ID работы: 455907

К тебе приезжает сводный брат!

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Меня зову Тимур,мне 15 лет. Живу я с матерью так как родители развелись,а суд сказал то что я теперь буду жить с мамой. А моя мама вышла замуж за известного главу какой-то очень престижной компании. Живу я в большом поместье,которое построили в восемнадцатом веке. В поместье три этажа и поэтому чтобы не подниматься и спускаться по каким-то мало важным вопросам моя мама установила телефон для того что-бы связаться со мной если позовут завтракать или ещё чего-нибудь. Но хватит о моей личной жизни,теперь я расскажу вам о себе. Сам я невысокого роста,худощавого телосложения,волосы светлые чуть ниже плеч и челка на бок. Сейчас на мне была одета безразмерная рубашка в которой я выглядел как девчонка. Внешне я и так был похож на девчонку,поэтому меня в школе часто принимали за девочку. У меня есть лучший друг который постоянно называл меня дистрофиком. Я конечно обиделся когда меня первый раз он так назвал,а потом я привык. Но пока я сидел и размышлял о своих проблемах на моем третьем этаже зазвонил телефон: -Спускайся,приехал твой сводный брат-сказала мама и положила трубку. Я медленно начал спускаться вниз по лестнице потому как в поместье не было лифта,наверное в восемнадцатом веке это было не модно. Когда я спустился то увидел высокого парня,на вид ему было лет двадцать. Сам он выглядел ка рокер на шее был ошейник с шипами на руке браслеты с шипами,на ногах ботинки на платформе которые делали его ещё выше. Сам он был одет во все черное,а на губе и ухе пирсинг. -Я думал у вас сын-сказал сводный брат и заржал над моим выражением лица. Я снял с ноги тапок и запустил в него крикнув-Ах ты гад! Но тот увернулся и заржал ещё сильнее. Моя мать представила его,а за тем меня. Оказалось что его зову Влад. Автор:ну это пока всё.Писать продолжение или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.