ID работы: 4559587

Подруги

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
КАФЕ -А может это ее парень? — Поля -Ага, у Лизы и парень, смешно- Катя -И даже если был бы она бы сказала- Я -Логично- Наташа -Так все, бабоньки, пошли те в магазин и делать тусу- Миша -Какая туса? — Я -В честь ваше прихода в 11 класс- Андрей -Ну тогда го- Катя МОСКВА *PoV* Лиза -Ребята я все объясню когда буду в Харькове, а щас пока- Я и отключилась. -Киоссе, ты что вообще обнаглел? — Я -А что такое? — Никита -Я как бы с друзьями разговаривала, а ты тут полу голый ходишь- Я -А что ревнуешь? — Никита и обнял меня -Не дождешься. Просто я им не говорила что у меня парень есть- Я и посмотрела в пол -Мы с тобой уже 3 месяца встречаемся, а ты не чего не сказала друзьям? — Никита -Ну прости. Сегодня скажу и познакомлю- Я и поцеловала Никиту -Малая одевайся, нам через 2 часа выходить- Артем с гостиной -Вот умеет момент испортить- Никита после поцелуя. Я на это улыбнулась и пошла в душ. Сделала все водные процедуры я пошла оделась (фото внизу). В Москве еще тело. Интересно какая погода в Харькове, надо было спросить у ребят. ХАРЬКОВ *PoV* Поля Мы решили устроить тусу. В чести начала учебного года и конца каникул. Вечеринка будет возле бассейна, так что все будут в купальниках. Я одела купальник (фото внизу) и пошла к ребятам. -Красавица моя- Андрей -Ты тоже не чего так- Я и поцеловала парня -Але, вы тут не одни- Даша -Завидуй молча- Я и показала Дише язык Мы с ребятами готовились тусовке и тут кто-то позвонил в дверь. Наташа открыла дверь, а там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.