ID работы: 4559590

Victims.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брук сидела в кафе и медленно потягивала кофе. Она рассматривала людей, которые сидели в кафе. Они были такие счастливые, что аж тошно. При взгляде на них, в Брук поднималась зависть. Она никогда не сможет быть такой счастливой после того, что случилось, после стольких потерь. Даже когда убийца будет найден, никто из "лейквудской пятерки" не сможет спать спокойно. Вдруг телефон оповестил о новом сообщении. Брук невольно вздрогнула и посмотрела на экран. Сообщение гласило: "Школьный бассейн в час ночи. Приходи одна." Номер не определен. Брук запаниковала, ибо может случиться что-то ужасное, если она не придет туда. Она судорожно вдыхает воздух и встает, не допив кофе. Брук поправляет свою юбку и быстрым шагом выходит из кафе, держа путь домой. Брук решает прийти пораньше, чтобы подготовиться. Она думает, как проникнуть в школу, но, когда подходит к двери, она оказывается открыта. Брук неуверенно толкает дверь медленно входит в школу, за ее спиной хлопает дверь. Брук вдыхает побольше воздуха и уверенно идет в бассейн, стуча каблуками. Вдруг из-за кто-то выпрыгивает и прижимает Брук лицом к стене. Она начинает вырываться и кричать. Вдруг хватка ослабла, и девушка услышала удивленное "Брук?". Маддокс поворачивается видит Ноа. Они вдвоем недоуменно смотрят друг на друга, пока Брук не рушит тишину. — Фостер, какого черта? Это ты прислал мне сообщение? — начинает кричать девушка. — Какое сообщение? Это? — парень показывает сообщение, идентичное тому, что получила Брук. — Зачем мы тут? — шепчет Брук. — Пойдем и узнаем, — Ноа крепко сжимает руку девушки , и они вместе идут к бассейну. Они медленно открывают двери, осматриваясь по сторонам. Никого нет. Сзади щелкнули двери, оповещая о том, что они тут заперты. Вдруг их телефоны пиликают, отчего они вздрагивают. Они читают сообщение. — Отсюда выберется только один. Вам решать, кто это будет, — читают они в унисон. Повисла тишина. Никто не решался сказать ни слова, пока парень вдруг не завопил. — Ты не можешь меня убить! Не можешь! Я все еще девственник! — орал во все горло Ноа. Ему опять пришло сообщение, и он прочитал его вслух. — Моя игра — мои правила, — шепотом прочел парень. — Фостер, ты все еще девственник? — усмехнулась Брук. — А как по твоему я выживал все это время? — вопросом на вопрос ответил парень. — Ну не знаю. А почему тогда я жива? — не понимает парня Маддокс. — На это у меня пока ответа нет. — И ты не разу не хотел, зная, что в любой момент ты можешь умереть, — девушка все не останавливалась. — Да это неважно. Я так и умру девственником, — парень сполз по стене на пол. — Ну почему же, кто-то из нас выживет, — Брук села рядом с ним. — Но зачем он заманил нас обоих, сказав, что выйдет лишь один? Почему же нельзя было сразу привести кого-то одного, и избавиться от него? — задумался Ноа. — Может он хочет, чтобы мы сами выбрали, — Брук начала подниматься. — Чтобы мы убили друг друга? — Ноа начал паниковать. Брук начала ходить туда сюда в поисках оружия, пока не нашла незапертую кладовку. Внутри стоял стол, а на нем записка: "Помнишь, как ты смастерила копье в прошлый раз? Сможешь повторить?". Брук передала записку Ноа. У парня по спине побежал холодок. У Брук будет оружие, у него нет. Маддокс начала что-то искать на столе, она скидывала все со стола, пока не нашла нужную вещь, ручку. Выхватив листок у Ноа, она начала на нем что-то писать, а затем вернула его парню. Фостер прочитал и неуверенно кивнул. Брук начала мастерить копье, а парень нервно ходил взад вперед. Вот уже копье готово, и Брук выходит из кладовки, держа в руках оружие. — Ты ведь не отдашь его мне, верно? — с надеждой спрашивает Ноа. — Фостер, я не хочу умирать, — говорит Маддокс и медленно подходит к парню. — Брук, не надо, — шепчет Фостер. — Надо. Но ты умрешь не от руки психопата. Вроде это не плохо, — Маддокс подходит ближе. — Брук, — парень больше не может произнести и слова. — Тшш. Фостер, не бойся, — Брук оставляет легкий поцелуй на губах парня и шепчет на ухо:"Беги". Дверь щелкает и Фостер выбегает из помещения. Он оказывается в школьном коридоре и не знает, куда бежать. Главная дверь точно заперта, он не выпустит их просто так. Парень чувствует себя мышью, с которой затеял игру кот. Вдруг из-за угла выходит Брук, она сняла свои туфли, и теперь ее не слышно. Завидев ее, Фостер начинает бежать, девушка за ним. Ноа забегает в бывший кабинет мистера Бренсона и собирается закрыть дверь, но Брук заскакивает в кабинет и запирает дверь. — Ты сам загнал себя в ловушку, Фостер, — Маддокс медленно приближается к парню. — Брук, положи эту штуку, — Ноа медленно отходит к окнам. Похоже это конец для парня. У него нет оружия, не чем защититься. Ноа готов к этому, он утыкается спиной в окно и зажмуривается. Брук заносит копье над парнем. Дальше все происходит быстро. — Сейчас, — кричит Брук. Парень пригибается и убегает в сторону. В это время Брук ударила копьем в окно,и спустя три удара окно разбивается. Маддокс выбрасывает копье на улицу, снимает куртку и кладет на стекла. Девушка стоит босая, а вокруг нее стекло. Вдруг к ней подходит Ноа, берет девушку на руки и проносит через разбитое окно. Когда парень ставит Маддокс на ноги, она хватает копье, а Фостер берет ее куртку, и вместе они бегут в машину. Девушка забирает свою куртку и достает из кармана ключи. Маддокс отдает копье Ноа, говоря не отпускать его, а сама открывает машину. Они садятся в машину и как можно быстрее уезжают отсюда. Брук гонит на всей скорости, у нее трясутся руки и ноги, но это неважно, им нужно уехать как можно дальше. — Куда мы едем? — спрашивает Ноа. — Я...Я не знаю. Будем ехать, пока я не отключусь, — говорит Брук, дрожащим голосом. Показалась табличка, они выехали за пределы города. Брук ехала не сбавляя скорость. Когда показалась заправка, Брук остановилась. Она не могла выйти из машины, она не могла встать. Ноги были ватными, руки тоже. — Брук, успокойся, — девушка не реагировала, — Брук? Брук, посмотри на меня. Девушка посмотрела на парня. У нее на глазах блестели слезы. Ей страшно. Фостер взял ее за руку и начал успокаивать, убеждать, что все будет хорошо, хотя сам он в это не особо верил. — Вставай, дальше я поведу, — на что Брук отрицательно помотала головой, — Встала и вышла из машины, — грозно сказал Ноа. Брук удивленно посмотрела на парня и медленно вышла из машины. Но ноги не держали девушку и она начала падать. Вдруг ее кто-то подхватил и не дал упасть. Маддокс подняла глаза на спасителя. — Спасибо, Фостер, — улыбнулась девушка и прижалась к парню, — Мы выжили. Мы вместе. — Да. Но теперь нам надо скрыться. Придумай себе имя, — Фостер успокаивающе гладил девушку по голове. — Любое? — парень утвердительно кивнул, — пусть будет Тесса, — улыбнулась Маддокс, — А ты придумал? — Ага. Алекс, — ответил Фостер. — Хм, а мне нравится, — засмеялась девушка, но тут же посерьезнела, — Не оставляй меня, Ноа, — Маддокс посмотрела юноше в глаза. — Никогда, — прошептал юноша, и их губы сомкнулись в долгом поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.