ID работы: 4558861

Если любишь

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год прошёл как переехала Лидия в другую страну. Это произошло как гром среди ясного неба, её предложили учиться в другой стране, в элитном университете, ведь такой шанс выпадает не каждому. Она была так счастлива, что сразу согласилась, не обдумав ничего. Когда мы счастливы, когда исполняются наши мечты, желания, мы забываем про всё, потому что в данный момент мы увлечены именно сбывшейся мечтой. Когда Стайлз об этом узнал, он отпустил её, знал, что будет больно, но отпустил. — Ты меня отпускаешь? Так легко? Даже не просишь остаться? — спрашивала возмущённо Лидия Внутри Стайлза боролось столько чувств, что просто иногда не возможно описать словами, что эта за чувства — Если любишь отпусти, так как-то ведь говорят? — усмехнулся Стайлз Лидия задрожала, на глазах начали появляться слёзы — Я же не могу тебе приказать остаться здесь, хотя очень хочу. Не могу, помешать твоей мечте, зная, как долго ты к ней шла — тихим шепотом говорил Стайлз, -ведь я даже не знаю, что ты ко мне толком чувствуешь, как я могу тебя тогда просить остаться? Лидии хотелось кричать о своих чувствах, но, кажется, было уже поздно, они ничего не изменит, а делать Стайлзу ещё больнее ей не хотелось. — Мне пора, прости Прошло полгода, как она уехала. Стайлз познакомился с Малией, она помогала ему забыть Лидию и потихоньку влюблялась в него. Когда рядом была Малия, Стайлз забывал про Лидию, но ночью иногда вспоминал о ней. Ночью мы обычно вспоминаем о том, что пытаемся забыть днём, почему нет такой кнопки, которая позволяет отключить мысли о человеке или ситуации? Когда Стайлз видел, что-то рыжее, он улыбался. Малия была не такая как Лидия, скорее она была её противоположностью. Короткие волосы, дерзкий характер, не такая ранимая, шорты и джинсы вместо юбок и платьев, кеды вместо каблуков. — Она тебе нравится? — спросил однажды Скотт. — Вроде нравится, она интересная. — Вроде или нравится? — Нравится, — неожиданно для себя ответил Стайлз — Ну тогда действуй! Стилински предложил Малии встречаться, они были счастливы, гоняли на его джипе, помогали его отцу раскрывать преступления и просто жили настоящим. Когда в жизни происходит всё хорошо, есть в этом подвох. Чего не ждешь и о чём забываешь, дает о себе знать. Просто неожиданно и ты не понимаешь как на это реагировать. Прошёл год. Стайлз шёл по улице, а на противоположной стороне стояла рыжеволосая девушка. — Лидия? — тихо сказал Стайлз, не веря своим глазам. Стайлз пошёл к Скотту — Я только что видел Лидию. Она вернулась? — Ты бредишь? Она далеко, тебе, наверное, показалось, — засмеялся Скотт — Я её не мог перепутать не с кем, это была она, — Стайлз побежал к её дому — СТОЙ, — закричал Скотт. Стилински подбежал к дому Лидии, она сидела на ступеньках, около своей двери — Ты вернулась? — удивленно спросил Стайлз — Зачем ты сюда пришёл? — Когда ты вернулась? — Три дня назад, — ответила Лидия — Почему мне не сказала ни слова? Лидия тяжело было ответить на этот вопрос, не могла же она сказать, что видела его с Малией и не хотела портить их отношения. Она не хотела, чтобы он знал об её возращении. Лидия собиралась уехать просто с другой город, чтобы не мешать Стайлзу. — Ответь, — крикнул Стайлз — Я не хотела, чтобы ты меня видел — Стайлз, а что ты тут делаешь? — спросила Малия проходящая — Я… — он не успел договорить — Ты Лидия? — вдруг спросила Малия — Да — Ммм, наслышана о тебе, я Малия, -ответила дерзко Малия — Я пойду, не буду вам мешать, — Лидия пошла домой Прошла три дня и все эти дни, Стайлз не разговаривал не с кем. В его комнату зашла Малия. — Привет, нужно поговорить, — спокойно сказала Малия — Слушаю — Ты любишь всё ещё Лидию? — прямо спросила она Стилински посмотрел в глаза Малии и понял, что она серьезно спрашивает — Я начал её забывать, но тут — Так любишь или нет? — Люблю — И она тебя, тоже любит — Что? — удивился Стайлз — Я по её взгляду поняла, когда она на тебя смотрела, глаз многое могут сказать. Она не хотела тебе говорить, что вернулась, потому что видела нас. — Откуда ты это знаешь? — Потому что я её видела — И не сказала мне? — возмутился Стайлз — Она тебе ждёт иди к ней. Я не хочу мешать вам. Какая я бы не была, но мешать людям которые любят друг друга не хочу.- тихо проговорила она и ушла Стайлз побежал к Лидии — Я люблю тебя, не уезжай, прошу. — Не уеду, ведь не всегда нужно отпускать, если любишь, — улыбнулась Лидия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.