ID работы: 4558900

Измена

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Полумрак, пестрые мигающие огни, освещающие сцену, прожекторы, направленные на стройных парней, танцующих на стойках. Вся обстановка кричала о том, что это место создано для удовольствия. Эстетического и плотского. Сай не спеша подошел к барной стойке и присел на высокий стул без спинки, собираясь с мыслями. Он боялся того, что может узнать. Боялся того, что может произойти. — Что вам налить, мистер? — молоденький, лет восемнадцати, бармен широко улыбнулся и приготовил небольшое меню. — Я бы предпочел заказать кого-нибудь, — Сай выделил последние слово и кивнул головой на зал. — Не подскажешь кто работает? — Это вам к Лью, она тут парнями торгует, — бармен усмехнулся и указал на женщину, притаившуюся в тени у сцены. — Но посоветовать могу. У шеста видите парень? Он явно того стоит. Сай посмотрел на фигуристого брюнета, развратно потиравшегося ягодицами о пилон. Ярко красные трусы-шорты так плотно облегали накачанную задницу, что не скрывали фактически ничего. Сайто встал со стула и, коротко поблагодарив бармена, в мрачном настроении пошел к мамке. Женщина лет тридцати вальяжно облокотилась на спинку голубого дивана и, не отрываясь, наблюдала за происходящим на сцене. Парень кашлянул, привлекая ее внимание. — Мне сказали, что я могу к вам обратиться по поводу съема комнаты. Бармен посоветовал того парня у пилона. — У Карла действительно хороший вкус, — она улыбнулась и тихо добавила, — и болтливый язык. Пять сотен за ночь вас устроит? — Лью подозвала служащего. — Да, накину сотню если вы завяжете ему глаза и свяжете за спиной руки. Мне бы не хотелось быть случайно узнанным на улице, — Сай улыбнулся. — Бдсм-ом увлекаетесь? — женщина недоверчиво прищурилась. — Нет. — Ник, ты слышал мистера. Отдай инструкции Майку и проводи господина в пятую комнату. Сай улыбнулся и, дождавшись когда рабочий вернется за ним, пошел по коридорам к забронированной комнате. В груди клубилась и росла ярость, но выражение его лица оставалось по прежнему спокойным. — Майк будет через минуту, приятной ночи сэр, — Ник отпер дверь и передал ключи Сайто, тут же уходя обратно в зал. Сай вошел в комнату и оглянулся. Из мебели тут была только кровать, да тумбочка, в которой нашлись презервативы и лубрикант. Светло-бежевые стены украшала парочка картин с пейзажами, а к резной спинке кровати были прицеплены наручники. «Не так пОшло, как я ожидал», — подумал парень и оглянулся, услышав щелчок открываемой двери. Охранник завел в комнату хастлера и тут же удалился. Сай запер дверь на ключ и подошел к Майку со спины. Хотелось не церемонясь ударить его головой о стену или пнуть коленом в живот, но Сайто сдержался. Его месть была отнюдь не такой грубой. — Не давит? — полушепотом спросил он, проводя по связанным в запястьях рукам парня. — Нет. Мне называть вас «сэр»? — Майк на секунду напрягся, почувствовав ласкающие руки, но тут же расслабился. — Было бы не плохо. Сай повел любовника на ночь к постели и толкнул его, заставляя упасть на кровать, упираясь о мягкое белье коленями и плечами. Округлая накаченная попа оказалась задранной вверх. Она словно просила прикосновений, в чем Сай не стал себе отказывать, стягивая с хастлера трусы и откидывая их в сторону. — Красивая задница, — Сайто усмехнулся и резко шлепнул Майка по ягодице, подталкивая парня вперед и пристраиваясь на кровати сзади него. Он надеялся, что любовник сейчас вскочит, сбросит чужие ладони со своего тела и, разразившись тирадой о том, что он не шлюха, пошлет клиента. Но надеждам было не суждено сбыться. Прохладная смазка тонкой струйкой стекла между ягодиц. Сай прищурился, смотря, как судорожно сжимается растянутое кем-то до него отверстие, и, прижав хастлера за шею к кровати, резко вошел, тут же начиная двигаться. Грубые толчки вряд ли приносили Майку удовольствия, но благодаря смазке он чувствовал лишь дискомфорт. — Ночная работа у тебя, да, Майк? Упахиваешься весь, бедненький. — Сай говорил в полный голос, позволяя парню узнать его. Хотелось увидеть, как в ужасе распахиваются зеленые глаза, как зрачки расширяются, но Сайто лишь крепче прижал любовника к матрасу. Майк тут же напрягся и попытался вырваться, трепыхаясь, словно рыба, в сильных руках, но Сайто крепко его держал, продолжая грубо трахать и старательно попадая через раз по простате. По вискам и груди уже стекал пот, лицо исказила гримаса ярости, но парень не уменьшал своего энтузиазма. Хотелось придушить любовника, посмевшего врать ему не один год. Однако рука не поднималась, а сердце с каждым толчком пронзало острой болью. — Стопроцентный актив он, тоже мне. — Сай простонал, меняя угол входа и заставляя любовника получать мазохистское удовольствие от грубого секса. — Мне стоило хоть раз настоять на своем. Блядь, какая же ты блядь. Сколько парней в тебе побывало, а? Скольких ты обслуживаешь за ночь, потаскуха? Майк не смог сдержать стон, впиваясь зубами в простыни. Он не пытался вырваться, обмякнув и отдавая свое тело на растерзание. Ему казалось, что он этого заслужил. Из закрытых глаз сочились слезы, пропитывая повязку. — Си, я… — начал оправдываться парень, но Сайто беспринципно перебил: — Заткнись сука, иначе я тебя точно придушу. Свободной рукой он провел по изгибу талии и обхватил ладонью член парня, пережимая у основания, а затем грубо лаская. За два года совместной жизни он успел узнать все эрогенные зоны любовника. А его самого, как оказалось, так и не узнал. — Ты не давал мне, потому что боялся, что я догадаюсь, что тебя трахает кто-то еще, так? — Сай сжал зубы и, схватив Майка за волосы на затылке, сильно потянул, заставляя встать на колени и прижаться к себе спиной. — Так глубже? Чувствуешь его? Мой член в тебе. Мой. Майк хрипло застонал, чувствуя приближение оргазма, но Сай, почувствовав это, сжал член парня, не давая кончить. — Чего тебе не хватало, а? Я, блядь, тебя любил. Я заботился о тебе. Чего тебе не хватало, сука ты этакая. денег? У меня денег жопой жуй, мы прекрасно могли бы жить на мою зарплату. Жопа чесалась? Стоило тебя насильно трахнуть? Что ты, блядь молчишь? — Сай, начав с полушепота, к концу фразы буквально кричал, двигаясь все резче и резче, чувствуя приближающуюся разрядку. — Си… — Майк начал говорить, но любовник резко зажал ему рот ладонью и, быстро, но мягко двигая ладонью по его члену, довел их одновременно до оргазма. Оттолкнув расслабившегося Майка, Сай быстро натянул штаны и моментально вылетел из комнаты. Майкл уткнулся лицом в подушку и закричал, уже не сдерживая слез. Теперь все явно было кончено. — Майк, этот хмырь тебе что-то сделал? — Лью заглянула в комнату, намереваясь пойти потребовать с клиента плату. — Нет, он мой парень. Теперь бывший парень. Сай тем временем заказал себе виски и, залпом выпив, попросил бармена налить еще. Сердце стучало в груди как бешеное. Хотелось пойти домой, запереться и нажраться, но стоило найти Лью сначала и заплатить. Иначе ходу ему в этот клуб больше не будет. — Пять сотен, — женщина нашла его сама, присев на соседний стул. Сайто молча достал кошелек и, отсчитав пять купюр, положил их на барную стойку. Второй пустой стакан с тихим стуком опустился на поверхность стола и парень встал, намереваясь уйти. — Он всегда только танцевал. Две недели назад я заставила его начать обслуживать клиентов, угрожая, что позвоню тебе, — Лью сказала это достаточно громко, чтобы уже отошедший на пару шагов Сай услышал. — Зачем ты мне это говоришь? — он оглянулся. — Принимая решение, тебе стоит учитывать все, — она встала со стула и пошла к сцене, оставляя парня одного. Но Сай, не думая задерживаться, пошел домой.

***

Наверное, ему стоило все же собраться с утра и уйти на работу. Уйти, закрыв дверь на ключ, не оставив не единой записки. Уйти, позволив Майку тихо собрать вещи и навсегда исчезнуть из его жизни. Но то ли жуткая головная боль, которая явно была последствием опустошенных вчера двух бутылок виски, то ли желание последний раз увидеть все еще любимого человека, заставили Сайто позвонить начальнику и взять отгул на пару дней, а затем тихо прилечь на диванчике в своем кабинете. Дверь открылась часов в одиннадцать. Майк, пару раз позвав парня и не услышав ответа, убедился в том, что его здесь совершенно не ждут. «Мог бы хоть поскандалить остаться. А так словно не хочет меня видеть. Знаю же, что нажрался вчера и с утра был никакой, Сай. Но пошел на гребаную работу, лишь бы меня не видеть» — зло мысленно рассуждал Майк, вытаскивая из кладовки самый крупный чемодан. Они брали этот черный лакированный гигант когда летали в Турцию. Думали, что с одним чемоданом на двоих будет удобнее, вот только за перегруз пришлось заплатить не маленькую сумму. Из шкафа Майк, особо не церемонясь, просто вывалил на пол одежду со своих полок. Педантично поглаженные и аккуратно сложенные рубашки, футболки и джинсы теперь кучей валялись на полу, а парень, смотря на кучу покрасневшими глазами, пытался не расплакаться. Черный бомбер и пара толстовок отправились обратно на полку. Это была одежда Сая, но Майк часто мерз и таскал чужие теплые вещи. Оставшееся на полу так же кучей перекочевало в чемодан. С полки исчез маленький плюшевый медведь, из ящичков стола грамоты и документы. Сайто, притаившись в кабинете, жадно вслушивался в каждый звук. Он слышал, как громыхнула тумбочка, когда Майк в порыве чувств решил задвинуть ящик. Слышал, как парень буквально завыл, ударившись ногой о что-то. Слышал, как вдруг все затихло. Майк, размазывая слезы по щекам, смотрел на старую фотографию в рамочке у кровати. Они тогда гуляли по парку с кем-то из общих друзей. Стояли в обнимку у фонтана, а счастливый улыбающийся Сай показывал фак недовольной старушке. Фотография, бережно завернутая в одну из футболок, тоже опустилась в чемодан. Подхватив уже увесистый багаж, Майк потащил его в гостиную, собирать свои вещи уже там. За годы совместной жизни парни как-то вросли друг в друга. Трудно было понять где чья вещь и что стоит забрать, чтобы не мозолило глаза бывшему бойфренду. Все совместные фотографии в доме Майк собрал, не заходя лишь в чужой кабинет: это территория была недоступна для него никогда. Уютные воспоминания в аккуратных рамочках легли в чемодан, занимая там не мало места, но парень все же решил, что он скорее выбросит пару рубашек в ближайшую помойку, чем откажется от единственно доступного ему напоминания о любимом. Майк довольно быстро передвигался по комнате, закидывая в чемодан разные мелочи. Ему приходилось периодически возвращаться в спальню, когда парень вспоминал о трусах, закинутых не в тот ящик или книгах по истории литературы, закинутых под кровать. И когда, казалось бы, все было собрано, Майк вспомнил о зубной щетке и бритвенном станке. Зайдя в ванную, он остановился напротив зеркала, упершись руками в бортики раковины. С гладкой стеклянной поверхности на него смотрел лохматый парень с опухшими красными глазами. На шее алым пятном горел засос. — Почему я такой идиот? — застонал Майк и, склонив голову, тихо заплакал. Он не мог разобрать, что переполняет его больше: жалость к себе, ненависть или горе по потерянным отношениям. Сайто же, решив выбраться из своего укрытия, стоял у двери в ванную и молча смотрел. Смотрел, как родное тело содрогается в рыданиях, как бледные пальцы судорожно сжимают гладкую белую кромку раковины. Смотрел и не мог в себе разобраться. В груди черным липким комком свернулась обида. Она не давала нормально дышать и сделать хоть шаг. Но где-то там скреблись кошки, подталкивая вперед. Обнять. Утешить. Простить и запереть на замок. Сай, бесшумно ступая, подошел к парню со спины и обнял за талию, сцепляя пальцы в замок. — Ты никуда не уйдешь, — буквально прорычал он. — Ты только мой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.