ID работы: 4559402

Слышу тебя

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бегу за тобой

Настройки текста
Ищу его. Забегаю в лес. Бегу, постоянно оглядываясь. Но из-за пульсирующей боли в голове и множества царапин, покрывающих каждый миллиметр моего тела, не могу ничего разобрать. Останавливаюсь и перевожу дыхание. Мысли запутались и превратились в паутину, которую какой-нибудь паук плёл долгие годы. Только я знаю, кто сплел эту паутину. Тот, кого я ищу. Когда дыхание выровнялось, я села на холодную землю, закрыла усталые глаза и прислушалась. В мою голову вонзились тысячи разных звуков. Я не слушала поверхностно. Я пыталась разобрать каждый звук, вытянуть его из этой симфонии и понять, что он означает. Назойливое стрекотание, которое перекрывает все остальное, принадлежит множествам кузнечиков. Я сразу отбросила эту музыку. Остались лишь редкие звуки. Рассекая воздух, пролетела птица, села на ветку и начала проводить по своим мягким перьям клювом. Я слышала каждый взмах крыльев. Каждое перемещение лапок по ветке. Все её действия отдавались у меня в голове. Вдалеке хрустнула ветка и сломалась, оглушительно треснув под тяжелой лапой волка. Открыв глаза, я побежала в сторону звука. Не прошло двадцати секунд. Я услышала его дыхание. Такое обжигающее слух. Такое родное в этой симфонии посторонних звуков. Его я искала. - Ты меня нашла. - сказал он - Твой слух тебя не подвел. - Я не могла иначе. Спасибо за способность. - ответила я. Не успела я моргнуть, как он обратился в человека. Его красные глаза перестали светиться и стали привычного цвета. Нежно притянув меня к себе, поцеловал. В этот поцелуй он вложил все. Он сказал им всё. Как он скучал, как переживал. А еще то, что он никогда меня не отпустит. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.