ID работы: 45592

Она из свинца

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Что-то из души

Настройки текста
Ты так устал… и снова боль в твоих глазах… Ты боле не дотянешься рукой до солнца. И больше счастья не найти в чужих слезах, Ты больше не заложник "радужного" глянца. Ты что-то позабыл… наверно, сердце отпустить с цепи, И с чувств печать забвения и гордости отнять. Ведь прятать это всё бессмысленно… лети! И попытайся в этот раз свою мечту обнять. Из вены кровь опять… скажи, зачем ты это сделал? Ведь это не поможет что-то изменить теперь. И будешь говорить, что ты не ведал то, что делал. Но не услышат больше слов вранья, поверь. Ты будто заперт… будто запертый в остроге… Отсиживаешь вечность за свои нелепые грехи. Но ты ошибся. Из-за этого не будут все в восторге, И все мучения твои окажутся не так легки. Ты в зеркало смотрись… но видишь ты себя ли? Всё отражение твоё не даст возможности забыть. Ты изменить себя хотел давно, но смог едва ли… И думаешь, что ты уже не сможешь правды раздобыть. Ты хочешь странником быть в этом бренном мире. Для странствий этих даже что-то покидал в рюкзак… И, чтоб помочь не потеряться в ангельском эфире, Придется им тебя отправить на заброшенный чердак. Зачем ты хочешь показаться лучше, чем ты есть?! Ведь жизнь дала тебе всё то, что было надо! И хоть в словах от многих слышно только лесть, Для слуха твоего звучит всё это как услада. Забудь про тень… что не давала жить спокойно. И отпусти эмоций странных вихрь… отпусти… И сердце более не будет биться беспокойно, И больше счастье ты своё не упусти!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.