ID работы: 4559168

Лучший в её жизни.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидит на крыше разваливающего дома, обняв себя за плечи, дабы наконец-то согреться. Гоша сидит рядом, рассказывая какую-то чепуху, которая не пригодится, но обижать не хочется. Ведь он… Он милый и добрый, наверное. И красивый вроде, но не такой. Не хочет она видеть его в своей жизни, нет, как друг он может оставаться, но не больше. Антонова слабо улыбается, представляя на месте брюнета… Хм, но не Горелова же она может представить. Представляет именно его. Красивого, умного, милого, дерзкого… Ах, чёрт, можно долго ещё говорить о нём. Понравился с первого взгляда. Не жалеет, что пошла на это грёбаное собеседование, где её закрыл «системщик». Не жалеет, что поехала в этот гниющий город, хотя сама не из смелых. Вершинин же ещё и смелый… Одни плюсы, чёрт подери. Когда влюбляешься всегда так? Ну, закрываешь глаза на мелочи, не видишь совершенно ничего. А он ведь пьёт и матерится. Не нравились никогда такие люди, а какие тогда? Очкарик-задрот. Как бы это смешно не звучало, но сначала он тебе тоже приглянулся. Именно в тот момент, когда показывал видео, то есть первый подкаст, ребятам. Тогда Лёша часто шутил над ним, ей же хотелось заступиться, так потом и сделала. Так почему же он тебе разонравился? И почему больше не хочешь его представлять… Хм, как парня. Он начал раскрываться с другой стороны. Слишком боится, боится жизни, людей. Нельзя так прятаться, даже сделать что-то для себя… боится. Играть в компьютер, оставаясь дома. Никуда не выходить, ни с кем не общаться, примерно учиться. Не жизнь. Одни сплошные правила, которые давят, если честно. Общаясь с Пашей, она поняла это. Паша не боится показать себя, все знают, что он — прирождённый лидер. Но никто это вслух не озвучивает, а кому это надо? Для чего ему этот пафос и это звание. Все и так знают, что он встанет горой за друга, да что там за друга… За простую девушку, даже не зная её имени. Скромный даже в какой-то степени, да? Да… Но Гоша тоже может рискнуть, именно из-за неё. Если бы не она, то и друзей бы у него так и не появилось. Даже Лёша может общаться с ним нормально, подшучивая, но всё же. Тогда он полез на него с кулаками, а если бы не она… Парень бы так и оставался в стороне, делая вид, что не понимает о чём Горелов и не хочет даже слышать, пропуская это мимо ушей. Но ему-то обидно. Ей было за него обидно. И так каждый грёбаный день, когда слушала Гореловские высказывания в сторону Петрищева. Он даже его фамилию нормально произнести не может, мудак! И это так… обидно. Что есть такие ещё люди. Он ведь друг Вершинина, так почему же они такие разные? Паша в какой-то мере жестокий. Он бьёт людей, даже тогда Горелова, хоть он это и заслужил, но можно было обойтись словами. А Гоша тогда всё-таки что-то сказал, что-то промямлил. Для него успех уже и это. Она чувствует себя под защитой с Вершинином, а когда с Гошей… Его придётся защищать самой. Она может ему довериться. Он её не выдал насчёт сестры, когда уже действительно подошло время, то всё рассказали. Оба. Вместе. Вдвоём. Поцеловала его быстро, хотя у было всего два парня. И всего два или три поцелуя. Интересно… Он догадался, что не умеет целоваться совсем? Поцелуй с ним сносит голову, как будто тысяча петард взрывается внутри и появляется желание. Огромное желание. Но она понимает, что точно не первая у него. Это угнетает. Гоша же… Вы будете у друг друга первыми, это, наверное, приятно. Когда вы оба неопытные и будете изучать всё сами. Но, блин, это не вызывает в тебе эмоций. Ни черта. Паша понравился с первого взгляда, Гоша также. Не могла же порядочная Аня обмануть его. Тогда она говорила правду. Но сейчас всё изменилось. Изменилось, потому что она устала. Устала постоянно быть слабой и защищать других. Ей хочется заботы, ей хочется защиты, ей хочется его. Кто сейчас сидит в машине, обдумывает, как дальше искать подкастера. Паша добрый. Он согласился найти системщика, хотя ему это не сдалось. Вершинин с радостью уехал бы, а не искал парня, который спёр у него деньги, причём немалые деньги. Но ради неё… И она понимает, что правда сделает ради неё всё. Гоша же хотел сбежать, ну как обычно. Ничего удивительного. Все хотели уже домой, всех напрягала эта обстановка, но Петрищев истерил больше всех. Истеричка. Она медленно встаёт, подходит к самому краю и смотрит вниз. Там ей улыбается Вершинин, крича, чтобы они уже шли сюда. К нему. К ребятам. Даже сейчас он улыбается и пытается всех подбодрить. Раньше она закатывала глаза, когда говорили про таких парней. А сама сейчас пускает слюни по Вершинину, но он… Он какой-то другой, серьёзно. Он лучший. Антонова поняла. Она уже давно поняла, но сейчас всё прояснилось для неё. Для неё он — спасательный круг, который вытащит её из этого дерьма. Лучший в её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.