ID работы: 455885

Только не говори

Гет
PG-13
Завершён
1116
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 43 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щелчок дверной ручки и дверь отворилась почти без скрипа, два человека вошли в комнату, погруженную в полумрак. Занавески слабо колыхались, мягкий серый ковер почти сливался с полом из-за отсутствия освещения. Разве что только пара свечей еще не погасла, но даже так, оставалось гореть им еще пару минут. Вся атмосфера некой романтики, что была так заботливо создана друзьями, сейчас казалась такой ненужной и неуместной. Конечно, они погуляли на славу – в том ресторане их шумную компанию еще долго будут помнить. И в этот день она действительно была самой счастливой – ее мечта действительно исполнилась. Она вышла замуж за Кадзуто в реальном мире. Пусть после небольших трудностей, но вышла. Девушка, шелестя пышной юбкой платья, скинула туфли и блаженно выдохнула. – Я так рада, – протянула Асуна, зевая и потягиваясь. После чего светловолосая разгладила складки на уже помятом корсете свадебного платья. – Я тоже, - согласился Киригая, стаскивая с себя пиджак и уже начиная расстегивать пуговицы белой рубашки. – Ты… – Собираюсь лечь спать, - кивнул парень, немного небрежно вешая вещь на стул. – Только не говори мне, Киригая Кадзуто, что ты собрался профукать первую брачную ночь, отсыпаясь! – возмутилась Юки, хотя нет, теперь уже Киригая, упирая руки в бока. – Ребята что, зря притащили сюда свечи? – Они уже все потухли, так что не велика беда, - беспечно отозвался парень, широко зевая. Он оглядел комнату, отмечая, что теперь горит всего одна свеча, а букет роз, украшающий прикроватную тумбочку, явно выбивается из общей картины. – Развяжи, - попросила Асуна, разворачиваясь к мужу спиной. Выбранный корсет был рассчитан на то, что она помучает его, а в итоге намучалась сама. Кирито молча взялся за тонкие ленты, осторожно расшнуровывая. Через пару минут с корсетом было покончено, и девушка смогла облегченно выдохнуть, выбираясь из плена атласной ткани. Несколько раз черноволосый специально скользил пальцами по коже спины, медленно заставляя ее краснеть. И пусть это уже второй раз, когда он видит ее без одежды, в нижнем белье, было неловко. И ничего, что первый раз вообще-то произошел по ее вине. Губы Кадзуто опустились на шею Асуны, оставляя едва заметный красный след. Немой вопрос девушки так и остался где-то на пути ко рту. Вместо этого она тут же развернулась, устремляя на него взгляд, в котором ясно читался тот самый немой вопрос. – Что? – поинтересовался Киригая, притягивая ее к себе и опускаясь вместе с ней на кровать. – Н-ничего, просто, ты же… - губы парня тут же накрыли ее, прерывая. Девушка вначале недовольно, но после уже охотно ответила на поцелуй. Черноволосый оторвался от губ светловолосой, осторожно скользя по шее – и дальше вниз, заставляя тихий стон вырваться наружу. – А если по-честному, то я еще месяц буду в твоем распоряжении, так что… - Кадзуто усмехнувшись, выпустил Асуну из рук, откидываясь на подушку и… Почти тут же получил другой подушкой промеж глаз от недовольной девушки. – Всю жизнь, - замечает новоиспеченная жена, смешно надувая губы. – Конечно, - соглашается Кирито, садясь и вновь привлекая ее обратно к себе. После чего вновь откидываясь обратно на подушки, прошептал что-то явно приятное, от чего щеки Асуны запылали сильнее, да и все недовольство куда-то испарилось. «А ведь Киригая Асуна действительно хорошо звучит…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.