ID работы: 455898

Любовь и Хэллоуин)

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Он стоит в углу огромного зала, сейчас в этом зале праздник.А праздник этот - Хэллоуин. Все веселятся, танцуют, поют...но не он.Он просто не может веселиться, всё внимание занимает ОНА. Она красивая девушка с волосами цвета крепкого экспрессо, карими глазами, бледной кожей...сейчас она веселится с подругами, они гадают на яблочной кожуре: девушки срезали кожуру с яблок, стараясь сделать её как можно длиннее, и кидали через плечо. Считалось, что упавшая кожура принимала вид первой буквы фамилии суженого. Другие девушки в доме поднимались по лестнице спиной вперёд и проводили свечой перед зеркалом. После этого в зеркале якобы должно было показаться лицо будущего мужа, но девушка могла увидеть в зеркале и череп — это означало, что она умрёт, так и не выйдя замуж. Парни на этой вечеринке пугали приходивших гостей, своим переодетым видом. В основном это были наряды оборотней и прочей нечисти. Некоторые кушали.Поскольку праздник приходится на время урожая яблок, большинство хэллоуинских сладостей основано на яблоках. Специально к торжеству готовят яблочную карамель, яблоки в сиропе (иногда с добавлением орехов), яблочные ириски. Также популярны кенди корны и кенди пампкины, конфеты в виде кукурузы и тыквы соответственно. Кенди корн представляет из себя конфеты из сахара, кукурузного сиропа, искусственных красителей и связующих веществ. Несмотря на своё название, кенди пампкин представляет собой лишь вариацию предыдущей сладости. Главное отличие «тыкв» от «кукурузы» это использование мёда, более обильное добавление зефира и, наконец, часто используемый особенный нежирный крем. Помимо разнообразных сладостей, существует традиционный хлеб бармбрэк.При приготовлении праздничного бармбрэка в тесто прятали горох, деревянную щепку, кусок ткани, монету и кольцо. Попавшийся едоку предмет предсказывал будущее: горох — не ждать скорой свадьбы, щепка — неприятности в семейной жизни, кусок ткани — бедность, монета — богатство, кольцо — скорую свадьбу. В соответствии с этой традицией сейчас продаются бармбрэки с игрушечными колечками внутри. Но вернёмся же к девушке...Его друзья говорили ему " Да ты с ума сошёл, ей лижбы подарки и деньги, помотросит и бросит! " И правда все знали, что она высокомерная, нагловатая девушка, богатого папаши.Но он тоже не просто мальчик, сынок богатого папаши, участник уличных драк, главный хулиган школы, ну и наконец просто мачо, как его обзывали девчонки. Они, отдали бы всё, чтобы только потанцевать с ним, все к нему клеились, но не она. У них много общего: они ходят в одну танцевальную школу, занимаются в одной группе, учатся в одном классе и т.п.Вы скажете: "это судьба! " Но пока ещё нет, чтобы это стало судьбой, надо сделать первый шаг. Диджей поставил медленную песню, и все стали танцевать. Он подошёл к ней и подал руку: - Можно с тобой потанцевать? - Думаю, да. Он положил ей руку на талию, и они засколизили по паркету, как будто по воздуху... Это был замечательный танец двух людей, которые потом станут единым целым, и никогда больше не будут порознь... Вот такой сюрприз приготовил Хэллоуин для этих двух..." Happy end)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.