Часть 1
11 июля 2016 г. в 03:22
Лето 2016. Хуй знает какое июня. Две ключевые точки в пространстве и времени: Питер, Москва, это так важно для меня. Между ними — странная экскурсия в прошлое. Сюрреализм.
Я тону в плюшевой обивке слишком мягкого дивана. Мой член скрывается за клубами дыма. Мой член скрывается в раскрытом рту Мирона, а рука ложится на его бритый затылок. В груди жмет от того, как же это знакомо. Я глажу Мирона, и он заглатывает глубже. Музыка вгоняет меня в транс.
Воздух такой тяжелый, что трудно дышать.
Мирон выпускает изо рта мой член и облизывает ярко-розовый наконечник мундштука.
— Не тот конец лижешь, жида, — сиплю и скриплю, как ворота с ржавыми петлями. Мне хочется пить, в горле пересохло, но шевелиться нет желания.
Я полулежу на этом расслабляюще чересчур мягком диване, полураздетый, с торчащим из расстегнутой ширинки хером, и смотрю, как Мирон, закатывая глаза, тянет отраву из кальяна — долго, во весь объем своих легких. Длинный змеистый шланг оплетает его предплечье в несколько витков. Я думаю о том, как замечательно было бы заломить ему руки и связать таким шлангом, но не здесь и не сейчас. Тяжелая штора колышется от того, что за ней кто-то ходит.
Мирон выдыхает вкусный пряный дым мне в лицо. И немного — на мой член. Я ничего не вижу, но чувствую это. Приподнимаю бедра, потому что мне кажется, что он где-то очень близко.
Нет.
— Сука, — говорю я негромко. — Возьми в рот.
Он смеется, снова сует себе в рот не тот конец и затягивается с наслаждением. Хочется увидеть, как он точно так же втягивает щеки, обрабатывая мне член.
— Заставь.
Из-за дыма у него глухой и низкий голос. Мне кажется, что он курит только для этого. Писклявый эмси, ебанный в рот.
— Я тебе ебло сломаю, — обещаю, притягивая его к себе за шею.
Он смотрит на меня поплывшим взглядом, и белый дым медленно сочится у него изо рта.
Я пью этот дым с его губ маленькими глотками, отчего в горле становится еще суше. Мне тяжело дышать, но я не могу оторваться. У Мирона шероховатые влажные губы, а на языке пропитавший все привкус курева.
— Блядь, — говорит он шепотом.
Я нащупываю змеиный хвост шланга в его руке, забираю из ослабевших пальцев. Мирона ведет всерьез, то ли от возбуждения, то ли от духоты и дыма. Он опирается ладонями на мои бедра и придвигается ближе, но я его отстраняю.
Вкладываю мундштук ему в рот и приказываю:
— Соси.
Он прикрывает глаза и медленно тянет дым из трубки. В колбе бурлит. Я расстегиваю одной рукой молнию на его джинсах. Когда я беру в кулак его член, Миро стонет так, будто это больно.
Мне кажется, я вижу звезды в этот момент.
Я трогаю руками его лицо. Проталкиваю пальцы в рот. Мундштук выскальзывает и теряется за пределами видимости.
Потом Мирон садится мне на член.
Я тону в слишком мягкой обивке дивана, а Мирон наваливается сверху и проникает мне в сердце глубже, чем я проникаю в него снизу.
Я закрываю глаза и все равно вижу звезды.