ID работы: 4559047

Любовь на районе

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Здрасте. Или хайло, или привет, или... Короче. Зовут Михой, восемнадцать лет, на школу плевать. Поэтому я и троечник. Девушки у меня нет, зато есть банда друзей. Через месяц ЕГЭ, это жесть. Живу один в центре Питера. Бесит, то что фанаты думают что я гей. По крайней мере во всех фанфиках я гей. Снимаюсь в сериале "Пацаны с Дыбенко". В банде четверо людей: Я - основатель, Эльдар отвечает за развлекаловку, а Лиза и Даня (с которым меня все шиперят) встречаются, но они тоже в банде. Эльдар тут старше всех, а мы оставшияся троица, которую зачастую называют "Малиной", учимся в одном классе. Как и у всех нормальных людей, у меня есть враги. Это Рожкова, Рудской, Шпагина, Гордиенко и так называемые "Халберы". Этих дебилов я терпеть не могу. Занимался дзюдо и немного самбо, хочу жить в Японии. На канале 700.000 подписчиков. Иногда снимаю клипы на свои же песни, вот только петь это норма, а три часа снимать клип мне лень. Ну а теперь го в мою реальную жизнь. Грохнулся с кровати. это первое что я делаю по утрам. Пошел умываться, жрать бутерброды и проверять социальные сети. Свитшот, джинсы, конверсы. Рюкзак, телефон, наушкини, ключи и пара учебников с тетрадями. Выйдя из квартиры, я набрал номер Дани. - Алло привет. - Привет, сонный кот. - Пойдешь сегодня сбегать? - Нет. Через месяц ЕГЭ и я буду учиться. - Ой зануда. - Зато меня не оставят на второй год. - Меня не оставят. Оставят - уйду. - Нормальная логика у человека. - Я не человек. - А кто ты? - Летсплейщик. - Мама, я летсплейщик. - Ну. - Ладно пока. - Пока. Я дошел до школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.