3.33 or Together forever

R
Завершён
16
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 073 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник

Часть 1

Настройки
Ночь. Окна пропускают лунный свет, который пытается осветить всю комнату. Но, нечего не выходит. Из-за чего в комнате мрак. Хрупкое, на мгновение возможно покажется безжизненное тело лежит на белой постели, будто ангел. Только вот падший. Глаза закрыты, но ощущение будто она все равно все видит. Полуоткрытые, потрескавшиеся губы шепчут одно и тоже имя, словно в бреду. И тут внезапно, глаза распахиваются и она тяжело дыша произносит, немного вскрикивая: -Юнги! -Сон. Всего лишь сон… — утешает саму себя. Присев на край кровати, она вздыхает. Снова ждет. Ждет его. Как же она устала ждать. Целый день и целую ночь она то и дело что ждет, ждет в четырех стенах. Когда она в последний раз выходила на улицу подышать свежим воздухом, она уже и не вспомнит. Но ждет она предано. И тут ее мысли прерывает звонок в дверь. Еще раз вздохнув, она все же находит в себе силы встать. «Снова курьер» — думает она, волоча устало ноги. Взгляд невольно падает на настенные часы. «3.33» — показывают стрелки. -Значит не курьер… — шепчет она. Она уже хочет все бросить и пойти обратно спать. Хотя бы попытаться уснуть. Да кого она обманывает, хотя бы просто полежать. Но любопытство берет вверх. Маленькими ручками она открывает дверь, по привычке не смотря в глазок. Взгляд скользит с до блеска натертых туфель до идеально уложенной прическе. И тут, глаза останавливаются на лице. Сон- как рукой сняло. Это он. Он стоит перед ней. Тот радостный, любимый и до боли родной Юнги. Его сладкая как сахар улыбка, снова бьет по больному месту. Его глаза снова смотрят ей в душу, а у нее и без этого на душе кошки скребутся. -Привет- говорит он и проходит внутрь. Дождалась. Быстро пройдя в глубь квартиры, он словно летит бесшумно по паркету. Как ангел. И как она могла забыть?! Он приходил редко, но в одно и тоже время в «3.33». Его длинные руки тянутся к чайнику. Она уже хотела сказать что он холодный, но вспомнила что он любит холодный чай. Странно. Он всегда со всеми такой же холодный как и этот чай. Но только не с ней. И это ей льстит. Его глаза скользят по ее идеальному телу и по такому же идеальному лицу. И он потихоньку начинает возбуждаться. В прочем как всегда. -Долго ждала? — спрашивает он, хотя знает что долго. Глупый вопрос. Но на другой он не в силах думать. Уж слишком мешает бугорок в штанах. -Нет. Совсем забыла что придешь — от части говорит правду она и как не в чем не бывало выдавливает из себя фальшивую улыбку. Она забыла что он ненавидит ложь, и то что терпеть не может фальшивых улыбок. А он забыл что она врет- как дышит. Из-за этого он злится сильнее. -Ненавижу — сквозь зубы сказал он. Но она его не слушает и улыбается вновь. Это последняя капля. Чаша терпения переполнена. Она плохая девочка, а значит любит наказания. — Твое наказание пришло, детка- подойдя к ней он буквально впечатал ее в стену, своими большими, костлявыми руками. А она тает как воск. Так было всегда. И она не в силах что-либо менять. Он не отводит взгляда- это его преимущество перед ней. А она ненавидит смотреть в глаза- это ее слабость перед ним. Он целует, оставляет свои метки на белоснежной шее, что поделать собственник, а у нее открываются от этого старые раны, которые она так старалась забыть. Когда он целует жадно, страстно и в тоже время нежно и так сладко, у нее раны кровоточат. А когда он тянется руками к ее одежде, чтобы стянут ее, у нее снова появляются новые раны. А когда он несет ее на своих не достаточно мужественных руках в спальню как пушинку, сердце как будто вот-вот выпрыгнет и разорвет грудную клетку ко всем чертям. Но она терпит. А он хочет верить что это любовь. Но нет. Любовь- это азарт и иллюзия. А иллюзия — это высшее наслаждение. Легче уж утешать себя иллюзиями. Он кладет ее на кровать и приступает к делу. Двигается плавно, размеренно, как-то даже лениво и медленно. А сердце разрушается в дребезге, ломается на тысячу осколков. И никакой обезболивающий не поможет смягчить боль. Здравый ум твердил: «Дура! Остановись, потом тебе же больно будет». Но она не слушалась. В душе она плачет, да что там ревет, а телом двигается на встречу к нему. Она вздрагивает когда слышит его стон. И она все же верит что он будет ее. Когда-нибудь… Он окутывает ее в свои объятия, как в теплый плед. И она потерпела в который раз фиаско, не смогла сказать ему и себе твердое «нет». Она продолжает быть игрушкой в его руках и это просто убивает ее изнутри. Она знает, что априори не должна была в него влюбляться. Но, она не устояла перед ним, перед этим дьяволом. «Счастливый конец? Прости, но мы не в Диснее» — ругала она саму себя что поддалась ему, его ласкам. Уже без которых она не сможет. Он навсегда оставит свой отпечаток в ее памяти. Ей так хотелось забыть все, стереть это чертову память. Ей так хотелось испариться, чтобы все это прошло мимо. Все мимо. Но нет, все не так просто, как хотелось бы. Ведь память греет только изнутри и в тоже время рвет на части душу. Такова жестокая реальность и горька правда. Но, она бы лучше послушала сладкую ложь, нежели это дерьмо. И вот, он сейчас встанет, примет душ, оденется и уйдет. Уйдет, на последок кинув что ночка была горячей. А ей придется снова ждать, ждать когда часы пробьют «3.33». А когда он придет, она снова не устоит. Но нет, вдруг приподнимаясь на локтях с кровати он шепчет: — Малыш, я понял что… люблю тебя- еле выговаривает он. Тут она не верит своим ушам. Любит? А разве он способен на такие светлые чувства? — Не неси чушь- шепчет она в ответ и переворачивается на бок, чтобы не видеть его лицо. Ибо ей противно. Противна от самой себя. А он только масло в огонь подливает… — Неужели это действительно похоже на ложь? — горько ухмыляется он -Еще как. Ты бы себя послушал, тоже не поверил бы. А ты не думал, что изначально не стоило со мной играть? А, или же ты не думал что влюбишься? — срывается на крик. -Ты все-таки мне веришь- ухмыляется он и расползается в улыбке чеширского кота. Она не знает что ответить. В этой битве она снова проиграла. Битва слов- это не ее. — Я тебе докажу- говорит он и целует ее, как никогда раньше. Любя. Наверное глупо поверить ему только из-за поцелуя. Но он был настолько нежным, что вы бы тоже несомненно поверили бы… А луна все так же освещает комнату. Луна будет улыбаться всю ночь, до рассвета. А когда выйдет солнце, они уже будут вместе навсегда…
Примечания:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (4)