ID работы: 4559396

Глупый мальчик

Джен
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глупый мальчик

Настройки текста
      Глупый мальчик. Маленький глава великого клана омедзи. Когда-то великого и все еще имеющего вес в нужных кругах. Старательный, вежливый, но такой наивный и доверчивый… Сколько еще раз ты должен услышать: «Субару-кун, я люблю тебя»? Ты ведь почти поверил в это. Глупый мальчик, ты даже сказал свою настоящую дату рождения. Глупый-глупый мальчик. Взять бы тебя на руки, чтобы убедиться, что ты легкий как перышко. Сколько еще раз я скажу: «Субару-кун, я люблю тебя»? Я так и не убедил себя в этом.       Твоя сестра… она мне не мешает. Она даже помогает мне. Глупый мальчик. Если бы ты полюбил меня, смог бы я… Я знаю, что смог бы. Но ты боишься. Ты отталкиваешь. Полюби меня, Субару-кун. Спаси меня, Субару-кун. Глупый мальчик, ты не слышишь меня.       Я не могу тебе дозвониться уже полчаса. Где ты? В трубке раздаются длинные гудки. Снова. Снова набираю номер, на этот раз ты берешь трубку почти сразу.       - Алло?       - Субару-кун, неужели ты меня разлюбил? Я не могу тебя найти, а ведь мы договорились встретиться сегодня.       - Прости-прости-прости, Сейширо-сан. Мне очень жаль, я работал. Я готов. Мы можем встретиться через пятнадцать минут.       Глупый мальчик, ты так запыхался. Наверное, ты бежал по лестнице, услышав, как надрывается телефон. Полюби меня, Субару-кун. Спаси меня, Субару-кун. Глупый мальчик, ты не слышишь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.