ID работы: 4558901

Сантаклаус в пижаме

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

обидные прозвища

Настройки текста
«Мин PD» именно так и только так Юнги хотел, чтобы его называли окружающие. Только вот все остановились на низкопробном «старом дедушке», «сахарке-засоне», «сонном старикашке», «подушечном ворчуне» и «подшкафном хики» … ну или, как его еще там называли эти зеленые оболтусы из Бантан. — Чего они там понимают, — в очередной раз думал про себя Мин, спросонья кутаясь в теплое одеяло, когда вновь вполуха услышал очередное обидное прозвище. Ну и пусть, кровать была излюбленным местом обитания Шуги, зато после хорошего отдыха всегда удавалось поработать на славу. Стоит только уставшему, валящемуся с ног айдолу доползти до общаги это 4-ногое чудо с матрасиком всегда встречало его теплее всех. Постелька не уйдет к другому и не обидит грубым словом, не скажет, что занята и не попросит прийти в другой раз, не станет упрекать его в бесполезности… не попросит его больше никогда не возвращаться в Тегу, раз он «…такая дрянь, паршивая, покидает свою семью и сваливает в этот долбаный Сеул»… В общем, как ни глянь — одни плюсы!

***

*** В последние 5 лет постель стала зависимостью Юнги. Он, правда, находил в ней лекарство от бед и напастей. — Надо похудеть? Вместо 300 отжиманий, которые делает Пак (как проклятый обливаясь потом и матеря все на свете за такую работу) и пытаются делать все остальные, Мин просто ложится спать пораньше без ужина. — Надо сочинить много новой лирики? Идеи сами собой посещают его перед сном, когда приоткрывается скрипящая дверка в подсознание. И не надо как Намджун искать любые окружающие предметы для вдохновения. (Конверсы? Вы серьезно? Да, они до хрена вдохновляющие, да, Намджун?! Не будь ты лидером, пацан, я бы объяснил тебе по-простому, как писать всякую хуятень про тапки, нахуй-бля.) — Надо успокоиться после срача с парнями? Джин нудит о том, что в холодильнике только осточертелый рис и куриная грудка, а его белоснежному личику требуется поливитаминная пища для поддержания здорового водного баланса. Намджун скачал на рабочий комп какое-то подозрительное видео, которое после 2-го просмотра привело к сбою системы. Теперь нудит, что стремается вызвать техника или хотя бы менеджера-хена. Хосок ходит как в воду опущенный и нудит, что сил его больше нет и «… нахуй ему сдались все эти танцы по 25 часов в день». Я-то знаю, что ему просто надоело изображать петуха, клюнутого в жопу во время эгьё. Пак роняет слезки на гантели и нудит, что ему больше никогда не добиться того рельефного пузика, как во время дебюта. Ким Тэхен переживает очередной творческий кризис наполовину с кризисом «убейте меня, я разрываюсь между актерством и камбеком». И нудит, что его бездарные сцены в «Хваран» просто вырежут при монтаже. Чонгук жалуется на неприятный запах и бардак в комнате, разведенный им же самим и РэпМоном, дезориентированным в пространстве (и в жизни в целом). Юнги невольно выслушал весь этот бред и не выдержал, разосрался с этими обиженными жизнью эмбицилами. А утром, когда встал после 4 часов сна: Подсунул Джину на тумбочку шоколадный батончик Lotte с подсолнечными семечками. Производитель заверял, что сытный батончик порадует любителей новых вкусовых сочетаний и не приведет к набору лишних сантиметров в талии. Перезагрузил комп для озабоченного лиды. Всего и требовалось. А то видео, пожалуй, можно и в 3-й раз глянуть. Кинул Хорсу в сумку ободок с ушками. Просто наденет и сделает милые глазки, хоть какой-то выходной. Запихнул Паку в толстовку визитку магазина протеиновых коктейлей от пусанского производителя для «крепких мышц» с 20% скидкой. «Забыл» на кровати Тэхена планшет с открытой статьей про «блестяшую» харизму восходящей звезды халлю — Ви (излишне оптимистичную, по-мнению Мина, но для терапии — самое оно). Поджег палочку с благовониями в комнате НамГуков. Кто знает, может, и сгорит, нахуй, половина ненужного шмотья. — Надо найти хоть немного сил, чтобы продолжать двигаться в завтрашний день? Что делать? Правильно. Он там, стоит и ждет тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.