ID работы: 4559090

Обмен

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Очередной день в Денвилле начался как обычно. Финес и Ферб проснулись, встали и пошли в ванную. Умывшись и почистив зубы, братья оделись и спустились вниз. Там семья Флинн-Флетчеров позавтракала, после чего Кендис ушла к себе в комнату. Линда и Лоуренс отправились в свой антикварный магазин, чтобы разобрать партию поступившего вчера товара, а братья вышли во двор и сели под любимым деревом. — Ну что, Ферб, чем займемся сегодня? — лениво спросил Финес. Ферб в ответ лишь пожал плечами. Неожиданно откуда-то справа раздался грохот, а затем во двор прилетел луч желтого цвета и попал прямо в братьев, окутав их оранжевым дымом. Через пару минут дым рассеялся. Финес открыл глаза и замер: перед ним лежал он сам и удивленно смотрел на него. — Что за ерунда?! — спросил парень, тряхнув головой. На лоб ему упала прядь волос зеленого цвета. Встав на ноги, Финес подошел к зеркальной части двери комнаты и посмотрелся в нее. — Я — Ферб?! — воскликнул он. — Мы поменялись телами? Но как такое могло произойти? И как теперь все исправить? Тем временем Ферб в теле Финеса подошел к брату и тоже посмотрелся в зеркало. Тяжело вздохнув, он сказал: — Мы что-нибудь придумаем. А пока будем притворяться друг другом. Тебе это сделать будет легче, ведь я все время молчу. А вот мне как быть? — повернулся Ферб к брату. Финес в теле Ферба (в дальнейшем его называть я буду Финес* , а Ферба в теле Финеса — Ферб* во избежание путаницы) задумался и ответил: — А если сказать всем, что я вчера переел холодного мороженого и у меня пропал голос? И ты будешь молчать. А я постараюсь говорить поменьше и похоже на тебя. А пока давай подумаем, как же нам вернуться в собственные тела. Ферб* кивнул головой в знак согласия и братья, взяв бумагу синего цвета и карандаши, снова сели под дерево и задумались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.