ID работы: 4558856

Так сложились обстоятельства

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё спланировано судьбой

Настройки текста
Было ощущение, что та ночь была кем-то гениально спланирована: именно тогда сосед впервые пришел домой до бесстыдства поздно, из-за чего его жена отчитала гуляку прямо на пороге, забыв за секунду до этого закрыть маленькую дверцу крысиной клетки, позволив тем самым юркому зверьку незаметно выскользнуть и выскочить в дверной проём; как раз в ту темную пору суток местному трудяге не посчастливилось быть заваленным работой по самое горло, за что ему пришлось расплачиваться бессонницей, расстроившимися нервами, головной болью и звонком в круглосуточную пиццерию; и, собственно, не иначе, как той ночью Чжань ни в коем случае не хотел оставлять своего друга одного и попросил его остаться. Юноши, изрядно утомившись морально и физически, безмятежно спали на неширокой кровати в берлоге брюнета. Чжань лежал на боку, подложив одну руку под подушку, а напротив него примерно в той же позе устроился Цзянь, который во время сна сполз немного вниз и теперь, прижав к себе руки, утыкался лбом в грудь своего друга. В комнате было темно и уютно. Пусть шторы и не задёрнуты - окна располагались так, что свет фонарей и фар проезжавших мимо машин никак не нарушал обволакивающего мрака, таящегося за ними. Чжань не мог спать при свете, поэтому это место идеально подходило ему. Сон друзей так и должен был оставаться крепким и ничем не потревоженным, но выше указанные обстоятельства сложились против этого. Сотрудник пиццерии, клевавший носом последние часа три в ожидании конца своей смены, согласился таки принять заказ, поступивший за семнадцать минут до заветного часа, и отвезти ароматное итальянское блюдо в дом, находившийся по пути к его собственному. Ночные дороги были пусты, и расслабленный доставщик, никак не ожидавший увидеть на своем пути белое существо с горящими красным глазами, вывернул руль на максимум, из-за чего его маленький одноместный автотранспорт дважды перекрутился вокруг своей оси. Крыса взвизгнула под шумок шин и скрылась в сливном люке, а сонный водитель развернулся и поехал дальше. Чжань проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.