ID работы: 4559485

Из крольчихи в лисицу?

Смешанная
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ник вышел из участка.Ему нужно было с кем-то поговорить.Джуди не была лучшим вариантом,Линк наверника ей все рассказал.Поэтому он решил пойти к своему другсу.Или даже "бывшему" другу?Вряд ли он простит копа за предателство.Но попытка не пытка,и наш герой перевернув через переулок увидел дом.Но вряд ли это можно было назвать домом.Лис вошел в дом и моментально получил битой в голову. -Аааауч,Фин,это же я.Да прекрати ты!-орал Ник,а лис продолжал его кусать. Тогда Ник слегка повалил его на пол.Финник уже было хотел снова набросится,но увидев перед собой "своего папочку" удивился. -Николас?Что ты здесь черт побери делаешь?Что твоя подружка коп бросила?-сказал фенек. -Мне нужна помощь,Фин.Мое темное прошлое вернулось,-грустно сказал лис.-А что на счет Джуди то.... Ник ему все рассказал про Джуди. -Да ты прикалываешся,чел!Как скажи мне.КАК кролик превратится в лису?! -Сам не знаю.Но это точно Джуди,-уверенно ответил он.-Я это знаю. -Да ты влюблен,чувак!!!-и маленький лис разлился смехом. -Да иди ты,Финник,-фыркнул рыжий и лицо его стало серьезным.-А теперь проблема посерьезней.Ли...Куда ты? -За пивой,тебе взять?-крикнул лис открывая холодильник. -Нет,я...-он на секунду задумался.Он же пришел сюда откровенно поговорить.-Да пожалуй)) И Фин вернулся с двумя кружками пива и отдав одну другу сел на свое место. -Рассказывай. Ник сделал глоток и уставился на пол.Взглядом он прожигал в нем дыру.Вдруг он схватил кружку и выпил его разом до последней капельки. -Ооу,осторожней,братец.Я знаю ты стал копом и наверника долго не пил ,но не надо так.Ты чуть кружку вместе не сожрал.Ты... -Линк,-перебил его лис. -Что Линк?Какой еще Линк? Но лис молчал. -КАКОЙ ЧЕРТОВ ЛИНК?!!!-наорал фенек. -Мой брат,-сухо ответил Уайлд. -Ччего?Твой брат? -Да.Он вернулся и теперь работает в нашем участке. -И что ты теперь будешь делать? -Даже не знаю,но я постараюсь не впустить его слишком близко к Джуди. -А если это случится?Что тогда будешь делать?-спросил Фин. -Тогда придется кое-чем пожертвовать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.