ID работы: 455916

Чёрная Роза

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
...Она идет по мокрому белоснежному песку. Бежевая ночная сорочка чуть колышется на ветру. Она берет в руки фотоаппарат, что висел у нее на груди и начинает фотографировать. Теплый летний ветер обдувает ей лицо, играет с белокурыми прядями и проходится по бледной коже. Огромная, висящая над океаном луна погружена в мрак ночи. Лисса фотографирует луну, океан и себя. Она выглядит очень счастливой. Из темноты слышны шорохи. К Василисе выбегает молодой человек с растрепанными черными кудрями. Кристиан. Она замечает его и крепко обнимает. Он берет ее на руки и начинает крутить, крутить, крутить... Фотоаппарат падает на песок, Кристиан ставит Лиссу на ноги и опускается чтобы поднять фотоаппарат... Оглушительный выстрел пронизывает спокойную ночь. Пуля пронизывает спину Кристиана. Глаза его широко распахнулись... и стали пустыми. По лицу Лиссы покатились слезы. Она упала рядом с ним и положила свою голову ему на грудь. У меня перед глазами все поплыло от головокружения и тошноты... Раздался второй выстрел. Тело Василисы дернулось и обмякло. Ей попали в голову... Меня охватил ужас и шок. Мне хотелось кричать, мне хотелось плакать и упасть рядом с Лиссой, умерев вместе с ней. Я подбежала к ней и начала трясти ее. "Лисса, нет, не умирай, прошу тебя! Лисса!"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.