ID работы: 4559090

Обмен

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
В это время на другом конце города Агенту Пи, сражавшемуся с Фуфелшмерцем, который в этот раз построил "Поменяй- телами- инатор", намереваясь выстрелить из него в своего брата Роджера и тем самым стать им, пришло сообщение на ручной коммуникатор. Утконос в шляпе недовольно рыкнул, но, увидев, что Фуфелшмерц запутался в своей же ловушке- сети и пока не опасен, ответил на вызов. "Агент Пи! У нас ЧП! Луч, который выстрелил из инатора Фуфела полчаса назад, попал в ваших хозяев, Финеса и Ферба и поменял их телами. Вы должны это исправить! Сделать это можно, поменяв полярность на панели управления и выстрелив в них еще раз. Затем инатор нужно будет уничтожить. Мы надеемся на вас!"- протараторил появившийся на экране Майор Монограмм и отключился. Перри на секунду замер в шоке, осознав весь ужас ситуации, затем быстро бросился к инатору. Поменяв полярность, он заглянул в подзорную трубу, выполняющую роль прицела. Настроив объектив на своих хозяев, которые как раз в этот момент вышли во двор из дома со стаканами и кувшином в руках, Агент Пи мысленно взмолился об удаче, после чего прицелился и нажал кнопку "Пуск". Из носа инатора выстрелил желтый луч. Он попал в братьев, окутав их оранжевым дымом. Когда дым спустя несколько минут рассеялся, Перри немного понаблюдал за хозяевами и понял, что все в порядке. После чего, довольно улыбнувшись, нажал на кнопку самоуничтожения и отошел подальше. Раздался взрыв и инатор развалился на кучу железок, пружинок и гаек. Все еще запутанный в сеть Фуфелшмерц вздохнул и тихо сказал: "Ты опять это сделал! Будь ты проклят, Перри- Утконос!" Перри подошел к доктору, ножницами разрезал сеть и освободил его. Затем махнул лапой на прощание и сев в перримобиль, улетел, оставив злобного ученого убирать образовавшийся после уничтожения инатора бардак. * * * Финес* и Ферб* вышли во двор. Неожиданно откуда-то с правой стороны снова прилетел желтый луч и попав в них обоих, окутал их оранжевым дымом, как и полчаса назад. Изабелла вскочила и бросилась к ним. Когда дым рассеялся, парни посмотрели друг на друга, улыбнулись и радостно стукнулись кулаками. "Ребята, вы в порядке?"- спросила Изабелла, подходя к ним. Братья переглянулись и Финес сказал: "Да, все хорошо! А я знаю, чем мы сегодня займемся, Изабелла!" Поймав ободряющий взгляд Ферба, рыжеволосый продолжил: " У Ферба возникло важное дело и он сказал, что будет занят весь день."- на что Ферб кивнул и помахав на прощание, скрылся в доме. Финес же повернулся к брюнетке и нежно глянул на нее: "А мы с тобой идем гулять в парк! Должен же я получше узнать девушку, которая мне очень нравится!"- весело подмигнул он девушке. Изабелла некоторое время смотрела на любимого, словно не веря своим ушам, а затем просияла и радостно улыбнулась: " Конечно должен! Просто обязан!"- подмигнула она в ответ парню и снова улыбнулась. Ребята взялись за руки и направились в парк, по пути весело болтая. Из-за угла дома вышел Перри- Утконос. Он облегченно и радостно вздохнул и сняв шляпу, зашел в дом, чтобы поесть и затем отдохнуть после такого тяжелого утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.