ID работы: 4559485

Из крольчихи в лисицу?

Смешанная
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1)

Настройки текста
Глава 1 Джуди и Ник сидели в своем кабинета и заполняли бумаги.Уже месяц как они раскрыли громкое дело о горлодерах и стали напарниками.У Джуди на руках была та же ручка виде моркови с помощью которого она схитрила Ника и записала слова Барашкиса.В кабинете была тишина и эту тишину Ник решил разрушить первым. -Слушай,Морковка,ты всегда использываешь эту ручку.Что в ней такого особенного?-спросил он.-Форма морковки? Джуди отложила бумаги и повернулась к нему держа в руках ручку. -Нет не форма!То,что привлекает меня в этой ручке-это цвета!-ехидно ответила она и ушла сдавать отчеты шефу оставив Ника в недоумении. -Что привлекательного в рыжем и зеленом?-спросил лис сам себя и задумался. Вдруг он понял что имела в виду его напарница.Его рыжая шерсть и зеленые глаза... -Хе,хе...хитрый кролик,-улыбнулся парень и тоже взялся за свою работу. Прошло уже несколько часов,рабочий день закончился.Ник вошел в кабинет чтобы взять вещи и увидел напарницу которая сидела перед компьютером и что-то делала. -Морковка?Ты что еще не ушла?Сейчас уже девять вечера,-удивился Ник смотря на наручные часы,кстати подарок Джуди. -Нет,оказывается я допустила ошибку в несколько отчетах,-устало ответила крольчиха.-Как же я могла такое допустить? -Ну ну,морковка.Всякое бывает.Хочешь я тебе помогу?-предложил он,но выглядел он очень устало. Джуди не хотела чтобы ее напарник не высыпался из за нее и опоздал на работу,поэтому решила не тревожить его. -Нет-нет,Ник.Я и сама справлюсь.Можешь идти,-сказала она. -Точно,Морковка?-прищурил глаза лис. -Точно.А теперь быстро иди домой!И никуда больше не заглядывай,-строго произнесла девушка. -Как скажите,офицер,-улыбнулся лис.-До встречи,Морковка! -До встречи,-сказала Джуди. Дверь захлопнулось и Джуди осталась одна.Через полчаса,а может и больше,Джуди отключила компьютер,сложила бумаги в безопасное место и взяв телефон закрыла дверь и направилась к выходу.К ее удивлению Бен был на своем месте и смотрел видео.Думаю вы знаете какое видео;) -ООО,Джу,дорогая!Ты что еще не ушла?-удивился гепард. -Нет,я заполняла кое-какие бумаги.А почему ты не ушел?-настало время удивляться Джуди. -Шеф оставил меня на ночную смену,-немного грустно ответил он.-Но,у меня есть пончики!И телефон!!! -Я...рада за тебя.Пока!-ответила она и вышла из участка. Бен лишь помахал ей лапой.На улице было уже и вправду очень темно.Никого особо не виднелось.Все магазины,кафе были закрыты.Джуди решила дойти до дома пешком.Во-первых,ей хотелось экономить время и деньги.А во-вторых, после несколько часов перед компьютером да еще и в душной комнате,Джуди был необходим свежий воздух и прохладный ветерок. И вот Джуди проходит мимо слонового кафе,где впервые встретила Ника.Правда,их первая встреча вышла не совсем приятной.Он ее обманул,но во второй встрече Джуди смогла сравнить счет.Джуди вспомнив маленького Финника в костюме слоненка тихонько засмеялась.И вот Джуди проходит мимо темного переулка,где обычно собираются не очень-то хорошие звери.И кто-то схватил ее лапу и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.