ID работы: 4559295

Всё изменится

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста

7:10 -Эшли, вставай!!! Ты сейчас проспишь!!! -Иду Мам! Я сонная иду в душ и поднимаюсь на кухню. Я живу в 3-х этажном доме, ко мне часто приходят с ночевкой подруги, но сама я всегда ночевала дома. -Доброе утро, Мам. Что сегодня на завтрак -Солнышко, я сама сегодня проспала, так что сейчас налью чай и сделаю бутербродов.Хорошо? -Конечно. Пока мама наливала чай я быстро спустилась в свою комнату одела белое короткое платье, черные туфли, взяла черную кожаную куртку и сумку. -Эшли, ты идешь кушать? -Да. Я поднялась, покушала и пошла в ванную, там стояло большое зеркало и было очень хорошее освещение.Я была брюнеткой с большими синими глазами. Я собрала волосы в хвост, накрасила ресницы тушью и губы тёмно коричневой помадой, подвела глаза и пошла к выходу. За мной приехал Джефф.Это мой парень, ему 20 лет, у него светлые волосы и серые глаза, на правой руке полностью забит рукав. -Эш, и на долго ты сегодня? -Где-то до 4. -Может я довезу тебя до дома, ты переоденешься и покатаемся? -Можно.Я скажу маме. Он довёз меня до колледжа, я и еще 2 человека поступили туда бесплатно еще пол года назад, так как у меня была только одна 4 в аттестате меня взяли без вопросов, я не пропускала ни одного занятия в школе и все остальное время сидела за книжками, в конце года меня хотят отправить в Англию на учебу.Я поцеловала Джеффа на прощание и вышла из машины. -Эш, подожди.-крикнул Джефф Я ничего не ответила, посмотрела на него и встала как вкопанная.Он вышел из машины, подошел ко мне и поцеловал -Я не отпущу тебя сегодня.-Сказал он. -Ничего не могу поделать, тебе придется. -Нет, ты сегодня никуда не идешь. -Сказал он и улыбнулся. -Прости, но мне нужно идти. -Хорошо. Я подошла почти к воротам и слышу кто-то бежит, оборачиваюсь, это Джефф.Он берет меня на руки бежит к машине, я кричу «отпусти меня, я же опоздаю » мы смеёмся, он подбегает к машине закидывает меня на задние сиденье, закрывает задние двери и садится за руль. -Ты серьёзно? -Да.Я же говорил сегодня никуда не отпущу. -И куда мы едим? -У меня друзья сегодня снимают дом, туда и поедем. -Мне нужно переодеться! — Ты прекрасно выглядишь.Сейчас заедим нужно купить выпивку, пару блоков сигарет и еды. -Хорошо. Я уже привыкла, что его друзья и он пьют и курят, они уже взрослые- это их дело. Вот мы и подъехали до самого большого магазина в нашем городе, он находится на окраине города, там 2 этажа, на первом продукты, на втором сигареты и алкоголь -Жди меня тут я скоро приду или пошли со мной. -Я с тобой. Мы взяли тележку, пока он катал её по магазину в поисках продуктов и всего что ему надо, я просто хотела уйти в колледж, но он это заметил, он поймал меня на выходе и посадил в эту тележку. -Что ты делаешь? -спросила я с диким смехом. -Я сейчас тебя еще тут и привяжу! — тоже сквозь смех произнес он. -Да не уйду я не уйду! В итоге мы взяли всё что было нужно, все продукты лежали на мне, он подкатывает меня с продуктами к кассе и я выкладываю их на ленту. Кассир немного в шоке и со смехом пробивает продукты. Мы поехали на этой тележке до машины положили все продукты в багажник, сели в машину.Едим по трассе проехали от города ровно 64 км, ехали мы минут 40. -Сколько ещё ехать? -Почти приехали. -Ты отвезешь меня часов в 11 домой? Мама будет переживать если в 11 меня дома не будет. -Я постараюсь. -Не постараешься, а привезешь меня домой в 11!!! -Хорошо, хорошо… еще утро, не переживай. — Я хочу спать. -Я кстати тоже. Мы подъехали к дому.Джефф открыл багажник взял пакеты и пошел в дом, я пошла за ним. Дом был очень большой. 4 этажа и огромная крыша. Мы заходим в дом, и я просто стою в шоке, там настолько красиво, что я не могу описать это словами. -Наша комната на 3 этаже, сейчас оставим на кухне продукты и я покажу тебе её.-Сказал Джефф Я молча кивнула головой, не зная что сказать… Зачем нам комната если тут на ночь оставаться я не собираюсь? Такие и подобные вопросы крутились у меня в голове. Я ходила по дому за ним как хвостик боясь наткнуться на кого-то еще или зайти куда-то не туда. Джефф взял меня за руку и повел в комнату , он открыл дверь, комната закрывалась на ключ и была очень большая , там стоял большой кожаный диван , письменный стол , пара кресел , плазменный телевизор и 2 шкафа.Из окон был красивый вид на лес, пока я смотрела в окно Джефф подошел и обнял меня сзади . -Красиво , не так ли. -Да тут все чудесно. -Не хочешь остаться на ночь ? -Нет ты что ! -Дело твоё. Я поворачиваюсь к нему и целую . -Не обижайся , я хочу ,но мама будет переживать. -Скажи что у подруги . -Я подумаю, хорошо ? -Знаешь что , у тебя просто не будет выбора , ты уйти отсюда не сможешь и такси сюда не поедет , слишком далеко , он ехидно улыбнулся , поцеловал меня и сказал "Я тебя люблю ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.