ID работы: 4559046

Один шаг

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава "Начало"

Настройки текста
Было обычное буднее утро, Тейлор как всегда встала в 6 утра чтобы собраться в школу.Это был ее первый день в старших классах.Когда девушка вышла на улицу ее уже ждала ее лучшая подруга Алекс.Девушки сели в машину и направились в школу.В общем, ничем не примечательное начало дня. «Ну, что готова к первому дню?»-спросила Алекс. В этот момент Тейлор летала в где-то в облаках и не слышала вопрос подруги. «Что?»-Переспросила девушка. «Понятно.Опять ты где угодно, но не в настоящем времени.» К тому моменту девушки уже подъехали к школе. Когда они вышли из машины Тейлор заметила Арона.Он ждал ее у входа в школу. «Привет»-сказала девушка и поцеловала парня в щеку. «Привет»-ответил он ей «Джек устраивает вечеринку в 8.Вы пойдете?» Тейлор бросила вопросительный взгляд на подругу.Алекс кивнула ей. «Да, мы придем» Прозвенел звонок и ребят зашли в школу. «У меня первая биология»-сказала Тейлор «Ооо, у меня тоже»-Сказал Джек, который только что подошел к друзьям. Тейлор неодобрительно посмотрела на него.Нельзя сказать, что она его ненавидела, скорее недолюбливала. «У меня химия.Мне пора»-Сказал Арон и поцеловал девушку в губы. Тейлор зашла в класс вместе с Джеком Она увидела свое место и поняла, что оно занято.За ее партой сидел парень.Он был явно красив, но не лучше Арона убедила себя девушка и подошла к нему. «Привет»-сказала Тейлор «Ты не мог бы уступить мне мое место»-Вежливо попросила она «Новый год-новые парты»-Грубо сказал незнакомец Тейлор удивилась, но увидела свободное место и села на него. Хам, подумала девушка. Урок биологии прошел довольно скучно. Следующий урок-История. Зайдя в класс девушка не заметила того парня и испустила вздох облегчения.Урок прошел весело.Тейлор всегда любила историю, она сделала пару записей в тетрадке.Вот и пришло время пойти в кафетерий, когда она зашла увидела друзей и взяв еду подсела к ним. Сегодня она взяла блинчики с кленовым сиропом, сок и греческий йогурт.Да, не подходящее сочетание, но ее это не волновало. «Как прошли первые уроки?»-Спросил Арон. «Неплохо»-Ответила Тейлор и отвела взгляд. Арон сразу понял, что девушка не хочет разговорить и оставил ее в покое. «Что случилось?»-Сразу же спросила Алекс. «Мне попался очень не приятный тип, я не хочу об этом говорить». Алекс все никак не унималась. «Расскажи»-Просила девушка. В ответ Тейлор лишь подняла на нее глаза в которых сверкнула ярость. «Понятно»-обиженно сказала Алекс и встала не доев пиццу. Ну вот еще и поссорилась с подругой-подумала Тейлор «Помирюсь с ней позже.» «Мне пора, у меня алгебра»-Сказала девушка «У меня тоже»-улыбнулся Арон.Взял Тейлор за руку и они пошли. Она была не очень рада совместному уроку.Во всем виноват тот наглец подумала девушка.       После того как закончились уроки, Тейлор пошла на парковку, но вспомнив что поругалась с подругой позвонила Арону. «Ты не мог бы довести меня до дома?» «Прости у меня еще испанский, но я могу попросить Джека». «Нет, спасибо.» «Давай, ему не трудно» «Я дойду сама-сказала девушка и бросила трубку».       Когда Тейлор пришла домой она была очень огорчена и решила лечь спать.Проснулась она в 7, посмотрела на время и вспомнила про вечеринку.Девушка быстро собралась и позвонила Алекс. «Алло» «Привет, Алекс, прости меня за этот случай в кафетерии.........» «Ты же знаешь, я не могу долго на тебя обижаться» «Ты пойдешь на вечеринку?» «Да, я готова.Мне подъехать к тебе?» «Если тебе не сложно.....» «Жди, буду через 10 минут»-Сказала Алекс и бросила трубку. Пока Тейлор ждала подругу она успела собрать сумку на завтра, а когда услышала что подруга подъезжает взяла клатч и вышла на улицу. Девушка села в машину и они поехали «Ты потрясно выглядишь»-Заметила Алекс. «Спасибо»-робко сказала подруга. И остаток пути они ехали молча. Арон увидел девушек и помахал им.Он подошел к Тейлор и страстно поцеловал ее в губы. «Ну что идем?»-Спросил он В ответ девушка только кивнула «Вот это да»-Сказала Тейлор от удивления «У Джека офигенный дом!»-Заметила Алекс Джек сразу же заметил их, подошел к Алекс и пригласил ее потанцевать.Алекс согласилась и Джек увел ее на танцпол Тейлор приподняла одну бровь и фыркнула. «Может тоже потанцуем?»-Спросил Арон «Нет, лучше я посижу» «Эй, да что с тобой творится?» «Со мной все хорошо»-Заметила девушка «Нет.»-Сказал Арон развернулся и ушел. Тейлор еще минут 5 стояла ошарашенная поведением Арона, но потом она увидела его.Тот новенький именно из-за него она поссорилась сегодня с Алекс.Девушка решила подойти к нему и сказать в лицо все что она о нем думает. Она так и сделала «Ты сел сегодня на мое место»-Грозно сказала девушка «Я думал мы решили это еще в классе, но ладно видно до тебя долго доходит.Новый учебный год-новые парты.»-Грубо ответил парень. Тейлор разозлилась еще больше просто развернулась и ушла. Арон заметил ее стычку с новеньким, он догнал ее. «Все в порядке?» «Нет, я хочу домой» «Сейчас я найду Алекс и мы поедем» «Я могу сам подвести тебя» «Я лучше найду Алекс»-сказала девушка и ушла Арон был не рад тому что она даже не поцеловала его на прощание. На танцполе Тейлор заметила Алекс. «Я хочу домой, отвези меня» «Что?»-Переспросила девушка тут очень шумно. «Я хочу домой» Тейлор и Алекс вышли из дома. «У меня только один вопрос» «Какой же?» «Почему ты не попросила Арона подвести тебя?» «Мы поругались» «Что случилось?» «Мы уже померились» «Но ты все еще зла на него, ведь так?» На вопрос своей подруги Тейлор отвернулась к окну. Когда они уже подъехали к дому Тейлор вспомнила что забыла клатч в доме Джека. «Ооо, нет»-сказала она. «Что такое?» «Я забыла там свой клатч» «Мы может вернуться» «если тебе не трудно.......» Алекс развернула машину и они поехали обратно. «Я быстро»-Сказала девушка и выбежала из машины. Алекс кивнула когда девушка зашла в дом поняла что вечеринка закончилась, она подошла к столику и удивилась что ее клатч все еще на месте взяла его и уже хотела уходить, как услышала знакомый голос это был Джек. «Что ты тут делаешь?»-Поинтересовался он «Я забыла клатч, но не волнуйся я уже ухожу» «Постой, мне надо с тобой поговорить.....» «Я тороплюсь»-ответила Тейлор «Я быстро» «Поднимемся на 2 этаж?» «Хорошо» Они быстро преодолели лестницу и оказались перед дверью. «Заходи» Девушка зашла в комнату. «Ты хотел поговорить по поводу меня и Арона? Если да, то у нас все хорошо.» «Причем тут ты и Арон? Я хотел поговорить о нас.» «О нас?!»-переспросила Тейлор. «Нет никаких нас!» «Но могли бы быть»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.