний час никто не будет ее тревожить. Никогда. Как часто мы себе это говорим? Изо дня в день повторяет и обещаем себе больше не делать что-то. Начиная от мелочей, заканчивая роковыми ошибками. Сколько раз она говорила себе больше никогда не возвращаться к прошлому? А сколько раз возвращалась? Известный факт, что научиться можно только на своих ошибках, но почему-то и это выходит далеко не у всех. С каждым прожитым днем, все больше убеждается, что жизнь ничему не учит. Одни и те же действия, одни и те же ошибки. И то, что говорила больше "никогда" не произойдет, повторяется вновь. И вот разговор: глупые, казалось бы, никому не нужные обещания. Никому, кроме нее. Прощать – глупо, скажите вы? Любить и не быть вместе – глупо, скажу я. Толпа не любит «других», но проблема в том, что им все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.