ID работы: 4559381

Вкусно, Морковка?

Джен
NC-21
Завершён
93
IIapIIIuBbIu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 279 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
      — Ник, пожалуйста, мне срочно нужно освободиться пораньше! — молила лиса крольчиха. Её фигура в обтягивающей полицейской форме выглядела очень привлекательно, а миленькая мордашка была просто неотразима. Ну как ей отказать? — Ох, ладно! Уговорила, беги по своим морковным делам, — ответил ей Уайлд, фирменно ухмыльнувшись. В его изумрудных глазах промелькнул пошлый огонек, однако Хоппс этого не заметила, так как уже выбежала из кабинета, и вприпрыжку двинулась к выходу.       Лис откинулся на спинку кресла, отчего оно противно скрипнуло под его весом. В комнате было прохладно, а на улице собирался дождь, если конечно верить прогнозу погоды. Впереди намечалось ночное дежурство. От груды бумаг на столе веяло скукой, однако делать нечего, придется заполнить все бланки. Его морковка убежала куда-то, а телефон как на зло разрядился. Остается только заполнять документы, но это мертвая тема… Ник охотно встал с кресла, и посмотрел вниз, через закрытое окно, на зверей, которые шли по своим делам. Рыжий не завидовал им, хотя в прошлом мог сам быть обычным прохожим, если бы не встретил эту хитрую, упорную, смелую и всегда милую крольчиху… Николас так бы и продолжал бездельничать: наблюдая за проезжающими машинами, высчитывая каких проедет больше всего в соответствии с их цветами, если бы его не вызвал к себе всеми «любимый» быкан-капитан, как прозвал его рыжий коп.       Лис недовольно вышел из кабинета, направляясь прямиком в обитель кубков, разбитых целей в жизни и несбывшихся желаний. В его голове проносились всевозможные мысли в стиле: «Какую новую шутку сочинить» или «Что опять нашел этот бык». Такие мысли были у него в голове на протяжении всего пути к кабинету шефа, но вот и ненавистная дверь… Потоптавшись немного, он настойчиво постучал и тут же получив положительный ответ, вошел внутрь. — Вызывали, шеф? — игриво спросил он у сидящего напротив него буйвола, но тот вопреки всем ожиданиям спокойно посмотрел на него, и пригласил сесть. — Уайлд, буду предельно краток — сегодня за тебя будет дежурить другой Петросян, но это не значит что тебе все будет сходить с лап! Свободен, и впредь ни одной шуточки! — Рявкнул шеф, и не дав времени переварить информацию лису, вытолкнул его в коридор. Ник еле удержался, чтобы не сорваться, и не начать танцевать. Повезло так повезло, подумал тот.       Ник конечно же обрадовался. Он думал, что можно позвонить его возлюбленной, но потом решил сделать сюрприз… Ник провел операцию: «Выйти незамеченным», и по дороге домой он зашел в магазин, купив там красивые цветы — фиалки… Продавщица — зебра, без энтузиазма дала ему желанные цветы, но лис привык к стереотипам, даже после громкого дела с горлодерами. Тут он уже хотел выходить, как в магазин забежал полосатый кролик. Он подошел к прилавку, и весело попросил сиреневые «Тюльпаны». Продавщица приветливо улыбнулась «милому» ушастику и удовлетворено отдала ему цветы. Ник же просто злобно фыркнул, и вышел из магазина, направившись к своей цели. Он уже представлял чудную картину будущего: придет домой, подарит цветы Джуди, и они с его крольчихой будут развлекаться, однако, прямо перед его носом проскочил тот самый полосатый кролик; испортив всю эту пошлую сцену в голове у лиса…       Рыжий прохвост не сильно обратил на него внимания, и продолжил идти, пытаясь восстановить потерянные фрагменты из памяти, что-то вроде: «Дом. цветы. крольчиха и т.д.», но неожиданно из-за угла появилась сама красавица — Джуди. Она была в новом шикарном платье, которого до этого у нее не было… Лис сначала обрадовался, а потом с присущей лисам грацией и быстротой, юркнул в противоположной от кроликов сторону. Он мельком услышал их разговор: — Твой этот… Хищник не узнает? — спросил кролик. Его голос был высоким, больше писклявым. Это сразу не понравилось лису. — Нет, он мне просто друг… — ответил ему второй голос, который был немного грустным и тихим. После этого послышались шаги отдаляющейся парочки.       Лиса как будто облили холодной водой. Он стоял шокированный, удивленный и одновременно озлобленный на весь мир. Сейчас его переполняла злость и ненависть к этому противному, наглому кролику. Он мог ожидать чего угодно, но не предательства Джуди. Нет, это невозможно! Букет он выбросил в мусорное ведро, и просто поплелся по тротуару в неизвестном направлении… Нельзя было поверить в это, но ничего не оставалось. Было очень больно, больно в сердце и страшно в мыслях, которые переплетались в крепкий узел, называемый — злоба. В скором времени, он пришел к их с Джуди дому. Был красивый закат, которым любовался не Ник с Джуди, а какой-то полосатый кролик.       Нет, он не сдастся, он будет идти до конца… Ник сел на лавку около входной двери в подъезд и стал ждать. Вокруг начинало темнеть, раскаты грома, дождь, шум шин о мокрый асфальт, бегущие звери, которые спасались от дождя и он… Рыжий лис не обращающий внимания абсолютно ни на что. Просто безучастно смотрел на дверь. Кто-то из мимо проходящих смотрел на него, как на сумасшедшего… Но вот наконец-то дверь открылась, и из здания вышел уже знакомый кролик. В этот момент, глаза Николаса заискрились кровожадными вспышками гнева. Настоящие инстинкты начали открывать «ворота» для сумасшедшего выброса адреналина в его кровь. Кролик тем временем, с довольной ухмылкой открыл зонтик, который дала ему Джуди, и весело зашагал по асфальту. Его шаги заглушал уже сильный дождь. Он радуется, радуется, уже последний раз в своей жизни… Лис встал со скамейки, и тихо направился в сторону его врага. Здравый смысл пытался «достучатся» до прежнего Ника, но на смену ему, пришел истинный зверь. Хищник, который умеет выжидать свою жертву, своего неприятеля и свою главную цель на ближайший час. Его основная задача — месть… Вот кролик заметил за собой незнакомца, который стоял под занавесой проливного дождя. Была видна только высокая тень, яростно выпускавшая густые клубы пара. Ушастый наивно произнес: «Вам помочь», а потом его испуганное выражение морды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.